Как-то странно всё, что вы тут написали. Ну, я не неверю, просто странно.Маша писал(а):Дело в том,что они квартиры людям перед заселением не показывают. И как выяснилось, не дай бог новые получат дом в лутшем состоянии, чем у тех которые живут здесь 20-25 лет, с 25-летним карпетом. Я им тоже предлагала привести и показать новым людям дом,отказали,сказали, что все должны быть одинаковые, кооп стандарт.Все должны быть одинаковые и плясать под одну дудку.Жалко, вложено столько труда и денег.
Когда мы вселялись в кооп, таунхауз показали 3-м семьям. Предложили его нам и попросили прийти выбрать цвета краски. В основной - красят бесплатно (до вселения), за каждый дополнительный по каталогу цвет - $50.00. Красят бесплатно 1 раз в 5 лет.
Ковры меняют бесплатно 1 раз в 8 лет. Относительно ламината - надо доказать, что это тебе жизненно необходимо, у кого-то аллергия, к примеру.
Всё сломанное (сантехника и т.д.) меняют тут же, бесплатно.
У нас собственная (не коопная) посудомойка капает, дверь ей вот меняют бесплатно. Просто потому, что мы живем здесь, и их волнует, чтоб жилище в порядке было. На случай, если я вдруг не могу заплатить (не спрашивали).