Слав ты не понимаешь, у тебя крошечные неудобства, а люди опаздают на 5-10-20 минут только потому, что ты пробку создал.Slav писал(а):Так. Начинается детский сад. Ты уж меня извини.Alusya писал(а):...Ну ладно там китайцы, они просто не понимают, что мешают своей медленной ездой, часто даже ниже лимита, но вот так понимать, что кто-то там нервничает и может наделать глупостей и специально не пропускать...
Открываем первую страницу правил и читаем про спокойствие, планирование и мудрость.
Я уже сто раз говорил: если смертельно, то есть 911, если ваш случай не подходит, то, может быть, надо в консерватории что-то подправить?
Если не 911, то нервничать не надо и создавать пусть даже крошечные неудобства другим людям - ну, по меньшей мере, невежливо.
В отдет не твой предыдущий вопрос: я лично отвечаю за себя: в дырки не лезу, никогда не подрезаю, без очереди не лезу, правда езжу больше лимита, в зависимости от ситуации на дороге и погодных условий, дистанцию держу большую, даже больше, чем положено. И что интересно, шумахеры мне встречаются гораздо реже и раздражения не вызывают, а вот задерживающие трафик гораздо чаще и таки вызывают негативные эмоции, с которыми я успешно борюсь