short answer: yes.Kate писал(а):То есть ты считаешь, что это бессмысленно? Типа все равно пока жив не докажешь?
(IMHO конечно)
short answer: yes.Kate писал(а):То есть ты считаешь, что это бессмысленно? Типа все равно пока жив не докажешь?
А long answer? А если помрешь - думаешь, докажешь?akela писал(а):short answer: yes.Kate писал(а):То есть ты считаешь, что это бессмысленно? Типа все равно пока жив не докажешь?
(IMHO конечно)
Ну представь, у них лоеры на фулл-тайм ставке работают. А у клиента нету ни денег, ни работы, ни здоровья с ними бодаться.Kate писал(а):А long answer? А если помрешь - думаешь, докажешь?
Я чего-то не пойму, эти расценки не похожи на Life Insurance.Сообщение i_van » 17 сен 2008, 22:36
100 000 insurance - $27.02/month - RBC - 1/2 year ago.
Сообщение Gatchinskiy » 17 сен 2008, 23:10
250K insurance - 20.60$/month - RBC - 3 month ago
и чем они не похожи? много или мало?levak писал(а):Я чего-то не пойму, эти расценки не похожи на Life Insurance.Сообщение i_van » 17 сен 2008, 22:36
100 000 insurance - $27.02/month - RBC - 1/2 year ago.
Сообщение Gatchinskiy » 17 сен 2008, 23:10
250K insurance - 20.60$/month - RBC - 3 month ago
Может это страховка риска(accident insurance ) на один год??
фолсwoman писал(а):lawyer всегда оставляет себе копию, более того - даже со вреmенем не может ее уничтожить, на случай если original Will потеряется.
труwoman писал(а):Когда умирает человек, прежде всего делают запрос в Vital Statistics чтоы выснить есть ли у человека Will и где он хранится, поэтому так важно зарегиcтрировать там свой Will.
фантазии. мой колега с прошлой роботы, заболел на серёзную болезнь, перквалифицировался в программисты, проработал несколько лет. Болезнь прогресировала, он был вынуждень уйти сначала на short term disability, а потом и на long term по страховке от компании где мы работали.Так что все возможно, не дай бог конечно. его болезнь связана с плохой координацией движения рук. он все ище верит что сможет работать.akela писал(а):ну я бы и с $0 пошёл, это лучшая альтернатива чем посмертный лимон. Но мы тут ведём речь про чисто финансовый аспект... жизнь vs смерть - это совсем другая дилемма.Gatchinskiy писал(а):не забывай что лимон посмертно дадут, я бы все таки с $2.5К пошел...+1 к тьфутьфутьфу, но кто знает, насколько креативно эти страховщики трактуют "потерю дееспособности по специальности". Возможно, они считают, что современные технологии (дисплей Брайля, голосовой интерфейс, и прочее подобное), эээ, существенно снижают их риски... пока человек жив и не сошёл с ума, он способен работать за компьютером.Kate писал(а):Да, но 2.5К в месяц меня тоже устроят, если чтоПричем это в случае потери дееспособности по специальности, не коробки клеять (не дай Бог - тьфутьфутьфу).
не смешивайте group policy and individual policy, это два разных жанра.U26 писал(а):мой колега с прошлой роботы, заболел на серёзную болезнь, перквалифицировался в программисты, проработал несколько лет. Болезнь прогресировала, он был вынуждень уйти сначала на short term disability, а потом и на long term по страховке от компании где мы работали.Так что все возможно, не дай бог конечно. его болезнь связана с плохой координацией движения рук. он все ище верит что сможет работать.
Akela, а почему?akela писал(а):не смешивайте group policy and individual policy, это два разных жанра.U26 писал(а):мой колега с прошлой роботы, заболел на серёзную болезнь, перквалифицировался в программисты, проработал несколько лет. Болезнь прогресировала, он был вынуждень уйти сначала на short term disability, а потом и на long term по страховке от компании где мы работали.Так что все возможно, не дай бог конечно. его болезнь связана с плохой координацией движения рук. он все ище верит что сможет работать.
Потому что договор Group Insurance страховая компания заключает с моим емплойером, а не со мной индивидуально, и покрываются этим договором жизни и здоровье не одного человека, а целой толпы. Это даёт много отличий по разным аспектам. Если пытаться выделить релевантный, то у страховой компании есть больше мотивации чётко выполнять взятые на себя обязательства - они ж не хотят из-за сравнительно мелких сумм, ухудшить отношения с большим корпоративным клиентом (приносящим много денег), и тем более потерять его.Kate писал(а):Akela, а почему?
Конечно это 2 разные страховки..Ваша премия маленькая значит это группавуха риска..и чем они не похожи? много или мало?
Мнения лечащего врача + диагноза достаточно. На собственном опыте, если что. Речь о страховке через работу.akela писал(а):+1 к тьфутьфутьфу, но кто знает, насколько креативно эти страховщики трактуют "потерю дееспособности по специальности". Возможно, они считают, что современные технологии (дисплей Брайля, голосовой интерфейс, и прочее подобное), эээ, существенно снижают их риски... пока человек жив и не сошёл с ума, он способен работать за компьютером.Kate писал(а):Да, но 2.5К в месяц меня тоже устроят, если чтоПричем это в случае потери дееспособности по специальности, не коробки клеять (не дай Бог - тьфутьфутьфу).
почему денежка пропала? ...я плачу за риск, так же как в ICBC, Home Insurance итд... если что случится в те 10 лет на которые меня застраховали, то ее выплатят.levak писал(а): Страховка риска(accident insurance ) действует на один(или несколько лет) год и всегда дешевая, т.к. это игра для вас и для страховой компании, как лотерея..Если же вы не затаились в оплаченный год, денежка пропала, а если в первый же год, кот.вы оплатили, произошел страховой случай..компания в трауре..-ей надо платить..