...соседу
Спросил сеня, есть ли у меня такие (сингл) на примете...
Вводная: 64 года, стройный, энергичный, любит шляпы и Харлеи. Одним праудли владеет. Любит торчать в мордокниге.
Эни сотс?
PoCoMaXa писал(а):...соседу
Спросил сеня, есть ли у меня такие (сингл) на примете...
Вводная: 64 года, стройный, энергичный, любит шляпы и Харлеи. Одним праудли владеет. Любит торчать в мордокниге.
Эни сотс?
Скрипка писал(а):Если на коня Харлея у деда деньги нашлись, значит и на "корм" хватит. Только не легко нынче grannyfriend найти с такой же трепетной любовью к "пэтам".
Скрипка писал(а):Если на коня Харлея у деда деньги нашлись, значит и на "корм" хватит. Только не легко нынче grannyfriend найти с такой же трепетной любовью к "пэтам".
Может у него лизанный Харлей. Или на сейле купил
Лизанный, целованный, разберемся. А вообще, в очередь!
Может у него лизанный Харлей. Или на сейле купил
Лизанный, целованный, разберемся. А вообще, в очередь!
Ладно. Я за тобой, но мне не себе, так что я на двоих занимаю.
Ага, вот и будете весь остаток жизни хромовые копыта Харлею начищать... Нет бы меня попросить, найти какого-нибудь духобора-огородника. Их в наших местностях кишмя кишит и от русского языка аж подбрасывает!.. А у меня уже язык стёрся всем им говорить, что я пристроена...
P.S. Но, новье не обещаю...
Скрипка писал(а):Ага, вот и будете весь остаток жизни хромовые копыта Харлею начищать... Нет бы меня попросить, найти какого-нибудь духобора-огородника. Их в наших местностях кишмя кишит и от русского языка аж подбрасывает!.. А у меня уже язык стёрся всем им говорить, что я пристроена...
P.S. Но, новье не обещаю...
Ладно, высылай своих духоборов с документами на рассмотрение. Так уж и быть. Только из-за безграничного уважения к докладчику и его заслугам перед Каморой.