ой, не советуюPIX писал(а):... мне теперь Калифорния ... Включу круиз на +5 буду ехать и наслаждаться видами )
ПДД в США или встречи с полициейё
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: ПДД в США или встречи с полициейё
-
- Пользователь
BTW
"A California speeding ticket carries one of the highest traffic ticket fine schedules in the nation. It is not unusual for the fine to be over $300.00"
http://www.speedingticketcentral.com/Ca ... icket.html
"A California speeding ticket carries one of the highest traffic ticket fine schedules in the nation. It is not unusual for the fine to be over $300.00"
http://www.speedingticketcentral.com/Ca ... icket.html
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет для здоровья, нервные клетки не востаанавливаются...Скрипка писал(а):Для кошелька, вы хотели сказать?...Vims писал(а): Но для здоровья лучше не нарушать

- Скрипка
- Графоман
Het, восcтанавливаются!Vims писал(а):нет для здоровья, нервные клетки не востаанавливаются...Скрипка писал(а):Для кошелька, вы хотели сказать?...Vims писал(а): Но для здоровья лучше не нарушать![]()
http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Может быть спорить не буду, я от медицины далек, Лучше быть здоровым!!! Эта статья тоже может быть мифом.Скрипка писал(а):Het, восcтанавливаются!
http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/

Встреча такого рода все равного определенного рода стресс, положительных эмоций от нее нет.
Я от этого синдрома не мого избавится очч долгое время после россии.
- папа Карло
- Шарманщик
знаки тут не просто так пишут. это как в прошлом году я зашел в поворот на 45 при рекомендованых 15... на знаки лучше смотреть и соблюдать. в южной калифорнии народ ездиет +15 миль (такое ощущение). в невале +5+10. в вашингтоне +5+10, в юте +7+10. такое ощущение что моцикам дают ехать в целом быстрее чем потоку. всегда надо помнить что скорость написана не только для того, чтобы вы не шалили, но и чтобы если кто другой шалит у вас был шанс выжить на дороге. тут например по каньену чувак несется, не справился с поворотом, вехал на встречку... а встречка также вылетает из поворота +10 и деваться некуда ибо с боку отвесная стена. тут в прошлые выходные на покатушки снародом ездил... чувак и нашей групы "там внизу перевала будут повороты с road snakes... страшная вещь, так что остарожно".... едем.... ограничение 65... доехали до road snakes.... как хорошо что я скинул до 15-20... если бы ехал в спид лимите думаю убился бы.Vims писал(а):От штата к штату законы разные и менты тожеPIX писал(а):Вообщем о чем сабж. Был в Неваде и Аризоне. Расстояния большие. Хайвеи пустые. Ехал быстро. Все ок но мне теперь Калифорния и Невада снова предстоят. Спасибо всем Включу круиз на +5 буду ехать и наслаждаться видами )За калифорнию ничего не могу сказать. Но для здоровья лучше не нарушать

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это что то типа серпантина да?папа Карло писал(а):доехали до road snakes.... как хорошо что я скинул до 15-20... если бы ехал в спид лимите думаю убился бы.
- папа Карло
- Шарманщик
не, это то, что на картинке, загудроненые разломы на дороге. оно ступеньками выступает и когда холодное или горячее очень скользкое. на байке когда едешь он соскальзывает по краям и переднее колесо болтается так что думаешь что сейчас байк как бык тебя скинет с себя. стремное чуство короче.Vims писал(а):Это что то типа серпантина да?папа Карло писал(а):доехали до road snakes.... как хорошо что я скинул до 15-20... если бы ехал в спид лимите думаю убился бы.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
типа езда по маслупапа Карло писал(а):не, это то, что на картинке, загудроненые разломы на дороге. оно ступеньками выступает и когда холодное или горячее очень скользкое. на байке когда едешь он соскальзывает по краям и переднее колесо болтается так что думаешь что сейчас байк как бык тебя скинет с себя. стремное чуство короче.

- папа Карло
- Шарманщик
хуже. оно не только скользкое, но еще и буграми на которых колесо переезжает с одной стороны на другую, а теперь в эту картину повороты добавьVims писал(а):типа езда по маслупапа Карло писал(а):не, это то, что на картинке, загудроненые разломы на дороге. оно ступеньками выступает и когда холодное или горячее очень скользкое. на байке когда едешь он соскальзывает по краям и переднее колесо болтается так что думаешь что сейчас байк как бык тебя скинет с себя. стремное чуство короче.

