Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
У меня подруга тоже топлес по пляжу ходит, пока еще замечания не делали.
- Скрипка
- Графоман
И правильно сделал, без панамки низ-зя!Sheen писал(а): вчера девочка лет 11 под фонтаном-лейкой бегала топлесс... пришёл папашка и заставил девочку одеться...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
от вас слово жопа услышать, как от Станислава, порт и файрвол. вы же медик, сиськи, письки, жопа, стул, ваше всё.Скрипка писал(а): О! на слово "жопа" правильные люди подтягиваться начали...

- mikei
- Графоман
А сколько лет подруге?Vlada писал(а):У меня подруга тоже топлес по пляжу ходит, пока еще замечания не делали.
- nonn
- Графоман
вы не поняли, у неё по пляжу, а не у неё подруга.mikei писал(а):А сколько лет подруге?Vlada писал(а):У меня подруга тоже топлес по пляжу ходит, пока еще замечания не делали.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, если вы не в курсе: женщинам Ванкувера разрешено ходить топлесс. По закону! Дескать равноправие.Vlada писал(а):У меня подруга тоже топлес по пляжу ходит, пока еще замечания не делали.
http://www.exchangezones.com/page152.htm
Note: It is now legal for women to go topless on Vancouver beaches and in public swimming pools. This is a result of a recent court case which threw out the previous law.
- маньяк
- Маньяк
упс! это типа пид.ором?mikei писал(а): надо сразу заявлять, что вы представители меньшинств. Я лично представляюсь двоедушным, если что
- Скрипка
- Графоман
Да, это моя - "клавиатура"...nonn писал(а): сиськи, письки, жопа, стул, ваше всё.

- дядя Вова
- Графоман
наверно на этом пляже http://www.wreckbeach.org/Vlada писал(а):У меня подруга тоже топлес по пляжу ходит, пока еще замечания не делали.
там кстати скоро спортивные соревнования состоятся

-
- Графоман
del
Последний раз редактировалось Vlada 05 июл 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
- Tera
- Пользователь
» 05 июл 2011, 14:09
.... меня давно уже никто за жопу не держал на детской площадке...![]()
в этом парке нет зловредных мамаш...

-
- Зритель
Спасибо всем за конструктивные ответы, а тем, кто отнёсся с недоверием к написанному нами, хотим сказать, что нам это тоже что-то напоминает. На этом форуме это первое наше сообщение. История эта реальная. У нас вечный медовый месяц и поэтому дома нам не до флейма. А всем недоверчивым или тем, кто хочет доказать свою правоту при общении с коренными канадцами, а также желающим разнообразить свои ощущения предлагаем посетить данное место и делать хотя бы тоже самое, что и мы в выходные дни примерно в тоже время. После этого поделитесь результатами и мы тут вместе за Вас порадуемся. Это всё произошло в New Westminster Hume park на детской площадке рядом с бассейном. Мы там были в субботу, 2 июля с 3 до 6 часов. Инцидент произошёл около 6 часов. Возможно там будет та же самая публика и Вам удастся с ними пообщаться.
- mikei
- Графоман
А вы там сами когда будете? Я бы пришел разогнал злобных теток пуританок.
- nonn
- Графоман
Надо послать туда Relax_aStar Family писал(а):Спасибо всем за конструктивные ответы, а тем, кто отнёсся с недоверием к написанному нами, хотим сказать, что нам это тоже что-то напоминает. На этом форуме это первое наше сообщение. История эта реальная. У нас вечный медовый месяц и поэтому дома нам не до флейма. А всем недоверчивым или тем, кто хочет доказать свою правоту при общении с коренными канадцами, а также желающим разнообразить свои ощущения предлагаем посетить данное место и делать хотя бы тоже самое, что и мы в выходные дни примерно в тоже время. После этого поделитесь результатами и мы тут вместе за Вас порадуемся. Это всё произошло в New Westminster Hume park на детской площадке рядом с бассейном. Мы там были в субботу, 2 июля с 3 до 6 часов. Инцидент произошёл около 6 часов. Возможно там будет та же самая публика и Вам удастся с ними пообщаться.