В гробу в белых тапочках покой. Вечный.Tasha писал(а):Семейная жизнь не должна быть борьбой. Где же тогда тихую гавань найти, если не в семье?
Все счастливые семьи счастливы одинаково...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Все счастливые семьи счастливы одинаково...
-
- Пользователь
Ну, может кого-то и вдохновляет "я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе..." Меня не вдохновило(опыт был), и повторения не хочется.
А может просто старею
А может просто старею

-
- Маньяк
Мужик усе время должон быть занят делом.Шоб не отвлекался на чуйства...Он за дверь- а ты унитаз топориком под коленку- глядишь потек- верни мужика пущай ремонтирует. А пока он с унитазом возится ты банковскую карточку общую мнооого раз пытайся открыть чужим паролем. Пусть заблокируют- тоже работа,но уже интелектуальная,отдых ему после унитаза, Пока возится с карточкой - ты друзей( мужиков) полный дом -дым коромыслом- весело песни гитара.а там сын весь в двойках от такой жизни- ты его на родительское собрание в школу пихай. Можно еще крышу продырявить .... Не до разводов-лишь бы до кровати доползть...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Жена должна чувствовать, - утверждал Пашка.
- Правильно, Егорыч, - поддакивал Прохоров, стаскивая с ноги тесный
сапог. - Что это за жена, понимаешь, которая не чувствует?
- Если я прихожу домой, - продолжал Пашка, - так? Усталый, грязный,
меня первым делом должна встречать энергичная жена. Я ей, например:
"Привет, Маруся!" Она мне весело: "Здорово, Павлик! Ты устал?"
- А если она сама, бедная, намотается за день, то откуда же у нее
веселье возьмется? - замечала хозяйка.
- Все равно. А если она грустная, кислая, я ей говорю: "Пирамидон!" -
и меня потянет к другим. Верно, Егорыч?
- Абсолютно! - поддакивал Прохоров. Хозяйка притворно сердилась и
называла всех мужиков "охальниками".
- Kelly
- Частый Гость
Единственно адекватный совет вашим друзьям - это развод, однозначно!!!
Жизнь стала скучна, претензии типа ты не так сделал/ты не так сказала?
Развод решит эту проблему и больше вам не придется заморачиваться на такие мелочи, появятся более интересные, такие как поиск авдокатов, суд, аренда и обустройство на новом месте, раздельные банковские счета, заключение контрактов с последующими размышлизмами, чем же их оплатить.)
Ваш лексикон облагородится такими понятиями, как separation agreement, custody, access, child & spousal support, ets.
Кароче, скучно вам уже не будет никогда!
Даже после суда, когда казалось бы уже все позади, начнутся новые развлекухи из цикла "Как достать соседа - бывшего/бывшую?!". Обычно этим занимается тот из супругов у кого больше свободного времени.
Ни в коем случае не заморачиваться на какие-то там сантименты, a la: "Посмотри в каком красивом доме/месте мы живем. Я вчера пошел за пивом - просто обомлел, целовал его слепой расплакавшийся дождь, извиняясь, что всю зиму гриппом проболел..." Не прощать никому ничего - ни ему,ни ей,ни дождю...
и никаких компромисов и психологов, боже упаси, мы же русские, а стало быть легкие пути - это не для нас!
ВСЁ.
нет, все – это когда под портретом вторая дата появится.
Жизнь стала скучна, претензии типа ты не так сделал/ты не так сказала?
Развод решит эту проблему и больше вам не придется заморачиваться на такие мелочи, появятся более интересные, такие как поиск авдокатов, суд, аренда и обустройство на новом месте, раздельные банковские счета, заключение контрактов с последующими размышлизмами, чем же их оплатить.)
Ваш лексикон облагородится такими понятиями, как separation agreement, custody, access, child & spousal support, ets.
Кароче, скучно вам уже не будет никогда!
Даже после суда, когда казалось бы уже все позади, начнутся новые развлекухи из цикла "Как достать соседа - бывшего/бывшую?!". Обычно этим занимается тот из супругов у кого больше свободного времени.
Ни в коем случае не заморачиваться на какие-то там сантименты, a la: "Посмотри в каком красивом доме/месте мы живем. Я вчера пошел за пивом - просто обомлел, целовал его слепой расплакавшийся дождь, извиняясь, что всю зиму гриппом проболел..." Не прощать никому ничего - ни ему,ни ей,ни дождю...
и никаких компромисов и психологов, боже упаси, мы же русские, а стало быть легкие пути - это не для нас!
ВСЁ.

Последний раз редактировалось Kelly 22 июн 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Ну слава богу, решилась проблема.
- Kate
- Мудрая свинья
Kelly, молодец, близко к истине 

- nonn
- Графоман
Kelly писал(а):Единственно адекватный совет вашим друзьям - это развод, однозначно!!!
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!— Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!
У кого то одного или у обоих?Kelly писал(а): ВСЁ.

- Kelly
- Частый Гость
Форум вряд ли поспособствует разрешению этой проблемыVlada писал(а):Ну слава богу, решилась проблема.

Последний раз редактировалось Kelly 22 июн 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Kelly
- Частый Гость
"ВСЁ" - рано или поздно случается со всеми, я лично на бессмертие не претендуюnonn писал(а):Каламбур, не более того, тема создана адекватомKelly писал(а):Единственно адекватный совет вашим друзьям - это развод, однозначно!!!![]()
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!— Ты права, моя дорогая, с этим отростком пора кончать!У кого то одного или у обоих?Kelly писал(а): ВСЁ.

-
- Графоман
Kelly писал(а):Форум вряд ли поможет разрешить данную проблемуVlada писал(а):Ну слава богу, решилась проблема.
Как? Еще нет?
P.S Я о том же говорила автору темы, а они все "хотим понять, хотим узнать".
- nonn
- Графоман
Ну в свете данной темы, это одно из решенийKelly писал(а): "ВСЁ" - рано или поздно случается со всеми, я лично на бессмертие не претендую

-
- Очарованный странник
в монастырь?nonn писал(а):Ну в свете данной темы, это одно из решений :wink: Было очень популярным в королевских домах средневековой европы :alco:Kelly писал(а):"ВСЁ" - рано или поздно случается со всеми, я лично на бессмертие не претендую :s1:
- nonn
- Графоман
где это в моностырях под портретами вторую дату пишут?Victoria писал(а):в монастырь?nonn писал(а):Ну в свете данной темы, это одно из решенийKelly писал(а):"ВСЁ" - рано или поздно случается со всеми, я лично на бессмертие не претендуюБыло очень популярным в королевских домах средневековой европы
-
- Очарованный странник
ну хоть какая-то альтернатива должна же бытьnonn писал(а):где это в монастырях под портретами вторую дату пишут?