алтернатив навалом, просто эту ещё никто не предлагал, но ведь она существуетVictoria писал(а):ну хоть какая-то альтернатива должна же бытьnonn писал(а):где это в монастырях под портретами вторую дату пишут?

алтернатив навалом, просто эту ещё никто не предлагал, но ведь она существуетVictoria писал(а):ну хоть какая-то альтернатива должна же бытьnonn писал(а):где это в монастырях под портретами вторую дату пишут?
так и не предложат, не средневековье чайnonn писал(а):просто эту ещё никто не предлагал
В моей семье за такие слова - расстрел на местеkiyana писал(а):Мой муж недавно выдал фразу:"Счастливые-это те, кто женился на русских...
Не знаю, мой муж женился только 1 раз.leprechaun писал(а):Типа, те, кто женился на нерусских - несчастны?
- Согласен с мужем.kiyana писал(а):Мой муж недавно выдал фразу:"Счастливые-это те, кто женился на русских... "Знаете,как-то приятно так стало, хотя он имел в виду не меня конкретно, в общем.(а это тем более приятно).Тем более услышать от восточного мена.
К Вам тот же вопрос.PIX писал(а):- Согласен с мужем.kiyana писал(а):Мой муж недавно выдал фразу:"Счастливые-это те, кто женился на русских... "Знаете,как-то приятно так стало, хотя он имел в виду не меня конкретно, в общем.(а это тем более приятно).Тем более услышать от восточного мена.