Понятно. Спасибо.Так писал(а):Потому, что оно показалось мне сомнительным.Игорь Николаевич писал(а):Тогда объясните мне, почему мое определение Вам показалось сомнительным?Так писал(а):Увы, их нет у меня.
"Остромов, или Ученик чародея"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: "Остромов, или Ученик чародея"
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я люблю общаться с собеседником, а не отвечать на его вопросы.Victoria писал(а):причём тут игры и ворота?
А Чехов не беллетрист?Victoria писал(а):интересно стало, какое отношение писатель-беллетрист имеет к классике?
-
Victoria
- Очарованный странник
выслушивая монологи? :)Игорь Николаевич писал(а):Я люблю общаться с собеседником, а не отвечать на его вопросы.
по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да по любому счету - да (аргументацию я тоже опущуVictoria писал(а):по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?
(и весьма неплохой беллетрист, смею заметить)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Ну а как Вы представляете себе общение? Если я не получаю интересной для меня информации от собеседника или получаю в ответ одни вопросы, для меня такой разговор не представляет ценности. Зачем терять свое время на то, что не имеет ценности?Victoria писал(а):выслушивая монологи?Игорь Николаевич писал(а):Я люблю общаться с собеседником, а не отвечать на его вопросы.![]()
-
Victoria
- Очарованный странник
зависит, какой смысл вкладывать в "беллетрист" здесь :)Yury писал(а):да по любому счету - да (аргументацию я тоже опущу :mrgreen: )Victoria писал(а):по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?
-
Victoria
- Очарованный странник
:)Игорь Николаевич писал(а):Ну а как Вы представляете себе общение? Если я не получаю интересной для меня информации от собеседника или получаю в ответ одни вопросы, для меня такой разговор не представляет ценности. Зачем терять свое время на то, что не имеет ценности? :s2:Victoria писал(а):выслушивая монологи? :)Игорь Николаевич писал(а):Я люблю общаться с собеседником, а не отвечать на его вопросы.
общение как диалог
если нечего сказать, можно и промолчать
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а-га!.. тогда может надо было так -Victoria писал(а):зависит, какой смысл вкладывать в "беллетрист" здесьYury писал(а):да по любому счету - да (аргументацию я тоже опущуVictoria писал(а):по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?)
?Victoria писал(а):если беллетрист - это "здесь идет твое определение" то "здесь идет твой вывод", а все не согласные с определением - идут лесом
- Игорь Николаевич
- Графоман
Yury писал(а):да по любому счету - да (аргументацию я тоже опущуVictoria писал(а):по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?)
-
Victoria
- Очарованный странник
это не так. и ты это знаешь :)Yury писал(а):.. тогда может надо было так - ? :mrgreen:
/тщательнее с деталями хорошо бы :D
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если нечего сказать, могла бы и промолчатьVictoria писал(а):это не так. и ты это знаешь
/тщательнее с деталями хорошо бы
-
Victoria
- Очарованный странник
тем не менее, не умение создавать развлекательные произведения сделало Чехова классиком художественной литературы :)Игорь Николаевич писал(а)::beer:Yury писал(а):да по любому счету - да (аргументацию я тоже опущу :mrgreen: )Victoria писал(а):по большому счёту -- нетИгорь Николаевич писал(а):А Чехов не беллетрист?
-
Victoria
- Очарованный странник
времени только иногда не хватает :)Yury писал(а): :mrgreen:
/а сказать почти всегда есть что, было бы желание :D