- CdR
- Графоман
ЭТО ПЯТЬ!!!
ROTFL.
ROTFL.
Алексей K-K писал(а):[youtube]og5AQ8aqmDI&feature[/youtube]
- CdR
- Графоман
Смотрел без звука, так что несовем понял. Так что уточняю.Лили писал(а):
Скажите, это all-inclusive отель? Почему очередь на завтрак?
-
- Маньяк
Мое общее впечатление о различии по организации движения в Канаде и США.
1. В Канаде спокойно можно ехать в 1,5 - 2 раза быстрее спидлимита, машина по-прежнему под контролем;
в США - превышение спидлимита на 20% чревато ситуацией, когда машина становится неуправляемой.
2. Такое ощущение, что в США дорожных полицейских в 10 раз больше, чем в Канаде.
В штате Вашингтон, при езде 80 миль в час при 60 мильном спидлимите - наручники и участок (часто вижу канадцев в такой неприятной ситуации), при езде 21 миля в час вместо 20-ти в зоне школы, при моргающем желтом - остановка и штраф. Отсутствие страховки - штраф $500, неуплата дорожного налога - до $1200. Превышение скорости на 10% обычно не повод, чтоб полицейский остановил.
В Калифорнии, особенно в ЛА, редко можно встретить машину с 4-х цилиндровым двигателем. Часто местные в местах, где или 60-т, или 70-т ездят 90-100 миль в час - я бы не советовал. В Калифорнии часто встретите места с ограничением 75 миль в час, не советовал бы ехать более 80-ти, особенно в горах.
О Неваде уже знаете. Привет деревам Джошуа и поделитесь впечатлениями о новом мосте над дамбой Хувера.
Удачи.
1. В Канаде спокойно можно ехать в 1,5 - 2 раза быстрее спидлимита, машина по-прежнему под контролем;

2. Такое ощущение, что в США дорожных полицейских в 10 раз больше, чем в Канаде.

В штате Вашингтон, при езде 80 миль в час при 60 мильном спидлимите - наручники и участок (часто вижу канадцев в такой неприятной ситуации), при езде 21 миля в час вместо 20-ти в зоне школы, при моргающем желтом - остановка и штраф. Отсутствие страховки - штраф $500, неуплата дорожного налога - до $1200. Превышение скорости на 10% обычно не повод, чтоб полицейский остановил.
В Калифорнии, особенно в ЛА, редко можно встретить машину с 4-х цилиндровым двигателем. Часто местные в местах, где или 60-т, или 70-т ездят 90-100 миль в час - я бы не советовал. В Калифорнии часто встретите места с ограничением 75 миль в час, не советовал бы ехать более 80-ти, особенно в горах.
О Неваде уже знаете. Привет деревам Джошуа и поделитесь впечатлениями о новом мосте над дамбой Хувера.

Удачи.
- PIX
- Графоман
- Хорошо что я это прочитал после ) Каюсь превышал. Значительно. Больше не буду хотя не поймали. Я ночью ехал на местной машине спортивной.SYEM писал(а): в США - превышение спидлимита на 20% чревато ситуацией, когда машина становится неуправляемой.
= Да ну. Уау.SYEM писал(а):В штате Вашингтон, при езде 80 миль в час при 60 мильном спидлимите - наручники и участок
- А что был старый мост? Вообще мост как мост ниче так. Туды туристы ходят пешком но мы проехали мимо на дамбу - рулили с Аризоны и в ЛВ надо было много чего успеть. Теперь едем в другую сторону - ЛА и окрестности. На местной машине. Думал взять камаро но если 100миль ехать не стоит то смысла брать такую машину не вижу вообще - 60-75 миль можно на любом ведре делать )SYEM писал(а):и поделитесь впечатлениями о новом мосте над дамбой Хувера
-
- Маньяк
Не было никакого моста, был проезд через дамбу. С дамбы вид неплохой, а новый мост метров на 50 выше должен быть.PIX писал(а):- А что был старый мост? Вообще мост как мост ниче так. Туды туристы ходят пешком но мы проехали мимо на дамбу - рулили с Аризоны и в ЛВ надо было много чего успеть. Теперь едем в другую сторону - ЛА и окрестности. На местной машине. Думал взять камаро но если 100миль ехать не стоит то смысла брать такую машину не вижу вообще - 60-75 миль можно на любом ведре делать )SYEM писал(а):и поделитесь впечатлениями о новом мосте над дамбой Хувера
А смысл был. В Калифорнии увидите это, когда будете встраиваться на фривэе (вроде как машина была далеко сзади, а тут вдруг она рядом).
Да, и поосторожнее там с платными дорогами. Меня дома ждали три штрафа по $130 каждый.