.. Ближнего ВостокаПравильные пацаны писал(а):Не много, но есть. В основном из Средней Азии - бывших республик этнические русские, частично из Украины..Baguk писал(а):И что, много желающих?Правильные пацаны писал(а):Че там думать весь процесс занимает порядка 7-и лет и включает отказ ит имеющегося гражданства.
И получить может любой желающий.
Эмигранты для России
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Эмигранты для России
- Baguk
- Маньяк
И что, им надо ждать 7 лет???!!!!Victoria писал(а):.. Ближнего ВостокаПравильные пацаны писал(а):Не много, но есть. В основном из Средней Азии - бывших республик этнические русские, частично из Украины..Baguk писал(а):И что, много желающих?Правильные пацаны писал(а):Че там думать весь процесс занимает порядка 7-и лет и включает отказ ит имеющегося гражданства.
И получить может любой желающий.
-
- Очарованный странник
Этапы получения гражданства РоссииBaguk писал(а):И что, им надо ждать 7 лет???!!!!
-
- Частый Гость
- CdR
- Графоман
Понятно, "включаем дурака".Игорь Николаевич писал(а):Примеры чего?CdR писал(а):Интересное определение.Игорь Николаевич писал(а):Нехристианские мировые религии - это ислам и буддизм, к языческим не относятся.BWM писал(а):Наряду с христианством есть нехристианские религии - язычники.
Языческая - это такая религия, в которой не заключен Завет с Богом.
Примеры есть?
Вопросов больше не имею.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
"один завет с Богом, лучше семи заветов с банком"
- Baguk
- Маньяк
То есть давнишнее решение уехать из одной из сов. республик не в Россию, а в Израиль оказалось абсолютно верным. Мелочь, но приятно.Victoria писал(а):Этапы получения гражданства РоссииBaguk писал(а):И что, им надо ждать 7 лет???!!!!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, если Вы уточните, пример чего Вы хотели бы от меня получить?CdR писал(а):Понятно, "включаем дурака".Игорь Николаевич писал(а):Примеры чего?CdR писал(а):Интересное определение.Игорь Николаевич писал(а):Нехристианские мировые религии - это ислам и буддизм, к языческим не относятся.BWM писал(а):Наряду с христианством есть нехристианские религии - язычники.
Примеры есть?
Вопросов больше не имею.
Языческой религии? Завета?
Раз уж начали общение, так ведите его культурно.
- Gadi
- Графоман
в исходной цитате имеются странные заявления, я бы даже сказал - "эклектические" ...Игорь Николаевич писал(а):Я с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, если Вы уточните, пример чего Вы хотели бы от меня получить?CdR писал(а):Понятно, "включаем дурака".Игорь Николаевич писал(а):Примеры чего?CdR писал(а):Интересное определение.Игорь Николаевич писал(а): Нехристианские мировые религии - это ислам и буддизм, к языческим не относятся.
Примеры есть?
Вопросов больше не имею.
Языческой религии? Завета?
Раз уж начали общение, так ведите его культурно.
1. Неполный список "нехристианских" мировых религий.
2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"
3. Обычная практика выделяет "монотеистические" религии : христианство, ислам и иудаизм. Т.о. все остальные (в том числе и современные индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, синтоизм и др.) вы одним махом отнесли к языческим. Не самое популярное определение язычества (паганизма)
- Игорь Николаевич
- Графоман
Думаю, что завет есть.Gadi писал(а):2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"
Это разные вещи. Многобожие - не эквивалент язычеству. В зороастризме один Бог - но это языческая религия.Gadi писал(а): 3. Обычная практика выделяет "монотеистические" религии....
-
- Маньяк
В буддизме нет бога как такового. Поэтому не может быть и завета.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что завет есть.Gadi писал(а):2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"
- Игорь Николаевич
- Графоман
Через призму христианской терминологии там нет Бога Отца, но в полне есть Бог Сын и Бог Дух.tuda_i_obratno писал(а):В буддизме нет бога как такового. Поэтому не может быть и завета.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что завет есть.Gadi писал(а):2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Прошу прощения, не читал всю тему, это всё ещё эмигранты для России?Игорь Николаевич писал(а):Через призму христианской терминологии там нет Бога Отца, но в полне есть Бог Сын и Бог Дух.tuda_i_obratno писал(а):В буддизме нет бога как такового. Поэтому не может быть и завета.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что завет есть.Gadi писал(а):2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"
- Gadi
- Графоман
"Все чудесатее и чудесатее" (с)Игорь Николаевич писал(а):Думаю, что завет есть.Gadi писал(а):2. В буддизме тоже нет никакого "завета с богом"Это разные вещи. Многобожие - не эквивалент язычеству. В зороастризме один Бог - но это языческая религия.Gadi писал(а): 3. Обычная практика выделяет "монотеистические" религии....
Чего только не увидишь "через призму" ...
Ну и в чем же , по вашему, состоит "завет" в буддизме? Причем такой, какого нет, по вашему, в зороастризме?
И вообще, какое отношение завет имеет к язычеству (паганизму)?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Завет подразумевает явление синергии между человеком и высшими силами. В буддизме это есть. В язычестве этого нет.Gadi писал(а):И вообще, какое отношение завет имеет к язычеству (паганизму)?