Hip-hop, breakdance for 10+ уear old boys

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Akka
Маньяк

Hip-hop, breakdance for 10+ уear old boys

Сообщение Akka »

Мой 11 y.o. boy выразил интерес походить на какие-нибудь танцевальные уроки (breakdance /hip hop что-то в таком роде, предпочтительно чтобы мальчишки тоже были а не так что "7 девчонок один я").
Может кто-то в курсе, где можно такое найти в Ричмонде? Коммьюнити центры посмотрю (пока что-то по времени для нас подходящего не нашла), но может еще какие-то есть танцевальные студии, которые предлагают подобные классы (для начального уровня, предыдущей танц подготовки у него нет, разве что спортивная форма хорошая для трюков всяких в переспективе :-))

Не хочется упускать интерес - я считаю, что все хорошо попробовать для разностороннего развития.
Waterbyte
Графоман

Re: Hip-hop, breakdance for 10+ уear old boys

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):а не так что "7 девчонок один я"
это ему в миссисипи,теннесси, или луизиану надоть... тамошним парням девок не хватат... тока пусть подрастёт малость... чиста для разностороннего, скыть, ю ноу, развития, ай мин...

пыс. шутки - шутками, но лучшие брейкеры в сан-комарике водяццо. там бы и поспрашать... и не больно-то и далеко...
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):а не так что "7 девчонок один я"
это ему в миссисипи,теннесси, или луизиану надоть... тамошним парням девок не хватат... тока пусть подрастёт малость... чиста для разностороннего, скыть, ю ноу, развития, ай мин...

пыс. шутки - шутками, но лучшие брейкеры в сан-комарике водяццо. там бы и поспрашать... и не больно-то и далеко...
:-)
Ну нам просто для coolness factor и поразвлекаться - не для мировых перформансов (и про "то" развитие мы уж пока подождем - я не тороплюсь с этим :-) )
Просто мы как-то один семестр отходили на хип-хоп пару лет назад в нашем местном art centre, так там одни девчушки в основном были - и всего пара мальчиков (да и инструктор была не особо - канадская толстенькая девушка с не сильно большим энтузиазмом).
Хочется какого-то более "харизматичного" инструктора, чтобы мальчишкам было интересно.
А сейчас я вроде нашла в одном центре и мальчиковые классы, но там не очень понятно в плане "возраст + уровень", такое ощущение, что то, что для начинающих предлагается, то все для более младшего возраста (буду звонить выяснять...)
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Я такие видел вот здесь:
http://www.harbourdance.com/files_3/jun ... lasses.php

Хип-хоп ведет Eric Malapad неплохо (по крайней мере для взрослых классы переполнены у него, назначают дополнительные даже).
Ответить