В 7.30 утра еще убирали.PIX писал(а):ЗЫ: В русском блоге ктото написал про добровольцев-мусорщиков которые самоотверженно вышли на следущий день на уборку. Вот это БШ настоящий. Мусор убрали ночью.
РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
- mikei
- Графоман
Если бы пару очевидных агрессоров электродубинками замочили, то остальные просто дебилы успокоились бы моментально.PIX писал(а):- Не побоялась. Было все сделано так чтобы потери и резонанс был минимальным. Все верно. Так поступают сильные и умные чтобы минимизировать потери и дать агрессору время успокоиться.mikei писал(а):Если полиция побоялась защитить собственные (полиции) автомобили от пьяного пацана, то что-то в отом правопорядке уже не так.
Я не люблю ментов. И местных тоже. Но они сработали отлично. Так как надо..
Резонанс уж теперь точно минимальный

-
- Графоман
Cам видел утром, иль опять игра фантазии? Основной мусор (стекла, что были снаружи и всякие крупногабаритные остатки погромов) и правда убрала ночная смена коммунальщиков. Тем добровольцам, что начали подходить к 6:30, остались стекла внутри магазинов, отмывать всякую грязь (думаю поливали спиртным, или какой химией, уродцы) с фасадов зданий.PIX писал(а):ЗЫ: В русском блоге ктото написал про добровольцев-мусорщиков которые самоотверженно вышли на следущий день на уборку. Вот это БШ настоящий. Мусор убрали ночью.
Была там, если че, но недолго правда.
- PIX
- Графоман
- Добровольцы?Игорь Николаевич писал(а):В 7.30 утра еще убирали.
- Хм. Если бы да кабы. Я например так не думаю и считаю что проявив агрессию в ответ на агрессию случилось бы 2 проблеммы - 1 - возможно были бы жертвы как среди полиции так и среди населения. Их избежали и это главное. 2 - резонанс. Сказали бы что злые копы замучали бедных студентов. Легко.mikei писал(а):Если бы пару очевидных агрессоров электродубинками замочили, то остальные просто дебилы успокоились бы моментально.
- Можно было в любое время сходить на Хастингс чтобы убедиться в том что имидж этот - блеф.mikei писал(а):Город потерял имидж самого обоятельного и привлекательного
- Видел мой отец. Он там был вечером ночью и утром снова в 8.30 утра. Основной мусор убрали к 3 часам утра.mamida писал(а):Cам видел утром, иль опять игра фантазии?
- mikei
- Графоман
У меня все если да бы, а у вас все как всегдаPIX писал(а):- Хм. Если бы да кабы. Я например так не думаю и считаю что проявив агрессию в ответ на агрессию случилось бы 2 проблеммы - 1 - возможно были бы жертвы как среди полиции так и среди населения. Их избежали и это главное. 2 - резонанс. Сказали бы что злые копы замучали бедных студентов. Легко.mikei писал(а):Если бы пару очевидных агрессоров электродубинками замочили, то остальные просто дебилы успокоились бы моментально.

Если уж бы, то агрессия полиции в ответ на агрессию, это не агрессия, а выполнение элементарных должностных обязанностей. Агрессивность дебилов была не безопасна для жителей города, так что полиция отсиделась в кустах. Каждый полицай в отдельности возможно остался чист, команда В КУСТЫ была конечно сверху.
АФАИК. Жертв было около 150. Госпиталь был закрыт от переполнения. Некоторые получили ножевые ранения. Дебилы были не случайные.
-
- Графоман
именно, как я сказала, люди начали подъезжать к 6:30, к 7-ми.PIX писал(а):- Добровольцы?Игорь Николаевич писал(а):В 7.30 утра еще убирали.
-mamida писал(а):Cам видел утром, иль опять игра фантазии?
А читать умеем то, что вам пишут?Видел мой отец. Он там был вечером ночью и утром снова в 8.30 утра. Основной мусор убрали к 3 часам утра.
Основной мусор (стекла, что были снаружи и всякие крупногабаритные остатки погромов) и правда убрала ночная смена коммунальщиков.
- PIX
- Графоман
- Конечно. Уступи дорогу дураку.mikei писал(а):а у вас все как всегда
- Сколько таких случаев случались в Вашем городе? Сколько подобных событий Вы проанализировали?mikei писал(а):агрессия полиции в ответ на агрессию, это не агрессия, а выполнение элементарных должностных обязанностей.
- Согласен. Только Вы не знаете насколько небезопасно было проявлять активность в подавлении дебилов. Среди них было немало жителей города.mikei писал(а):Агрессивность дебилов была не безопасна для жителей города
- Я приведу один пример. Был один дибил с ножом. Полиция проявила свою активность. В результате 2 трупа - дибил и случайный велосипедист.
