Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: Инцидент в парке. Подскажите права и законы.
Это, конечно, зависть.
-
- Частый Гость
- mikei
- Графоман
У меня другая идея. Давайте разобьемся по парам рэндомли и будем туда по очереди ходить пока не привыкнут к русскому духу.
-
- Графоман
Чой-то рэндомли? Мне не все равно кто меня ниже талии будет того...mikei писал(а):У меня другая идея. Давайте разобьемся по парам рэндомли и будем туда по очереди ходить пока не привыкнут к русскому духу.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот mamida на поправку пошлаmamida писал(а):Чой-то рэндомли? Мне не все равно кто меня ниже талии будет того...mikei писал(а):У меня другая идея. Давайте разобьемся по парам рэндомли и будем туда по очереди ходить пока не привыкнут к русскому духу.

-
- Графоман
тыче, забыл? Я и через полчаса после операции была готова к "труду и обороне":Vims писал(а):Вот mamida на поправку пошлаmamida писал(а):Чой-то рэндомли? Мне не все равно кто меня ниже талии будет того...mikei писал(а):У меня другая идея. Давайте разобьемся по парам рэндомли и будем туда по очереди ходить пока не привыкнут к русскому духу.
операция длилась 2,5 часа
Шрамы все внутренние, только глаз подбитый кокетливо сверкает черно-фиолетовым цветом.
Небольшие осложнения, решили оставить понаблюдать на ночь.
СТ скан сделали 2й раз в 6 вечера.
Говорить ей тяжело, но тем не менее дофлиртовалась с медбратом до того, что он сказал, что как только она поправится- они пойдут bar hopping по даунтауну.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну может быть, но что мне подсказывает что нет. Мне после операции в читверх сильно спать хотелось что и сделал. Хотя можно было сказть что готов к труду и оборонеmamida писал(а):тыче, забыл? Я и через полчаса после операции была готова к "труду и обороне":

- levak
- Графоман
Можно просто камеру на дереве поставить и наблюдать как за орлиным гнездом..А потом в наш суд, самый справедливый суд в мире..
- Waterbyte
- Графоман
эйт йыр олд, дюд...Sheen писал(а):У нас тут (в Бэкон Хилл парке) вчера девочка лет 11 под фонтаном-лейкой бегала топлесс, мамашке похоже было пофиг. Всем остальным тоже. Через какое-то время пришёл папашка и заставил девочку одеться...
- johndoe
- Маньяк
Какая то выдумка по-моему. Сколько не сидел с дитем на площадках мамаши всегда заняты либо своими детьми, либо собой - покуривают, почитывают и тд.
- akela
- Графоман
ты вот не замечаешь, а они всё ж таки посматривают краем глаза, не хватаешь ли ты кого ниже талии.johndoe писал(а):Какая то выдумка по-моему. Сколько не сидел с дитем на площадках мамаши всегда заняты либо своими детьми, либо собой - покуривают, почитывают и тд.
-
- Графоман
Не хватайтесь за чужие талии,akela писал(а):ты вот не замечаешь, а они всё ж таки посматривают краем глаза, не хватаешь ли ты кого ниже талии.johndoe писал(а):Какая то выдумка по-моему. Сколько не сидел с дитем на площадках мамаши всегда заняты либо своими детьми, либо собой - покуривают, почитывают и тд.
Вырвавшись из рук своих подруг.
Вспомните, как к берегам Австралии,
Подплывал покойный ныне Кук.
- Wind
- Графоман
" Запомни истину одну-
идёшь в кино- бери жену.
Не подражай буржую-
Свою. А не чужую.
идёшь в кино- бери жену.
Не подражай буржую-
Свою. А не чужую.
- simon
- Графоман
Когда б я был царем царей,
владыкой суши и морей,
любой владел бы девой,
я всем бы этим пренебрег,
когда проспать бы ночку мог
с английской королевой
владыкой суши и морей,
любой владел бы девой,
я всем бы этим пренебрег,
когда проспать бы ночку мог
с английской королевой
- Swallow
- Завсегдатай
Трудно верится во всё это. Но если даже допустить, что всё это было, то тот факт, что мамаша накинулась на вас и послала вас назад откуда вы приехали -это уже что-то намного хуже, чем вы обнимали друг друга. Этот расизм и агрессивность мамашки навредит детям больше. И как правильно заметила Мамида( мне эта строчка тоже резанула глаза) - " мы имели большой стресс" - не говорят так вновь прибывшие))) с плохим английским. Так обычно говорят пожившие здесь долгое время наши дети. Ребята, вы пришли в парк с ребенком погулять и поиграть - так играйте и развлекайте малыша. Или вы думаете пары, которые не хватают друг друга за задницы меньше любят друг друга, чем вы? Хотя , конечно, это ваше дело. Но видимо ваше поведение достало других и они устали всё это лицезреть.
Скандал не возникнет на пустом месте. Ну а если он возник - и как вы описываете - то в принципе обе стороны не правы.
Скандал не возникнет на пустом месте. Ну а если он возник - и как вы описываете - то в принципе обе стороны не правы.