Про контракты канаков

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mypka
Маньяк

Re: Про контракты канаков

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):гиллис решил пока по-маленькому сходить :)
вэлкам, никлас. кушай хорошо, и забудь про овечкина, тут другой стиль...

прально, майк, так держать. менеджером у тебя получаеццо лучше, чем игроком. чем больше "европейцев", тем самобытнее. биексу только, смотри, не отдай никому сгоряча, да и детройт без шнайдера перебьёццо пока, я так думаю. нам в след. сезоне с ними в финале конференции ещё играть, это тоже я так думаю...
Биексу подписали! Эрхов "морщится" пока, не хочет Майк Гиллису дать home town discount....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

лаперье тоже подписали на два года, показал себя хорошо в плейоффе, заработал... :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

кто такой лаперье? макс лапьерр?
с Биексой странно. как игрок он хуже Хемиуса, но подписали его дороже. его самая большая заслуга - то что его в этом сезоне не травмировали.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

shmantrik писал(а):кто такой лаперье? макс лапьерр?
с Биексой странно. как игрок он хуже Хемиуса, но подписали его дороже. его самая большая заслуга - то что его в этом сезоне не травмировали.
1. Он не хуже, он другой
2. Если бы Хамиуса подписывали в ЭТОМ году, то и его контракт был бы выше (потолок вырос на 5М)
3. На рынке свободных агентов Биекса (и Хамиус, конечно) в ЭТОМ году получили бы значительно больше (> 5М легко)
4. Вон, тот же Эрхофф - не согласился на деньги Биексы, думает получить больше ... А он-то чем лучше?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я собственно это сказал не против Биексы. Биекса очень неудобный для противников игрок, такая заноза в заднице и тем хорош. Я это только сказал, что жаль, что таким техничным игрокам как Хемиус трудно конкурировать в NHL, то сотрясения мозга, то разрывы мышц.
а Эрхофф - так пусть идет куда хочет. кроме неограниченного тренерского кредита на ошибки он ничем не прославился. еще бы и самого Винье с собой забрал бы...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

shmantrik писал(а):я собственно это сказал не против Биексы. Биекса очень неудобный для противников игрок, такая заноза в заднице и тем хорош. Я это только сказал, что жаль, что таким техничным игрокам как Хемиус трудно конкурировать в NHL, то сотрясения мозга, то разрывы мышц.
а Эрхофф - так пусть идет куда хочет. кроме неограниченного тренерского кредита на ошибки он ничем не прославился. еще бы и самого Винье с собой забрал бы...
.....и Лувонго до кучи!!!
Ты че гонишь!(short memory)забыл как мы ликовали после 5-й игры против Бостона?всех любили и ценили! А как чувак (Эрхов) попросил побольше денег,сразу в топку,да? А то что он 2 раунда с травмой играл под шайбу ложился это немного больше $$$ не стоит?
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я в финале вообще не ликовал, ты меня с кем то путаешь.
и на Луонго я не гоню, пока за ним есть Шнайдер, а он есть еще на сезон, они остаются лучшими голис в лиге.
я гоню на главного тренера и его любимчиков, которые требуют много денег. а деньги лучше потратить на зубастых новичков и забористых ребят типа Торреса и Хиггинса. Хиггинс, кстати, со сломанной ногой - шайбу поймал.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

shmantrik писал(а): ..а Эрхофф - так пусть идет куда хочет. кроме неограниченного тренерского кредита на ошибки он ничем не прославился. еще бы и самого Винье с собой забрал бы...
не понял, чего навалились на ерхоффа, это наш лучший оффенсив дефенсив, и седьмой защитник лиги... естественно он лучше биексы, причем на голову, если уйдет будет не очень гуд, 50 поинтов за сезон на дороге на валяются - биекса с хамхуисом вдвоем столько не потянут
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

shmantrik писал(а):с Биексой странно. как игрок он хуже Хемиуса, но подписали его дороже. его самая большая заслуга - то что его в этом сезоне не травмировали.
как не травмировали? без него играли 16 игр в декабре-январе, пока он с травмами лежал
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gatchinskiy писал(а):
shmantrik писал(а): ..а Эрхофф - так пусть идет куда хочет. кроме неограниченного тренерского кредита на ошибки он ничем не прославился. еще бы и самого Винье с собой забрал бы...
не понял, чего навалились на ерхоффа, это наш лучший оффенсив дефенсив, и седьмой защитник лиги... естественно он лучше биексы, причем на голову, если уйдет будет не очень гуд, 50 поинтов за сезон на дороге на валяются - биекса с хамхуисом вдвоем столько не потянут
Тоже считаю, что Эрхоф один из лучших канаксов и защитников в лиге. Играл с трамвой, как и многие другие. Но если просит слишком много, конечно не хорошо.

А забыли как все были в больнице в регуляр сизон и Эрхоф вобще один за всех отдувался, вот там он конечно от усталости и ошибки стал делатиь и надорвался.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Слили Эрхова в NYI,за 4 раунд драфта(trading rights до 1-го июля),....пацан просил чтото около 5лямов в год....ему Кэнакс предлагал 4.6мл как Биексе ....не могу поверить что изза 400к не смогли договориться....может там чтото (не только бабки)что мы не знаем....?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

пожалеют потом, как и с Грабнером который кстати там же...
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

я же говорил, мне сердце вещует. не нужен канакам Ерхофф за такие деньги.
вот бы еще и Винье обменять...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Да пожалуй Виньё в топку тоже что Луонгву не снял. Шнайдеру бы пожелал в другую команду первым. Нет ничего хуже чем быть бэкапом с Луонгой.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

ну в течении года они нормально по очереди играли.
позорным и несмываемым моментом было, когда Луонго слил игру, но попросил тренера дать ему еще постоять.
и, что показательно, тренер согласился. в результате он слил и ту игру и следующую.
это что какой то самодеятельный кружок, где каждый сам решает, когда играть, а тренер только жувачку жует?
Ответить