Русофобия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Re: Русофобия
Даже теоретически по-настоящему равные возможности могут предоставляться только при пещерном коммунизме. На практике у каждого свои обстоятельства, и, как здесь справедливо напоминают в период рождественских праздников, не надо забывать, что всегда есть те, кому повезло меньше, чем вам.
- Sheen
- Маньяк
Профу - а такая песенка тебе нравится? А чё так?
Защитники популярной песни литовской группы "Диктатура" полагают, что "Шальчининкайский район" - совершенно безобидное произведение "юмористического характера, не имеющее ничего общего с разжиганием межнациональной розни".
Вижу я красное пламя,
Горит Шальчининкайский район,
Бушует огненная чума,
Время поляков истекло.
Близится священная война,
Если будете здесь, не сбежите от чумы,
Не наступит другое утро,
Судьба поляков предрешена.
Кончилось посеянное поляками семя.
Говорит печально надруганное семя.
Поляки все уже повешены,
Зарезанные русские валяются под забором,
Евреи уже горят в печи,
Только настоящие литовцы все живы.
Время навести порядок в Вильнюсе,
Высоко поднять железную руку,
Время для решающего боя с русскими,
Два варианта - и станешь свободным.
Сами недовольны, так почему их не убиваете?
Не будьте как свиньи в дерьме, литовцы!
Когда инородцы найдут свое место,
Город наш будет чистым.
Наконец, погибнут тысячи русских,
И Вильнюс снова будет только нашим.
Поляки все уже повешены,
Евреи уже горят в печи,
Защитники популярной песни литовской группы "Диктатура" полагают, что "Шальчининкайский район" - совершенно безобидное произведение "юмористического характера, не имеющее ничего общего с разжиганием межнациональной розни".
Вижу я красное пламя,
Горит Шальчининкайский район,
Бушует огненная чума,
Время поляков истекло.
Близится священная война,
Если будете здесь, не сбежите от чумы,
Не наступит другое утро,
Судьба поляков предрешена.
Кончилось посеянное поляками семя.
Говорит печально надруганное семя.
Поляки все уже повешены,
Евреи уже горят в печи,
Время навести порядок в Вильнюсе,
Высоко поднять железную руку,
Время для решающего боя с русскими,
Два варианта - и станешь свободным.
Сами недовольны, так почему их не убиваете?
Не будьте как свиньи в дерьме, литовцы!
Когда инородцы найдут свое место,
Город наш будет чистым.
Наконец, погибнут тысячи русских,
И Вильнюс снова будет только нашим.
Поляки все уже повешены,
Евреи уже горят в печи,
- Serpentia
- Графоман
очередные "Протоколы сионских мудрецов"?Sheen писал(а):Профу - а такая песенка тебе нравится? А чё так?
Поляки все уже повешены,
Евреи уже горят в печи,
Только настоящие литовцы все живы.[/size]
- Serpentia
- Графоман
видели бы вы, какой парк машин стоит под одним владивостокским роддомом... Врачи нонеча тоже умеют зарабатывать - правда не всегда законными способами, но многие живут неплохо. Насчет инженеров - в самом деле - непонятно...Игорь Николаевич писал(а): , как простые врачи могут объездить полсвета? .
- levak
- Графоман
Я только не могу понять, зачем сами русские себе опускают??
Живя в Германии недолго, я не разу не замечал такого мазохизма, хотя уж немцам следовало бы..
Ан нет..Только в Росии такие настроения,почему??
http://www.newsland.ru/news/detail/id/269599/cat/42/
Живя в Германии недолго, я не разу не замечал такого мазохизма, хотя уж немцам следовало бы..
-
- Маньяк
ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ, !!! СПАСИБО!!
- levak
- Графоман
А каковы коментарии:
как Россию, превратить в православный сральник в окурках и алкогольной таре из под рашиндебилводочки гордости так же, как богодельни Васки блаженнага, за строительство которого строителям по-русски выкололи глаза – чтоб не построили еще чего лучше …
Тебя ценят за ум, здравый смысл и отточенный художественный стиль? Скажи наркотикам НЕТ, придурок!
У меня сильные сомнения вызывает основной тезис - "русских не любят, их то, их сё.....", прямо на грани истерики. По моему, люди во всём мире как-то ещё терпят дураков, но откровенно не любят хамов. Кажется, наши совки искренне убеждены, что они являют собой русских. Тогда как на самом деле они есть "новая общность" - побочные дети от брака народа с партбюрократией.
