Дочка вчера с друзьями уехала на выходные "на природу". Пол дня собиралась, заполнила три кулера всякой снедью. Уехали. А сегодня приезжает назад: "Мама, я ненадолго, я две важные вещи забыла, а без них на кемпинге никак: жидкость для мытья посуды и рулон бумажных полотенец... " Елки зеленые, туристы хреновы!..
А какие у вас есть ВАЖНЫЕ ВЕЩИ без которых вы в поход ни ногой?
nonn писал(а):презервативы значит всё таки сложили, это хорошо. это плюс.
спи nonn теперь скрипка спать не будет (С) Анекдот
И с чего это я не буду спать? Я мамашка хоть и занудная, но и в меру прогрессивная, так что инструктаж нужный молодежи даден и не надо мне тут нерьвы перышком щекотать. Вашим тоже недолго в гольфах ходить осталось...
Скрипка писал(а): Я мамашка хоть и занудная, но и в меру прогрессивная, так что инструктаж нужный молодежи даден
А прогрессивный инструктаж когда мальчик с мальчиком, девочка с девочкой или как повезет, кто нибудь пробовал давать или хотя бы знает как его делается.
Скрипка писал(а):А какие у вас есть ВАЖНЫЕ ВЕЩИ без которых вы в поход ни ногой?
у меня были гитара, сигареты, спички, деньги, топор, котлы и миски с ложками, нож, и леска с крючками. без этого действительно ни ногой. а вот в чужом спальнике вместе с кем-то - доводилось... да и без презервативов причём... в качестве моющего средства - песок. полотенец аще как класса не помню, не то что бумажных...
Алексей K-K писал(а):А прогрессивный инструктаж когда мальчик с мальчиком, девочка с девочкой или как повезет, кто нибудь пробовал давать или хотя бы знает как его делается.
Скрипка писал(а):А какие у вас есть ВАЖНЫЕ ВЕЩИ без которых вы в поход ни ногой?
Спальник, антикомарин. коврик, спички, нож, бутылка горячительного.
А остальное, как говорится, зависит.
1. В песках - вода, дрова.
2. При сплаве - комплект сухой одежды.
3. В горах - теплые штаны и куртка. Здесь - ружье.
Если серьезно - то компас и карта, остальное - вторично )))
Если по теме, из забавного, то однажды с другом в недельном походе пришли к выводу, что открывать консервы без НОЖА - мучительное дело.... так что НОЖ и еще раз НОЖ, можно как вариант, консервный...