Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
видео давайте, как тама кто каво трогит за всякое
а то нету доверия рассказу
хуч я канаду и недаблюбиваю
а то нету доверия рассказу
хуч я канаду и недаблюбиваю
- vaquero
- Маньяк
http://stillavinsergei.livejournal.com/342029.html
вот еще из этого же разряда, один чудак другому чудаку написал письмо
вот еще из этого же разряда, один чудак другому чудаку написал письмо
- Victor Okunev
- Маньяк
Однозначно тот же автор. Про зверюшек у него получается забавнее.Kate писал(а):Мне тоже стиль напомнил, кстати. Параграфы только не форматируют - заметают следыtuda_i_obratno писал(а):Прошу прощения, но похоже на разводку. Имхо, конечно.
(По стилю напоминает Машу и Витю).
- Sveta
- Маньяк
Одевать насильно нельзя, но на курсах учили прикрывать простыней и быстрее в комнату уводить. чтоб не возбуждать других умалишенныхtuda_i_obratno писал(а): Одевать насильно нельзя, так как это насилие над личностью и даже в домах для умалишенных в Канаде этого не делают (я свидетель).

- Скрипка
- Графоман
Продолжаем литературный разбор прочитанного произведения:
А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...
Глаголы "иметь" и быть" переводят на русский язык только люди, уже давно мыслящие по-английски...Star Family писал(а): мы имели очень сильный стресс
А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...

-
- Житель
Скрипка, жжоте!!!!!!Скрипка писал(а):Продолжаем литературный разбор прочитанного произведения:Глаголы "иметь" и быть" переводят на русский язык только люди, уже давно мыслящие по-английски...Star Family писал(а): мы имели очень сильный стресс

Я вот тоже утром прочитала в женсовете и подумала - до боли знакомые ноты...

- vaquero
- Маньяк
хаха, молодец Скрипка, я не заметил )Скрипка писал(а):Продолжаем литературный разбор прочитанного произведения:Глаголы "иметь" и быть" переводят на русский язык только люди, уже давно мыслящие по-английски...Star Family писал(а): мы имели очень сильный стресс
- Kate
- Мудрая свинья
А под кустик вы там не писали? (см разветвление темы в Женсовете).Скрипка писал(а):А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Нам по скайпу позвонила наша няня из Ванкувера и сообщила, что в наш адрес тут раздаются нелицеприятные комментарии.
Хотелось заверить посетителей форума, что это не мы и ничего общего с автором данной темы не имеем.
Сейчас мы оторваны от канадской действительности, так как очень заняты новыми проектами в Каракумах.
Занимаемся дрессировкой элитных верблюбов и верблюдиц для президента одной из Среднеазиатских республик.
Временно, в связи с трудностями с Интернетом, форум не читаем, но пост этот, по нашему мнению, абсолютное враньё и провокация.
Из своего опыта посещения парков BC можем добавить, что никто никогда не делал нам замечания, даже когда мы вели уроки камасутры для собак по вторникам/четвергам в Ambleside Park, а там детей не меньше чем в Science World.
У нас ночь, но мы все равно пишем вам на каморку. Мы возмущены, как так можно!
Какие вы черствые, особенно по сравнения с жителями Каракумов и поймы рек Амурдарьи и Сырдарьи.
Хотелось заверить посетителей форума, что это не мы и ничего общего с автором данной темы не имеем.
Сейчас мы оторваны от канадской действительности, так как очень заняты новыми проектами в Каракумах.
Занимаемся дрессировкой элитных верблюбов и верблюдиц для президента одной из Среднеазиатских республик.
Временно, в связи с трудностями с Интернетом, форум не читаем, но пост этот, по нашему мнению, абсолютное враньё и провокация.
Из своего опыта посещения парков BC можем добавить, что никто никогда не делал нам замечания, даже когда мы вели уроки камасутры для собак по вторникам/четвергам в Ambleside Park, а там детей не меньше чем в Science World.
У нас ночь, но мы все равно пишем вам на каморку. Мы возмущены, как так можно!

Какие вы черствые, особенно по сравнения с жителями Каракумов и поймы рек Амурдарьи и Сырдарьи.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Уходите из лежачего отделения к прямоходящим.Скрипка писал(а): А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...
- Игорь Николаевич
- Графоман
.... к прямостоящим.nonn писал(а):Уходите из лежачего отделения к прямоходящим.Скрипка писал(а): А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...

- Скрипка
- Графоман
О! на слово "жопа" правильные люди подтягиваться начали...Игорь Николаевич писал(а):.... к прямостоящим.nonn писал(а):Уходите из лежачего отделения к прямоходящим.Скрипка писал(а): А вообще, Маша и Витя, я вам немного завидую даже - меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...![]()
![]()

- Игорь Николаевич
- Графоман
- Agata
- Завсегдатай
Маша и Витя, вы очаровательны!
- Sheen
- Маньяк
У нас тут (в Бэкон Хилл парке) вчера девочка лет 11 под фонтаном-лейкой бегала топлесс, мамашке похоже было пофиг. Всем остальным тоже. Через какое-то время пришёл папашка и заставил девочку одеться...Applushka писал(а):у меня был такой случай на пляже: на меня пожаловались, так как мой полуторагодовасик был голыйсказали что это не прилично и ранит их чуства