из Канады в США на работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: из Канады в США на работу
Раньше, говорят, после 3-х продлений неофициально считалось - что это уже все, начинаются иммиграционные намерения.
- Dubber
- Завсегдатай
TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.
- vaquero
- Маньяк
коллега? Чем занимаетесь?Dubber писал(а):TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
Вообще-то TN1 - это именно виза http://travel.state.gov/visa/laws/teleg ... _1422.html. Хотя и представляет из себя бумажку, скрепкой прикрепленную к листочку врутри вашего паспорта. Без всяких степеней защиты, печать только стоит и номер.Dubber писал(а):TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.
- Правильные пацаны
- Маньяк
для мексиканцев. для канадцев - "статус"Leo Gan писал(а):Вообще-то TN1 - это именно виза http://travel.state.gov/visa/laws/teleg ... _1422.html. Хотя и представляет из себя бумажку, скрепкой прикрепленную к листочку врутри вашего паспорта. Без всяких степеней защиты, печать только стоит и номер.Dubber писал(а):TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.
- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
По ссылке четко называется - visa. Но в некоторых местах на том же gov портале можно встретить status. Поэтому соглашайся на ничьюПравильные пацаны писал(а):для мексиканцев. для канадцев - "статус"Leo Gan писал(а):Вообще-то TN1 - это именно виза http://travel.state.gov/visa/laws/teleg ... _1422.html. Хотя и представляет из себя бумажку, скрепкой прикрепленную к листочку врутри вашего паспорта. Без всяких степеней защиты, печать только стоит и номер.Dubber писал(а):TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.

- папа Карло
- Шарманщик
столько неправды в одном посте.ereksa писал(а):yesli rabota yest' v Canade luchshe ne smotret' south of the border. taxi budete platit' v oboix stranax, malo budete poluchat' na TN statuse, zena ne budet rabotat' yestestvenno family income menshe budet, budete sebya chustvovat' pochto kak H1N1 ovci, chto po moyemu yest' AD
vobshem yesli v Ameriku to tol'ko po GC, po GC stoit, be GC ne dumayu budete v vigode. kakoy smisl menyat' status emigranta na status emigranta emigranta ?

на ТН зарплата меньше? бред. мало получать можно на любом статусе и в любой стране... от визы это зависит мало, от твоих способностей много.
жена не будет работать? дык она так-же может ТН получить. а потом оба могут Х-1Б получить... вариантов есть.
чуствовать как овца... я думаю это состояние души которое не зависит от всего перечисленного выше.
- папа Карло
- Шарманщик
ТН капа насколько я знаю не имеет. продлеваешь до усрачки. Х-1Б = 6 лет.Vims писал(а):Ранее срок этот определялся так. Виза была действительно один год, и каждый год надо было ее обновлять без ограничения. Я наверное не так понял. Я понял что ты можешь продлять всего три раза те на три года всего. Но если раз в три года то это конечно намного лучше. А на количество раз наверное так и осталось пока не надоест.Yury писал(а):ранее такого и правда не было... до 2008 срок этот был один год...Vims писал(а):Кстати вот что интересное прочитал - The job offered is temporary in nature, up to a maximum stay of three years (new rule, effective Oct 16, 2008)
ранее не было того ограничения. Так что вообще смысл теряется... надо карту получать
- Правильные пацаны
- Маньяк
ссылка - для мексиканцев. Только победа!Leo Gan писал(а):По ссылке четко называется - visa. Но в некоторых местах на том же gov портале можно встретить status. Поэтому соглашайся на ничьюПравильные пацаны писал(а):для мексиканцев. для канадцев - "статус"Leo Gan писал(а):Вообще-то TN1 - это именно виза http://travel.state.gov/visa/laws/teleg ... _1422.html. Хотя и представляет из себя бумажку, скрепкой прикрепленную к листочку врутри вашего паспорта. Без всяких степеней защиты, печать только стоит и номер.Dubber писал(а):TN статус (не виза, нет такой визы) даётся на 3 года. Обычное требование - чтобы было высшее образование; или по крайней мере что где-то написано что вы - инженер. Моё - рассматривали и подтверждали аж в CIA; и было бы что - Инженер Электрик.