Мерседес.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Мерседес.
не стоит рассмотрения
-
- Маньяк
Почему?mikei писал(а):не стоит рассмотрения
- mikei
- Графоман
В мерседесе нет ничего, чем бы он был лучше других машин. Разве что каких-нибудь фольцвагенов. Лучше сами назовите, чем он лучше форда или тоёты того же класса. Ну ладно лексуса и подобных, если уж.
-
- Маньяк
Хорошо.
Об американских машинах много хорошего слышу только о Форде-Фьюжен. По мне Фьюжен имеет слишком простой дизайн и все-таки великовата машина.
Тоёта-Камри неплохая машина. Относительно дешева при покупке и в эксплуатации. Но дизайн, согласитесь, глаз не радует. То же самое могу сказать о Тоeте-Солара.
Лексус пользовал. До сих пор не очень приятные воспоминания о большом радиусе поворота. Хотя, в принципе, машина неплохая по комфортабельности и дизайну, тем более, если сравнивать с Инфинити. И если уж Лексус или Мерс, то разница в цене несущественная.
Мередес - да, машина достаточно дорогая во всех отношениях. По цене, дизайну, комфортабельности Лексус и Мерс поставил бы рядом. И уж здесь - дело вкуса. Вспоминаю слова таксистов: "Ни одна машина не выдержит такой нагрузки в эксплуатации, как Мерседес ".
Из недостатков отметил бы - уж слишком выпендрелистая, вызывающая раздражение соседей.
Об американских машинах много хорошего слышу только о Форде-Фьюжен. По мне Фьюжен имеет слишком простой дизайн и все-таки великовата машина.
Тоёта-Камри неплохая машина. Относительно дешева при покупке и в эксплуатации. Но дизайн, согласитесь, глаз не радует. То же самое могу сказать о Тоeте-Солара.
Лексус пользовал. До сих пор не очень приятные воспоминания о большом радиусе поворота. Хотя, в принципе, машина неплохая по комфортабельности и дизайну, тем более, если сравнивать с Инфинити. И если уж Лексус или Мерс, то разница в цене несущественная.
Мередес - да, машина достаточно дорогая во всех отношениях. По цене, дизайну, комфортабельности Лексус и Мерс поставил бы рядом. И уж здесь - дело вкуса. Вспоминаю слова таксистов: "Ни одна машина не выдержит такой нагрузки в эксплуатации, как Мерседес ".
Из недостатков отметил бы - уж слишком выпендрелистая, вызывающая раздражение соседей.
- mikei
- Графоман
Все эти сказки про таксистов еще из дояпонских времен. Сами таксисты не брезгуют даже королами. Т.е. мереседес 70-80-х годов пожалуй да. Потом настало время японского качества, которое в 2-х тысячных пошло на спад и окончательно схлопнулось в этом году.
-
- Маньяк
Не совсем так. В 2003-м году, в Израиле, очень трудно было найти такси не Мерседес.mikei писал(а):Все эти сказки про таксистов еще из дояпонских времен. Сами таксисты не брезгуют даже королами.
Опять же. На своем примере могу сказать. Обе машины с нуля.mikei писал(а):Потом настало время японского качества, которое в 2-х тысячных пошло на спад и окончательно схлопнулось в этом году.
Первая - Хонда-СРВ, сделанная в Японии, прошла 120000 миль. На 90000 заменен сенсор, на 120000 отказало автоматическое закрытие двецы водителя.
Вторая - Хонда-Аккорд, сделанная в США, что было только не заменено за 120000.

- akela
- Графоман
+1mikei писал(а):не стоит рассмотрения
те времена, когда мерседес чем-то выделялся из массы других машин - ходовыми качествами, комфортом, надёжностью - давно прошли. А сейчас имеем ситуацию, когда за те же деньги всегда можно купить что-нибудь намного интереснее, чем мерс... в любом классе и ценовом диапазоне.
- Meadie
- Графоман
Да и в прежние времена мерседес выделялся, в первую очередь, "понтами".akela писал(а):+1mikei писал(а):не стоит рассмотрения
те времена, когда мерседес чем-то выделялся из массы других машин - ходовыми качествами, комфортом, надёжностью - давно прошли. А сейчас имеем ситуацию, когда за те же деньги всегда можно купить что-нибудь намного интереснее, чем мерс... в любом классе и ценовом диапазоне.
Кстати говоря, при покупке любой машины имеет смысл обращать внимание на типичных владельцев машин этой марки (да и модели, если она специфична). Не могу сказать, что знаю много владельцев легковых машин марки мерседес в Канаде, но все кого знаю - индусы.
- Wind
- Графоман
вы, ребята, както далеки от сути темы..
пользуетесь слухами ?
)
пользуетесь слухами ?
)
- akela
- Графоман
ну так представьте альтернативную точку зрения. Будет с удовольствием заслушана :)Wind писал(а):вы, ребята, както далеки от сути темы..
пользуетесь слухами ?
)
- Wind
- Графоман
не столько альтернативная.. сколь субьективная.. )
на 10 последних лет пробовал практически всё что есть..
и лексус и вм.. и инфинити FX 50 ( года три назад писал про этот тест драйв )
конечно мерс не икона..
но их восьмёрка лучшая.. лучше движка нету ..
конечно у других брендов есть что то получше в дизайне и интерьере..
но машина это прежде мотор..
драйвил я и киа Borrego и форды всякие..
что сказать.. лучше ничего )
на 10 последних лет пробовал практически всё что есть..
и лексус и вм.. и инфинити FX 50 ( года три назад писал про этот тест драйв )
конечно мерс не икона..
но их восьмёрка лучшая.. лучше движка нету ..
конечно у других брендов есть что то получше в дизайне и интерьере..
но машина это прежде мотор..
драйвил я и киа Borrego и форды всякие..
что сказать.. лучше ничего )
- mikei
- Графоман
Какими нафиг слухами. Я выбирал в тех самых лучших мерсовских годах между мерс 300, bmw 5 и камри 3л. Ездил на каждой тарантайке по несколько раз и в грязь загонял специально. Выбрал в пользу Камри. Ну и друзья по-ошибке на мерс попадали, все меняли на японцев и чувствовали разницу. И это я еще поборник отчесвенных машин, но тогда их не было выбора совсем.Wind писал(а):вы, ребята, както далеки от сути темы..
пользуетесь слухами ?
)
- mikei
- Графоман
А киа тут каким концом лежал?Wind писал(а): драйвил я и киа Borrego и ..
)
- PIX
- Графоман
= модель какая? Год? Бюджет? Альтернативы?SYEM писал(а):Кто и что может сказать об этом агрегате.