- Baguk
- Маньяк
Это учебное пособие для следующей оккупации?levak писал(а):Я только не могу понять, зачем сами русские себе опускают??

- Игорь Николаевич
- Графоман
Русских не любят, потому что для русских не важны такие вещи, как свобода и достоинство.
- aissp
- Маньяк
не замечал ни того ни другого. Как страшно вам жить наверноеРусских не любят, потому что для русских не важны такие вещи, как свобода и достоинство.

-
- Маньяк
я русская - и для меня и свобода и достоинство -очень важные вещи. Для большинства моих друзей и родственников - тоже. А Вы,И.Н. не русский? Тогда простительно...
- Игорь Николаевич
- Графоман
А Вы спросите у каждого из своих друзей и родственников, что такое свобода и что такое достоинство. Спросите каждого отдельно, а потом сравните результаты. Очень часто русский человек даже не может толком выразить свое понимание этих явлений и зачастую кроме понимания, что эти вещи как бы хорощие и каждый должен их иметь, от человека больше и добиться нечего.Линда писал(а):я русская - и для меня и свобода и достоинство -очень важные вещи. Для большинства моих друзей и родственников - тоже. А Вы,И.Н. не русский? Тогда простительно...
P.S. Я русский и свои корни могу проследить с 18-го века. Только пожив в Германии несколько лет и пообщавщись со многими европейцами понял, что нихрена не понимал, что такое свобода и достоинство. С тех пор закаляю эти качества в себе всю жизнь, и не всегда успешно. Думаю, процентов на 70 я воспитал в себе чувство свободы и достоинства, остальное, увы, последствия жизни и воспитания в совке.
-
- Графоман
Я тоже русская и корни свои знаю примерно с того же времени, что и Вы, И.Н.Игорь Николаевич писал(а):А Вы спросите у каждого из своих друзей и родственников, что такое свобода и что такое достоинство. Спросите каждого отдельно, а потом сравните результаты. Очень часто русский человек даже не может толком выразить свое понимание этих явлений и зачастую кроме понимания, что эти вещи как бы хорощие и каждый должен их иметь, от человека больше и добиться нечего.Линда писал(а):я русская - и для меня и свобода и достоинство -очень важные вещи. Для большинства моих друзей и родственников - тоже. А Вы,И.Н. не русский? Тогда простительно...
P.S. Я русский и свои корни могу проследить с 18-го века. Только пожив в Германии несколько лет и пообщавщись со многими европейцами понял, что нихрена не понимал, что такое свобода и достоинство. С тех пор закаляю эти качества в себе всю жизнь, и не всегда успешно. Думаю, процентов на 70 я воспитал в себе чувство свободы и достоинства, остальное, увы, последствия жизни и воспитания в совке.
Чувство свободы и достоинства присуще мне с раннего детства (оттого порой и огревала полной лопатой от всяких организаций, стремящихся меня загнать в рамки любой несвободы). Может и детство, проведенное в Германии, повлияло, не знаю.
Но мне всегда претило, когда люди говорят о какой-то единой для всего народа черте, не надо мерять всех под одну гребенку.
-
- Графоман
Игорь Николаевич писал(а):А Вы спросите у каждого из своих друзей и родственников, что такое свобода и что такое достоинство. Спросите каждого отдельно, а потом сравните результаты. Очень часто русский человек даже не может толком выразить свое понимание этих явлений и зачастую кроме понимания, что эти вещи как бы хорощие и каждый должен их иметь, от человека больше и добиться нечего.Линда писал(а):я русская - и для меня и свобода и достоинство -очень важные вещи. Для большинства моих друзей и родственников - тоже. А Вы,И.Н. не русский? Тогда простительно...
Игорь Николаевич вы абсолютно правы. Держитесь, заграница вам поможет.(ц)
-
- Маньяк
Cвобода - ето максимальная реализация своего Я в рамках осознанной необходимости.
Достоинство- защита и осознание своей прайвеси основанная на принципах,воспитании и внутренней культуре
Вот так Я это понимаю
Достоинство- защита и осознание своей прайвеси основанная на принципах,воспитании и внутренней культуре
Вот так Я это понимаю