РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: РЕВОЛЮЦИЯ В ВАНКУВЕРЕ!
Да хорошо если все это куда то приведет, урок на будущее..
VANCOUVER (NEWS1130) - ICBC has been given the green light from BC's privacy commissioner to let the Vancouver Police Department use its facial recognition technology to match pictures of rioters and looters against drivers license photos.
http://www.news1130.com/news/local/arti ... nd-rioters
VANCOUVER (NEWS1130) - ICBC has been given the green light from BC's privacy commissioner to let the Vancouver Police Department use its facial recognition technology to match pictures of rioters and looters against drivers license photos.
http://www.news1130.com/news/local/arti ... nd-rioters
- PIX
- Графоман
- А почему Вы мне вопросом на вопрос отвечаете? Я простите с такими "умниками" не общаюсь. Я их пропускаю вперед с их авторитетными ничем не подкрепленными мнениями.mikei писал(а):А вы?PIX писал(а):- Сколько таких случаев случались в Вашем городе? Сколько подобных событий Вы проанализировали?mikei писал(а):агрессия полиции в ответ на агрессию, это не агрессия, а выполнение элементарных должностных обязанностей.Только вы знаете, как правильно не проявлять активность.PIX писал(а):- Согласен. Только Вы не знаете насколько небезопасно было проявлять активность в подавлении дебилов. Среди них было немало жителей города.mikei писал(а):Агрессивность дебилов была не безопасна для жителей города
- Я приведу один пример. Был один дибил с ножом. Полиция проявила свою активность. В результате 2 трупа - дибил и случайный велосипедист.
А если бы он больше успел зарезать?
- Но я все же отвечу. 3 миниреволюции и все 3 были похуже местной толкучки.
- Ну и напоследок - он никого не зарезал. И даже не пытался. См меня выше - если бы да кабы.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
откуда Вам известно про всех?levak писал(а):Все радетили и родители смотрели телек в тот день, однако своих сосунков не отозвали домой..
Да и в каком-то возрасте детям пора научиться самомим начать отвечать за свои действия. Очень жаль если для кого-то это окажется уроком, кардинально изменившим жизнь навсегда. Но пусть радуются что живут в Канаде, где наказания относительно лояльны. В других странах за подобные действия наказание было бы намного жесче чем публичное осуждение.
при Сталине стучали по поводу и без повода, и разбираться там никто не утруждался. В нынешнем случае люди опознают тех, кто не стеснялся позировать перед камерами, а потом ещё и позагружали свидетелства своих "подвигов" на всеобщее обозрение. Разница не заметна?levak писал(а):А теперь вирус стукачества охватил всех, как при Сталине..
Хотя вообще, конечно, публично называть имена с адресами до какого-либо расследования - это уже слишком. Кому-то в порыве праведного гнева не стерпелось взять карательные бразды в свои руки, хотя вряд ли они осознавали насколько быстро распространяется информация в нынешние интернетные времена.
- mikei
- Графоман
Только потому что Вы ответили вопросом на ответPIX писал(а): - А почему Вы мне вопросом на вопрос отвечаете? Я простите с такими "умниками" не общаюсь. Я их пропускаю вперед с их авторитетными ничем не подкрепленными мнениями.

- mikei
- Графоман
За недостигших лигал эйдж будут отвечать родители. Так что для родителей было бы разумно обзвонить и тех и других и наорать, чтоб рвали домойГея писал(а):...
Например, о том, что родители 17летних оболтусов и работающих девушек и лысоватых мужиков не должны прилипать к экранам ТВ и вызванивать "сейчас же иди домой из песочницы", в Канаде вам позволяют "выражать себя" без воспитательских окриков. Но вот за сделанное ответ понесете тоже вы. И ЭТО должно останавливать оболтусов быстрее и внушительнее, чем опекание мамочками взрослых сынков...

- akela
- Графоман
вообще-то не будут. Такие у нас законы. Ребёнок может сломать, украсть, испортить что угодно, и родитель за него (т.е по гражданским искам к ребёнку) материально не отвечает. Разве что в порядке жеста доброй воли.mikei писал(а):За недостигших лигал эйдж будут отвечать родители.
- mikei
- Графоман
Я не лигал экспертakela писал(а):вообще-то не будут. Такие у нас законы. Ребёнок может сломать, украсть, испортить что угодно, и родитель за него (т.е по гражданским искам к ребёнку) материально не отвечает. Разве что в порядке жеста доброй воли.mikei писал(а):За недостигших лигал эйдж будут отвечать родители.

И если это так, то неудивительно, что они там все крушили, даже не подозревая о расплате. Достигши лигал эйдж, они остались легальными детьми

- akela
- Графоман
мне это было объяснено из первых рук, весьма серьёзным местным лигал экспертом. Если ребёнок принёс кому-то ущерб, и истец попытается вчинить гражданский иск по его возмещению - родителям, то такой иск суд даже не будет рассматривать. Можно подавать иск только против ребёнка - да и в этом случае шансы на его удовлетворение ничтожны (особенно если с ребёнка нечего взять кроме аллованса).mikei писал(а):Я не лигал эксперт :) , но по-моему даже в школе, если ребенок что-то сломал, то родителям могут выкатить штраф. Но не буду утверждать, лично не сталкивался, и буду рад если узнаю, как правильно думать :)
Исключение может быть в случае, если вредоносная деятельность ребёнка была прямым следствием каких-то умышленных или халатных действий родителя... но это редкие и труднодоказуемые случаи.
Со школой, возможно, свои правовые нюансы, не знаю. Может быть, штраф проходит совсем по другой категории чем возмещение ущерба. Или возможно, что со школой у родителя существует явный или неявный "контракт" делающий его материально ответственным.
- mikei
- Графоман
Спасибо Акела, интересно знать.
Со школой вероятно контракт, там каждый шаг на подпись выдают. Но не читал - не знаю
Если ребенок что-то сломал в страто/кондо, то там ответственность очевидно на овнере, типа не надо было ребенка вселять, если не хочешь отвечать, или другими словами, ответственность такая же, как за гостя.
А в даунтауне, очень похоже out of control.
Со школой вероятно контракт, там каждый шаг на подпись выдают. Но не читал - не знаю

Если ребенок что-то сломал в страто/кондо, то там ответственность очевидно на овнере, типа не надо было ребенка вселять, если не хочешь отвечать, или другими словами, ответственность такая же, как за гостя.
А в даунтауне, очень похоже out of control.
-
- Маньяк
По радио говорили про детей. Можно на родителей подать в суд, но сложно. Если у родителей были основания предполагать, что ребенок может нахулиганить (предыдушие хулиганства, приводы в милицию, плохое поведение в школе), то могу подать в сид за материальные убытки. А если ребенок был хорошим, и родителям и в голову придти не могло, что их дитенок способен на такое, то не подать. Хороший адвокат рулит, короче.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
может Вы объясните без оскорблений, чего "в современной канацкой жизни" мы здесь не понимаем?levak писал(а):Даже если б вы могли что-то понять в современной канацкой жизни!

- RISK
- Маньяк
-
- Маньяк
- Контактная информация:
-
- Графоман
угу, тишина дожна быть в библиотеке(с)RISK писал(а):

- mikei
- Графоман
Самокритика тоже троллингsvt писал(а):угу, тишина дожна быть в библиотеке(с)RISK писал(а):