навеяно некоторыми темами. относится конечно не только к мамашам но и к папашам в равной степени. хочу добавить, что в словах "сумашедшая мамаша" я не вижу ни чего плохого. просто интересно сколько у ваших детей личной жизни. Оцените себя от 1 до 7. 1- это те кто играют с детьми на домашнее задание в карты. кто проиграл тот и делает.
Vlada писал(а):Мыпка, ты меня интригуешь. Вот уж не подумала бы что ты знаешь "Голландскую защиту" от "Дурацкого мата".
Извините пожалуйста за флуд в вашей теме.
Я еще ЖУРНАЛ(шахматы в СССР) ВЫ-ПИСЫВАЛ! В детстве 2-й разряд получил!
Vlada писал(а):Мыпка, ты меня интригуешь. Вот уж не подумала бы что ты знаешь "Голландскую защиту" от "Дурацкого мата".
Извините пожалуйста за флуд в вашей теме.
Я еще ЖУРНАЛ(шахматы в СССР) ВЫ-ПИСЫВАЛ! В детстве 2-й разряд получил!
Офигеть можно!!!! Почти аристократ, а на кой пальцы веером?
Это что то из ряда вон, ну то есть спортивных кружков 4-6, питание четырёх разовое органическое и сбалансированное, чтнеине на 4-5 языках включая латынь. Музыкальные инструменты, несколько.
Это что то из ряда вон, ну то есть спортивных кружков 4-6, питание четырёх разовое органическое и сбалансированное, чтнеине на 4-5 языках включая латынь. Музыкальные инструменты, несколько.
А если кружков меньше и инструментов один - это сколько балов? Ты нечетко поставил задачу.