Пол значения не имеет.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Пол значения не имеет.
<<Если верить американским исследованиям, то шопинг помогает бороться с депрессией и стресами.
Ученые изначально хотели добраться до корней маниакальной страсти слабого пола к шопингу. Знали, что женщины часто практикуют его, чтобы взбодриться. А лишенные возможности что-нибудь купить - особенно из одежды - даже физически страдают. Словно наркоманы без очередной дозы.
Но выяснилось: пол шопингующего большого значения не имеет. Поход по магазинам способен повысить настроение и у женщин, и у мужчин. И в этом главная причина увлечени им: люди стремятся к наслаждению.>>
http://www.kp.ru/daily/25708.4/908688/
Ученые изначально хотели добраться до корней маниакальной страсти слабого пола к шопингу. Знали, что женщины часто практикуют его, чтобы взбодриться. А лишенные возможности что-нибудь купить - особенно из одежды - даже физически страдают. Словно наркоманы без очередной дозы.
Но выяснилось: пол шопингующего большого значения не имеет. Поход по магазинам способен повысить настроение и у женщин, и у мужчин. И в этом главная причина увлечени им: люди стремятся к наслаждению.>>
http://www.kp.ru/daily/25708.4/908688/
- leprechaun
- Маньяк
Re: Пол значения не имеет.
Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия. 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
как насчет шопинга машин, комьпютеров и прочих гаджетов... уже не говоря о ликер-стор шопинге, тоже депрессняк?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.

- leprechaun
- Маньяк
Машину я покупаю раз в несколько лет и обычно более-менее знаю что мне надо еще перед процессом, после изучения материалов в Сети. Компо-гаджеты покупаются после чтения Сети и, опять-таки, я знаю что мне надо - 15 минут в магазине, не больше или вообще онлайн. На ликер-стор много времени не уходит по той же причине - я знаю, что мне надо.Gatchinskiy писал(а):как насчет шопинга машин, комьпютеров и прочих гаджетов... уже не говоря о ликер-стор шопинге, тоже депрессняк?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
У меня проблема с физическим хождением по магазинам - утомляет. А от самого процесса покупки удовольствия не получаю. Я делаю все возможное, чтоб сократить этот процесс до минимума. У меня не так много времени, чтоб тратить его попусту.

-
- Графоман
leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?
- leprechaun
- Маньяк
Да, обожаю дарить подарки. Только как это меняет процесс покупки?Vlada писал(а):leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.
А как же подарки близким? Вы же представляете себе как они будут радоваться?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это смотря сколько потратить... ато ведь можно столько потратить, что любой шопинг превратится в депрессняк...Gatchinskiy писал(а):как насчет шопинга машин, комьпютеров и прочих гаджетов... уже не говоря о ликер-стор шопинге, тоже депрессняк?leprechaun писал(а):Терпеть не могу шопинг. От него только стресс и депрессия.

А в ликет-сторе - так вообще все удовольствие может перейти в бодун

-
- Графоман
Тоже терпеть не могу шоппинг (да-да, я-нестандартная тетка). Устаю за полчаса, просто мука для меня. Единственный случай, когда это приносит удовольствие-как раз покупка подарков. Вот тогда уж отрываешься, представляя, как понравится то, или это племяшам и остальной родне.
- leprechaun
- Маньяк
Кстати, подарки я в 99% случаев онлайн покупаю.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тему целиком не читал, но возражаю. Как это пол не имеет, вон там люди за ламинат борются в кооперативах.
-
- Графоман
Правильно, не важно кому, главное процесс.
Как в анекдоте, в семье все должно быть поровну; жене новая шуба, мужу носки.
Как в анекдоте, в семье все должно быть поровну; жене новая шуба, мужу носки.

-
- Очарованный странник
Психологи установили: вопреки распространенному мнению женщинам не нравится ходить по магазинам с одеждой. Оказывается, 44% женщин приходят в ужас от одной мысли о том, что им придется отправиться в магазин.
- leprechaun
- Маньяк
Вот вот.Victoria писал(а):Психологи установили: вопреки распространенному мнению женщинам не нравится ходить по магазинам с одеждой. Оказывается, 44% женщин приходят в ужас от одной мысли о том, что им придется отправиться в магазин.
-
- Графоман
Victoria писал(а):Психологи установили: вопреки распространенному мнению женщинам не нравится ходить по магазинам с одеждой. Оказывается, 44% женщин приходят в ужас от одной мысли о том, что им придется отправиться в магазин.
44% не нравиться это все равно что в Ванкувере 99% что дождя не будет.

- Sturgeon
- Житель
Я обожаю шопинг, причем именно тот, классический, который нравится "блондинкам". Мне нравится ходить по моллу, заходить в павильоны, слушать советы продавцов и выбирать, выбирать! Это так здорово
Правда зачастую к удовольствию примешивается зависть. Девушкам выбрать вещь *значительно* легче по причине более высокого качества женских вещей в магазинах. В то время как мужской отдел (если он, вообще, есть) завален ширпотребом для плебса, женский, как правило, приятно радует глаз покровом и выбором тканей, цветов. Аналогичная по качеству вещь для мужчин стоит намного дороже и ее в разы сложнее найти. Но зато когда найдешь, вот где счастье ^^

Правда зачастую к удовольствию примешивается зависть. Девушкам выбрать вещь *значительно* легче по причине более высокого качества женских вещей в магазинах. В то время как мужской отдел (если он, вообще, есть) завален ширпотребом для плебса, женский, как правило, приятно радует глаз покровом и выбором тканей, цветов. Аналогичная по качеству вещь для мужчин стоит намного дороже и ее в разы сложнее найти. Но зато когда найдешь, вот где счастье ^^