Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...
Дочь л-та Шмидта писал(а): просто исчезли, ушли в никуда...

Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...
Дочь л-та Шмидта писал(а): просто исчезли, ушли в никуда...
А чего вас, дяденька, про араукарию интересует? У меня тоже одна есть, уж лет пять как ей, здоровая вымахала.Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...
и совсем не в никуда... :)Скрипка писал(а):Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...:( ...Дочь л-та Шмидта писал(а): просто исчезли, ушли в никуда...
Меня интересует, что она на улице не любит - дома ей больше нравится... Это нормально? Я ее гулять выносил на балкон - а там то дождь, то холод, а то и холод с дождем... вот оно и приуныло, а дома вроде радуеццо...rangvald писал(а):А чего вас, дяденька, про араукарию интересует? У меня тоже одна есть, уж лет пять как ей, здоровая вымахала.Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...
Хм... она что-то знает и молчит...Victoria писал(а):и совсем не в никуда...Скрипка писал(а):Stanislav писал(а):Нуи чего вы все про блахдинко... с ней фсе в порядке... а вот где дитё лей-та Шмидта??? Я бы ее про араукарию спросил...Дочь л-та Шмидта писал(а): просто исчезли, ушли в никуда......
Так она ж хоть и елка, а тропическая. Ей тут холодно, а она тепло любит. Моя дома живет, на балконе даже не была. Я бы не трогала другие саженцы в горшке. У меня тоже их 4 штуки разом растет, пятый сам отвалился. Так у них больше шансов выжить и выглядит пышнее и красивее.Stanislav писал(а):Меня интересует, что она на улице не любит - дома ей больше нравится... Это нормально? Я ее гулять выносил на балкон - а там то дождь, то холод, а то и холод с дождем... вот оно и приуныло, а дома вроде радуеццо...
Там еще в горшке у меня несколько веточек - одна самая большая и еще несколько поменьше (наверное, специально так посодили - у нас тоже несколько саженцев елки в одну лунку сажали - вдруг пропадет, а потом лишние выдергивали) - их не надо случаем отрезать? чтобы они главной ветке не мешали?
А еще на шиповнике (мы еще шиповник в горшке купили - не балкон, а огород стал) какая-то то ли тля.. то ли мля... сидят сосут соки мелкие мошки какие-то - чем бы их полить?
Репей - не знаю, а лопухов на Каморке - навалом...Vlada писал(а):Раз вы тут про растительный мир беседы ведете, то скажите, где найти лопух (репей) обыкновенный?
Очень хочется полисахарид натуральный из корней лопуха.
Спасибо, я думал - это обычная елка...rangvald писал(а):Так она ж хоть и елка, а тропическая. Ей тут холодно, а она тепло любит. Моя дома живет, на балконе даже не была. Я бы не трогала другие саженцы в горшке. У меня тоже их 4 штуки разом растет, пятый сам отвалился. Так у них больше шансов выжить и выглядит пышнее и красивее.Stanislav писал(а):Меня интересует, что она на улице не любит - дома ей больше нравится... Это нормально? Я ее гулять выносил на балкон - а там то дождь, то холод, а то и холод с дождем... вот оно и приуныло, а дома вроде радуеццо...
Там еще в горшке у меня несколько веточек - одна самая большая и еще несколько поменьше (наверное, специально так посодили - у нас тоже несколько саженцев елки в одну лунку сажали - вдруг пропадет, а потом лишние выдергивали) - их не надо случаем отрезать? чтобы они главной ветке не мешали?
А еще на шиповнике (мы еще шиповник в горшке купили - не балкон, а огород стал) какая-то то ли тля.. то ли мля... сидят сосут соки мелкие мошки какие-то - чем бы их полить?
Про шиповник не знаю, всяких гадов, селящихся на моих уличных цветах опрыскиваю инсектецидом (каким-нить широкого спектра действия).
Зря вы Stanislav иронизируете, в моем возрасте полисахарид самое то. И лопухи самое дешевое сырье.Stanislav писал(а):Репей - не знаю, а лопухов на Каморке - навалом...Vlada писал(а):Раз вы тут про растительный мир беседы ведете, то скажите, где найти лопух (репей) обыкновенный?
могу предложить вполне себе натуральный полисахарид из стеблей лопуха (ревеня, правдо) обныковенного. самовыкоп и самовывоз. я раньше ещё семенами фарцевал, но спроса не было. предложение подохнуло.Vlada писал(а):Раз вы тут про растительный мир беседы ведете, то скажите, где найти лопух (репей) обыкновенный?
Отвар из корней лопуха, кстати, здорово укрепляет волосы. Только его не пить надо!Waterbyte писал(а):семенами фарцевал
Подписывать настоечки надо. А то иногда настойка на мухоморах от мозолей, по ошибке уходит, как обычный алкоголь.Скрипка писал(а):Отвар из корней лопуха, кстати, здорово укрепляет волосы. Только его не пить надо!а голову им ополаскивать...
Off-top - вспомнилось...Скрипка писал(а):Надо же слово какое милое, позабытое совсем...
Отвар из корней лопуха, кстати, здорово укрепляет волосы. Только его не пить надо!Waterbyte писал(а):семенами фарцевала голову им ополаскивать...