PIX писал(а):
ЗЫ: Я бы доверял прежде всего мнению механиков ну и тех кто меняет машины достаточно часто чтобы делать какието серьезные выводы.
...
Лично знаком с несколькими механиками - у каждого свои предпочтения, обоснованные кучей разных фактиков, фактов и фактищ! И их спор бесконечен . А вообще исключая некоторые крайности - все это дело вкуса. Все машиы как ездят так и ломаются.
Gatchinskiy писал(а):а мне нравится, машина самодостаточная и стильная, со свойственной харизмой. Да, много машин которые может быть лучше или превосходят по каким-то характеристикам, но это детали... мерседес это мерседес, и этим все сказано, заработаю побольше - куплю себе
Когда нравится - это другое, тогда не спрашивают этот или тот или вобще не мерс.
У меня вот на Сони харизма была. Сначала они мне подсунули так себе фото, потом еще один (еще хуже), но ладно, это я в курсе, что они их из коники в китае делают. Потом так себе тв, я не успокоился. Успокоился на лэптопе. Окончательно. Ну может я еще буду смотреть в сторону сони, если это будет в ноу-нэйм ценовом диапазоне.
PIX писал(а):
ЗЫ: Я бы доверял прежде всего мнению механиков ну и тех кто меняет машины достаточно часто чтобы делать какието серьезные выводы.
...
Лично знаком с несколькими механиками - у каждого свои предпочтения, обоснованные кучей разных фактиков, фактов и фактищ! И их спор бесконечен . А вообще исключая некоторые крайности - все это дело вкуса. Все машиы как ездят так и ломаются.
- Возможно. Это мое ХО - слушать тех кто машинами занимается или хотябы разбирается достаточно серьезно. Равно как и в других областях btw.
- Спор - хотел бы послушать, очень интересно. По крайней мере там есть аргументы за эмоциями и ОБС
Уфф.....И сколько же написано. Извините - День Независимости - все-таки. Кстати, весело начался. У меня напротив дома что-то вроде парковой зоны 500м на 500м. Сначала по ней прогулялась группа молодежи с американским флагом, потом подтянулись траки с мортирами и тут началось........ Вобщем, мы жарили шашлык под грохот кананады.
Теперь, по сути. Постараюсь охватить всех. И Аленке персонально - девушка ведь.
Никто не говорит, что завтра побегу покупать Мерс. И вообще, мысль об этом появилась совсем недавно. До этого ориентировался больше на Лексус.
Основные мои критерии при покупке:
1. Машина не старше года-двух(за такой срок машину трудно загнать, если вовремя отдавалась на сервис).
2. Надежность в эксплуатации (в год наезжаю 35К миль, одно дело, когда платишь за сервис, другое - ремонт).
В Мерсах не разбираюсь, но по внешнему виду устроил бы 230, 280, 300.
Меня не очень беспокоит, кто ездит на этих машинах индусы, китайцы, иранцы. У нас, кстати, парк этих машин достаточно большой и ездят на них и белые в том числе.
Мнение механиков? Слишком субъективно. По мнению многих из них нормальные люди покупают только Хонду, Тоёту или Ниссан.
полагаться на мнение механика при выборе машины..
это типа , если нравится девушка ..
идти на консультацию к дамскому парикмахеру..
или .. ( прошу прощения) к гинекологу
)
Alenka писал(а):так же субъективно... пробовла несколько мерсов. не впечатлилась. машина как машина, ничего особенного
ps. а на ауди не хотите внимание обратить? не знаю ваш бюджет/прдпочтения, но мне как-то ауди поинтереснее кажется.
pps. а чем бимер не понравился? а то все хочется попробовать, да никак не приходилось еще...
Ауди не знаю вообще. Может и можно было бы посмотреть А6.
1. У моих двух знакомых 5-ки до 50К миль. У обоих проблемы с гидравликой.
2. (Мое субъективное) Садишься, как в яму; машина слишком тяжелая, инерционная.
Wind писал(а):полагаться на мнение механика при выборе машины..
это типа , если нравится девушка ..
идти на консультацию к дамскому парикмахеру..
или .. ( прошу прощения) к гинекологу
)
Кто-то тут при этом сказал, что в машине главное мотор
Правильные пацаны писал(а):А куда его еще ставили?
This engine is used in the following vehicles:
2003–present Dodge Ram
2004–2009, 2011–present Dodge Durango
2005–present Chrysler 300 300C
2005–2008 Dodge Magnum R/T
2005–present Dodge Charger R/T
2005–present Jeep Grand Cherokee
2006–present Jeep Commander
2007–2009 Chrysler Aspen
2009–present Dodge Challenger R/T
Все правильно сказано,сколько людей-столько мнений.И механики тут не исключение.Мое предпочтение-японцы,но для разнообразия есть и другие авто моей семье.По поводу Мерсов,да малые классы этой марки особо не отличаются от остальных, но представительский класс-тут .я думаю .равных нет.И сравнивать ,допустим S-ку с каким-то ни было американцем (равного класса) смешно.