Я думаю, что это проблемы языка во время стресовых ситуаций, теряешься и не знаешь как и куда послать на английском..
Сегодня тоже выхожу из Старбакса, а ворона сволочь резинку обрамления стекла машины ковырят клювом и пытается вытащить..Я как матюгнул её,что она от страха не знала что прокаркать и испачкала ветрое стекло,потом уселась на чей-то миниван и долго, когда опомнилась, ругалась в ответ а потом стала выковыривать резину у минивана..
не, ну черствый какой народ на каморке, а?! усе мона сказать прогрессивное человечество с завидной периодичностью обсуждает, прилично ли целоваться в, тема монасказать беспроигрышная, но не там-то было
Да ну их, этих теток. Вечно всем не довольны. Я как то ребенка 2 летнего под кустиком попИсать посадила, до туалета все равно бы не успели. Ворчали тетки словно я сама это сделала. Кризис у них видимо.
Vlada писал(а):Да ну их, этих теток. Вечно всем не довольны. Я как то ребенка 2 летнего под кустиком попИсать посадила, до туалета все равно бы не успели. Ворчали тетки словно я сама это сделала. Кризис у них видимо.
Не знаю - а мы регулярно, и я, и муж, на детских площадках - и ничего, всегда тихо. Это я в смысле ребенка под кустик сажаем
levak писал(а):
Сегодня тоже выхожу из Старбакса, а ворона сволочь резинку обрамления стекла машины ковырят клювом и пытается вытащить..Я как матюгнул её,что она от страха не знала что прокаркать и испачкала ветрое стекло,потом уселась на чей-то миниван и долго, когда опомнилась, ругалась в ответ а потом стала выковыривать резину у минивана..
Вот! А отсяда мораль! На материтесь, будьте политкорректны - и тогда ветровое стекло будет чистым