Хотя бы перчатки, но и в перчатках стрёмненько. Это, типа, я налоги плачу что бы мой ребёнок трубочки из дринков вытаскивал, домой всякую заразу тащил...oblom писал(а):надо поставить на вид!....раздайте детям пинцеты и резиновые перчатки!
Загадка про образование в Канаде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Matreshka
- Маньяк
- marmur
- Пользователь
Сортировке мусора надо учить с детства, и это правильно. Взрослых, например недавно приехавших иммигрантов, обучить намного сложнее, если это вообще возможно
В Москве, если мне не изменяет память, тоже собирались внедрять такую программу. Ну и как, успешно?
Что касается первоклассников. Возможно, той пресловутой маме надо было почаще заглядывать в школу, узнала бы много интересного. Наша старшая дочка работала на практике во 2 классе. Сортировка мусора ей не попадалась, а все как-то чтение да математика

В Москве, если мне не изменяет память, тоже собирались внедрять такую программу. Ну и как, успешно?
Что касается первоклассников. Возможно, той пресловутой маме надо было почаще заглядывать в школу, узнала бы много интересного. Наша старшая дочка работала на практике во 2 классе. Сортировка мусора ей не попадалась, а все как-то чтение да математика