Нужен злобный учитель танцев.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Ayla
Маньяк

Нужен злобный учитель танцев.

Сообщение Ayla »

Часто получаю комплименты, что мой ребенок ну ооооочень хорошо танцует. Отдаю в класс, ей нравится, из подглядываний в шелочку, вижу, что танцует она лучше других детей, но я мама и могу быть предвзята. Но классы в коммюнити центрах ета такая, пардон, фигня, что ей скучно и она танцует сама по себе. То есть быстренько сделает, что от нее просят и начинает танцевать как ей хочется. Хотелось бы наити профессионала, который мог бы посмотреть, деиствительно у нас есть данные и стоит ли ребенка мучить профессиональными занятиями, или класс где детки за месяц занятий делают что-то, кроме "бегают как лошадки" и "летают как бабочки".
Ребенке 3 года.
Danke !
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Нужен злобный учитель танцев.

Сообщение Vims »

Я видел в русских газетах объявление. Под рукой нет. Посмотрите.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Моя соседка по дому - профессиональная балерина. Сейчас уже не танцует, на пенсии, но периодически ездит судить танцевальные конкурсы. Она нашего дочика и папика тренировала танцевать выпускной школьный вальс. Атас как здорово они смотрелись!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Я не профессионал, но посмотреть могу. Тем более мой ребенок тоже танцует.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Сходите в большую танцевальную школу. Например в http://www.gohballet.com/. Но до четырех-пяти ИМХО будут бабочки-лошадки.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Были в балете, в 2.5 нас взяли в балетную школу. Повторить может, класс высидеть - нет. Поетому и хочу наити преподавателя, чтобы мог интересно показать, но и требовал бы тоже. Может у кого дочка лет 16 танцует и хочет подработать? Влада, у вас дочке сколько лет?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

del
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Ayla писал(а):но и требовал бы тоже
низя с них в этом возрасте много требовать... они обижаются и теряют интерес к требуемому занятию... 8)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Совсем ничего не требовать тоже плохо. Она в одном классе очень хорошо все балетные па делала, в последних двух - очень плохо - не требуют, не настаивают на правильной позиции. Предыдуший класс до сих пор вспоминает и учительницу по имени помнит, и если мимо едет просится к учительнице.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ayla писал(а):Совсем ничего не требовать тоже плохо. Она в одном классе очень хорошо все балетные па делала, в последних двух - очень плохо - не требуют, не настаивают на правильной позиции. Предыдуший класс до сих пор вспоминает и учительницу по имени помнит, и если мимо едет просится к учительнице.
Я бы советовал каждый день сидеть ребёнку на шпагате, хотя бы по 20-30 минут. в три года они очень гибкие, после это пригодится для балета.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а): Я бы советовал каждый день сидеть ребёнку на шпагате, хотя бы по 20-30 минут. в три года они очень гибкие, после это пригодится для балета.
А как подрастут - ноги раз'езжаться не будут от такой гибкости?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а): Я бы советовал каждый день сидеть ребёнку на шпагате, хотя бы по 20-30 минут. в три года они очень гибкие, после это пригодится для балета.
А как подрастут - ноги раз'езжаться не будут от такой гибкости?
Нет, не будут. Мая Плисецкая 20 года рождения. Вам Stanislav до ее осанки не дотянуть. И ходит она еще, иногда.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

nonn писал(а):Я бы советовал каждый день сидеть ребёнку на шпагате, хотя бы по 20-30 минут.
А лучше на нем спать, конечно, чтобы время впустую не тратить... :D
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Ayla писал(а):Были в балете, в 2.5 нас взяли в балетную школу. Повторить может, класс высидеть - нет. Поетому и хочу наити преподавателя, чтобы мог интересно показать, но и требовал бы тоже. Может у кого дочка лет 16 танцует и хочет подработать? Влада, у вас дочке сколько лет?
У меня в 16 лет танцует, но она м-местная уже, ничего ни от кого требовать не умеет, да и занята дюже ( смотри тему "сумасшедшии мамаши" :D )
Я думаю, вам нужно советской закалки тетеньку искать, а не подростка, если жесткости хотите. Но ИМХО 3 года- такая маленькая еще, жалко :)
Ответить