Про контракты канаков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Про контракты канаков
Т.е. думаете, на следующий год он больше не будет нервничать, а Шнайдера до 2023 держать бэкапом.
- MAZ
- Маньяк
Играть надо в следующем сезоне.
Лунго золотом олимпийским меченный. Теперь еще дорогу до финала знает.
Каркать болельщикам меньше надо. Особенно nonnу, а то как в том анекдоте:
Каркать болельщикам меньше надо. Особенно nonnу, а то как в том анекдоте:
-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
А что Лу ? Вратарь. Он что один играл? Как говорил Н.Н. Озеров - если не забиваешь ты, то забивают тебе. Все. Не забивали они. Все как отрезало. Как бы Лу не стоял но если не забивают то хоть ты тресни. Не будет выигрыща.MAZ писал(а):Играть надо в следующем сезоне.
Каркать болельщикам меньше надо. Особенно nonnу, а то как в том анекдоте:-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
лучше дурацкие шутки, чем дурацкие умности. cпасибо. ты единственный кто поверил в мою сверхмощную сверхспособность. 7 игру я смотрел всюMAZ писал(а):Играть надо в следующем сезоне.
Каркать болельщикам меньше надо. Особенно nonnу, а то как в том анекдоте:-Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие

- Waterbyte
- Графоман
шо-то мне это очень напоминает... не историю с томасом ли, случаем?mikei писал(а):Это он в прошлом сезоне был просто нервный. В следующем он уже конченый.
пыс. если кого интересует моё мнение, то лу - грамотный чувак, и своё дело знает туго. но таки да, никто его не перекупит. ибо нефиг. будет так же играть, как в этом сезоне - файнали возьмёт свой кубок. многие из нас доживут до того момента.
пыспыс. а чё там с хамхуисом и его контрактами? без него биекса осиротел...
- simon
- Графоман
Не согласен с тем, что это были причинами (у бостона тоже травмы и тоже накопленная усталость). Главной причиной проигрыша бостону было отсутствие у канаксов balls, что также чуть не привело к проигрышу с чикагой. Сначала они дали себя запугать, из-за чего стали сдавать игры без боя. Да Томас - лучший вратарь на сегодня в лиге и защита у бостона - тоже лучшая, но монреаль и тампа забивали им по 4-5 шайб за игру, т.к была скорость, а главное характер.mypka писал(а): согласен! ....и то толко в решаюших в 6 и 7 игре, где у наших сил больше не было т.к.(пол команды играли с травмами и без Хигинса,Раймонда,Рома и тд)! Лу не выручал, а Томаса было не пробить!!
может получится неплохой след. ПО на основании опыта полученного против Чикаги и Бостона если Майк Гиллис сможет сохранить (подписать) всех фри агентов, кстати Биекса (to stay in Vane)уже сказал что согласен на меньшие деньги чем он может получить на фри маркете!
ИМХО-я верю че это не последний финал кенаков с игрой что показывали в 82 играх
Да, команда в этом сезоне у нас была, как никогда, сильная, но этот главный недостаток (отсутствие боллз) подводит нас уже несколько ПО и будет подводить при встречах с жесткими и сильными командами, если тренера не устранят причину.
- nonn
- Графоман
Осталось выяснить чьи же именно боллз. Типа, -кто шил костюм?simon писал(а): Да, команда в этом сезоне у нас была, как никогда, сильная, но этот главный недостаток (отсутствие боллз) подводит нас уже несколько ПО и будет подводить при встречах с жесткими и сильными командами, если тренера не устранят причину.

- MAZ
- Маньяк
Вот и начните с себя.simon писал(а):но этот главный недостаток (отсутствие боллз) подводит нас уже несколько ПО и будет подводить при встречах с жесткими и сильными командами, если тренера не устранят причину.
Думать нужно позитивно.
- simon
- Графоман
Смешной человек, вместо решения проблемы предлагает думать, что ее нет.MAZ писал(а):Вот и начните с себя.simon писал(а):но этот главный недостаток (отсутствие боллз) подводит нас уже несколько ПО и будет подводить при встречах с жесткими и сильными командами, если тренера не устранят причину.
Думать нужно позитивно.
-
- Маньяк
NHL just released: next year salary cap is up to 64 millions from 58.4!....good for canucks, more room to sign all free agents!!!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
waw! смотрю 2011 NHL Awards, канаки неслабо призов отхватили (Sedin, Kesler, Luongo, Shneider, Gillis), а даниел аж два... даже наш любимый лу без приза не остался... 

- nonn
- Графоман
А что ему подарили? Неврологический молоточек?Gatchinskiy писал(а):waw! смотрю 2011 NHL Awards, канаки неслабо призов отхватили (Sedin, Kesler, Luongo, Shneider, Gillis), а даниел аж два... даже наш любимый лу без приза не остался...

- Vog
- Завсегдатай
nonn писал(а):А что ему подарили? Неврологический молоточек?Gatchinskiy писал(а):waw! смотрю 2011 NHL Awards, канаки неслабо призов отхватили (Sedin, Kesler, Luongo, Shneider, Gillis), а даниел аж два... даже наш любимый лу без приза не остался...

- Waterbyte
- Графоман
ну чё, кого сёдня торганут?
я слышал по радио дикие мнения: типо сёстер обоих, и луонгу со шнайдером тоже обоих, и плюс раненого реймонда. смиялсо.
пыс. имхо, кто нам нужен, так это бафлин или пронгер в подмогу кеслеру, но тех поди достань. а вот эдлера на чару я бы сменял не глядя :)
ну и эти перцы из филадельфии тоже не помешают, к слепому малхотре их если, а лапьера в четвёртую, типо смену растить :)
я слышал по радио дикие мнения: типо сёстер обоих, и луонгу со шнайдером тоже обоих, и плюс раненого реймонда. смиялсо.
пыс. имхо, кто нам нужен, так это бафлин или пронгер в подмогу кеслеру, но тех поди достань. а вот эдлера на чару я бы сменял не глядя :)
ну и эти перцы из филадельфии тоже не помешают, к слепому малхотре их если, а лапьера в четвёртую, типо смену растить :)
- Waterbyte
- Графоман
гиллис решил пока по-маленькому сходить :)
вэлкам, никлас. кушай хорошо, и забудь про овечкина, тут другой стиль...
прально, майк, так держать. менеджером у тебя получаеццо лучше, чем игроком. чем больше "европейцев", тем самобытнее. биексу только, смотри, не отдай никому сгоряча, да и детройт без шнайдера перебьёццо пока, я так думаю. нам в след. сезоне с ними в финале конференции ещё играть, это тоже я так думаю...
вэлкам, никлас. кушай хорошо, и забудь про овечкина, тут другой стиль...
прально, майк, так держать. менеджером у тебя получаеццо лучше, чем игроком. чем больше "европейцев", тем самобытнее. биексу только, смотри, не отдай никому сгоряча, да и детройт без шнайдера перебьёццо пока, я так думаю. нам в след. сезоне с ними в финале конференции ещё играть, это тоже я так думаю...