есть рублевая дебетовая карта IMPEXbanka
возможно ли с нее снять деньги в банкомате в Канаде? и как в этом случае будет осуществляться конвертация
я собираюсь приехать в Канаду после 2х лет после получения PR статуса,
возможно ли использовать такой механизм чтобы перевести деньги из России в Канаду или можете предложить более выгодный механизм (изначально деньги в России у меня в рублях)?
вопрос по российским картам VISA
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Algor
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Этот вопрос лучше задать в Импексбанке 
Если в неродных банкоматах ее принимают, то тогда скорее будет работать и здесь. Ну конечно конвертировано будет все по внутреннему курсу банка РУР/КАД (он разумеется не самый выгодный) + еще возьмут % за снятие. ИМХО лучше вытащить свои рублики в отделении за бесплатно, пойти на Белорусский вокзал поменять и купить в том же отделении тревел чеки
Конечно, если пара-тройка сотен роли не играют, то можно не заморачиваться 

Если в неродных банкоматах ее принимают, то тогда скорее будет работать и здесь. Ну конечно конвертировано будет все по внутреннему курсу банка РУР/КАД (он разумеется не самый выгодный) + еще возьмут % за снятие. ИМХО лучше вытащить свои рублики в отделении за бесплатно, пойти на Белорусский вокзал поменять и купить в том же отделении тревел чеки

-
- Завсегдатай
Re: вопрос по российским картам VISA
У нас работала и в банкоматах и в магазинах,только у кассиров в банках почему-то не работала.Так что ,думаю, опасаться не стоит,пользоваться можно.Algor писал(а):есть рублевая дебетовая карта IMPEXbanka
возможно ли с нее снять деньги в банкомате в Канаде? и как в этом случае будет осуществляться конвертация
я собираюсь приехать в Канаду после 2х лет после получения PR статуса,
возможно ли использовать такой механизм чтобы перевести деньги из России в Канаду или можете предложить более выгодный механизм (изначально деньги в России у меня в рублях)?
- werter
- Житель
пользуюсь часто картой Уралсиба.
конвертит по их курсу.
ни разу никаких накладок небыло .
деньги переводить лучше импексбанком .
я когда переводил уломал их перевести намного больше чем 5к денег за раз
( счет был открыт в роял банке на жену. я сказал - что жена у меня в канаде живет и я ей должен прислать мат помошь ( хотя она рядом со мной стояла )). процент перевода вообще какой то смешной был.
через пару дней все дошло
конвертит по их курсу.
ни разу никаких накладок небыло .
деньги переводить лучше импексбанком .
я когда переводил уломал их перевести намного больше чем 5к денег за раз
( счет был открыт в роял банке на жену. я сказал - что жена у меня в канаде живет и я ей должен прислать мат помошь ( хотя она рядом со мной стояла )). процент перевода вообще какой то смешной был.
через пару дней все дошло