Поезд ушел. Чеснок надо было осенью сажать.Алексей K-K писал(а):Так что наверное чеснок самое то будет.
Вырастить и сьесть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: Вырастить и сьесть
- Алексей K-K
- Графоман
Это смотря что есть вершки или корешки.Скрипка писал(а):Поезд ушел. Чеснок надо было осенью сажать.
- дядя Вова
- Графоман
главное медведей на грядки не пускайтеAyla писал(а):Если "то" растить, то будет хотеться кушать, а столько я не выращу.
- Waterbyte
- Графоман
у меня ревень в этом году семена зачем-то дал. никому не надо?Ayla писал(а):Вырашивать хочу из семян
Мои амбиции таковы
Салат
Укроп
Пoмидор ( в идеале - heirloom variety)
Огурец
Тыкву (ребенку на Халлоуин)
- Гея
- Маньяк
У вас подсолнухи в глухой тени растут или слизняки любят солнышко?Я на патио от подсолнухов задолбался слизняков отгонять.

-
- Маньяк
Подниму темку, сезон как никак начинается 
А вот скажите, опытные садоводы-огордники, почему у меня не получается выращивать зелень (базилик, мята, кинза, укроп). Зелень салата растет, а вот herbs либо всходят и их кто-то съедает, либо не всходят
Все остальное растет хорошо: салат, огурцы, помидоры, горох, картофель, тыква...

А вот скажите, опытные садоводы-огордники, почему у меня не получается выращивать зелень (базилик, мята, кинза, укроп). Зелень салата растет, а вот herbs либо всходят и их кто-то съедает, либо не всходят

Все остальное растет хорошо: салат, огурцы, помидоры, горох, картофель, тыква...