werter писал(а):
я не в обиде . но к чему такой сарказм.
вы меня совсем не знаете , уже выводы делаете.
по опыту первый работы в Канаде я видео ОООЧень много разных домов. любую квартиру прежде всего смотреть нужно .
но мое мнение , что при равной цене - лучше бетонный дом.
это косвенно подтверждает то , что в деревянных домах почти всегда есть свободные квартиры на рент- хоть завтра вьезжай. А в бетонных домах как правило еще в вейтинг листе нужно побыть.
да далеко еще до сарказма-то. Мой пойнт в том, что судя по всему у вас НЕДОСТАТОЧНО информации (или она сугубо однобока) для того чтобы давать категоричные советы ньюкамерам.
Еще раз, есть бетонные дома, специально построенные для рента (получше, чем рентные 2-х этажные "ночлежки", но не очень намного), и есть "деревянные" low-rises (4-6 этажные, не рентные изначально), в которых очень приличные условия (ну, естественно по начальным, достаточно умеренным меркам).
По любому, я бы с ПЕРВЫМ жильем особо не заморачивался - главный критерий (кроме очевидных) - не попасть на кабальный договор. Потом спокойно определяться с работой, учебой, предпочтениями и ... move on. У кого-то это займет 3 месяца, у кого-то - год. Конечно, кто-то может и завязнуть, но для этого очевидно будут веские причины.