- Жертв или пострадавших? 3 человека с ножевыми ранениями и 1 упал с моста. Это конечно ужасно само по себе. Еще раз - жерт в том числе и трупов могло бы быть куда больше.mikei писал(а):Жертв было около 150.
- Угу. Они рано утром убирали. Точнее помогали убирать. Как я вижу их было "много" Молодцы конечно. Высказали солидарность по своему.именно, как я сказала, люди начали подъезжать к 6:30, к 7-ми.
Вы же сами пишете -
Основной мусор (стекла, что были снаружи и всякие крупногабаритные остатки погромов) и правда убрала ночная смена коммунальщиков.
- mikei
- Графоман
А вы?PIX писал(а):- Сколько таких случаев случались в Вашем городе? Сколько подобных событий Вы проанализировали?mikei писал(а):агрессия полиции в ответ на агрессию, это не агрессия, а выполнение элементарных должностных обязанностей.
Только вы знаете, как правильно не проявлять активность.PIX писал(а):- Согласен. Только Вы не знаете насколько небезопасно было проявлять активность в подавлении дебилов. Среди них было немало жителей города.mikei писал(а):Агрессивность дебилов была не безопасна для жителей города
- Я приведу один пример. Был один дибил с ножом. Полиция проявила свою активность. В результате 2 трупа - дибил и случайный велосипедист.
А если бы он больше успел зарезать?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Их было около 12 000. Вот некоторые из них: http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 4840582371PIX писал(а):Как я вижу их было "много"
И Вам необходимо понять, что дело не в том, убрали ли они какой-то мусор, а в том, что они добровольно приехали его убирать.
- lavep
- Маньяк
это потому Слава, что ты по линкам не ходил и не читал коменты.Я не понял праведного гнева.
Там реальный паноптикум-корабль уродов
- Алексей K-K
- Графоман
А были где сообщения о травле и издевательствах погромщиков в учебных заведениях или может кому дом разгромили?lavep писал(а):это потому Слава, что ты по линкам не ходил и не читал коменты.Я не понял праведного гнева.
- mikei
- Графоман
Были сообщения в официальных газетах об угрозах блогерам, выставивших фото/видео, от бандитов.Алексей K-K писал(а):А были где сообщения о травле и издевательствах погромщиков в учебных заведениях или может кому дом разгромили?lavep писал(а):это потому Слава, что ты по линкам не ходил и не читал коменты.Я не понял праведного гнева.
Кстати, как только дело в полиции (нет суда еще), газеты называют имена, школу, город жительства (без адреса).
-
- Маньяк
Видимо ходил, да не по тем. Ну, видел, как давали фото урода, что с пожарным дрался и якобы его (урода) мобильный - мол, вот, можно позвонить и высказаться.lavep писал(а):это потому Слава, что ты по линкам не ходил и не читал коменты.Я не понял праведного гнева.
Ну, по радиве слышал, как девицу уволили с работы после и несмотря на публичные извинения за утащенные из магазина штаны.
Не то?
Может кто даст выжимку - из-за чего сыр-бор?
- levak
- Графоман
Все радетили и родители смотрели телек в тот день, однако своих сосунков не отозвали домой..А теперь вирус стукачества охватил всех, как при Сталине..
Современные менты не как в 1994 году, у кажого радио в ухе, они следовали приказам,а приказов не было, так как Чу-Чу решил показать мэру кто в доме хозяин, и нарочно допустили погром,и саботаж, чтоб в след. раз не повадно было мэру отказать в деньгах ментам..И последующее расследование докажет это..Было все сделано с точностью наоборот..Прошлое расследование дало советы убрать все машины(менты наоборот привезли свои тачки и вышли в минимальном кол. 10-15 человек к каждому ТВ),и все что может кидаться и гореть..Обыскивать на предмет, А что у тебя в рюкзаке и не только на спиртное делать стойку...
Современные менты не как в 1994 году, у кажого радио в ухе, они следовали приказам,а приказов не было, так как Чу-Чу решил показать мэру кто в доме хозяин, и нарочно допустили погром,и саботаж, чтоб в след. раз не повадно было мэру отказать в деньгах ментам..И последующее расследование докажет это..Было все сделано с точностью наоборот..Прошлое расследование дало советы убрать все машины(менты наоборот привезли свои тачки и вышли в минимальном кол. 10-15 человек к каждому ТВ),и все что может кидаться и гореть..Обыскивать на предмет, А что у тебя в рюкзаке и не только на спиртное делать стойку...
-
- Маньяк
Т.е. свидетели == стукачи?levak писал(а):..А теперь вирус стукачества охватил всех, как при Сталине...