Про качество - надо снимать у частных владельцев, но ньюкамерам такие сдают с неохотой (насколько я понимаю) и это дороже, так что я бы смотрел на бейсменты.
апартментов навалом. В любом случае на первое время сразу сходу ничего пристойного не найдешь. Да и не надо. Пока устаканится все, пока с работой определится, а там уже по личным предпочтениям выберут что нибудь подходящее.
Саща, попробуйте здесь http://lougheedapartments.ca/rates_serv ... casagrande
это место не далеко от New Westa очень удобно расположенно, с транспортом проблем нет. Хорошая инфраструктура, короче всё близко и мол под боком и икея и Юнайтед бульвар с мебельными магазинами. Цены немного выше,чем в Метротауне. Квартиру можно снять сейчас и с середины месяца. Ради интереса приезжайте ,походите посмотрите ,может понравиться. Объявления о ренте висят обычно перед подъездом. Можете сразу позвонить менеджеру всё узнать и обговорить, если понравиться само место.
В любом случае на первое время сразу сходу ничего пристойного не найдешь.
Найдешь. Мы два бейсмента на первом этаже видели - у нас такого дома, может быть, никогда и не будет, а просили за них дешевле, чем за эти сараи под рент. Но нам показалось далековато. Просто город тогда себе представляли плохо.
Я хотел такой вопрос прояснить. Из моего исключительно теоретического опыта, такие комплексы почти всегда требуют референсы, наличие работы, ну и т.д. Прям указывают список доков, которые надо принести с собой... Как обстоят дела с этим в LougheedApartments? Место вроде бы неплохое действительно, и цена на рент вполне вменяемая...
Вы должны поговорить непосредственно с менеджером билдинга. Менеджеры как и люди разные бывают:)Можно договориться. Не плохо было бы заиметь себе человека,который за вас здесь смог бы поручиться и дать вам рекомендацию.
Ещё, какой у вас обоих уровень английского? От этого тоже не мало зависит.
Если уровень intermedia и выше, вам можно обратиться в Мозаик на Бродвей стэйшен. Там вам помогут скорректировать ваше резюме и расскажут как пройти интервью. Занятия длятся от 4 до 5 недель в зависимости от выбранной программы. Эти занятия совершенно бесплатные,организованны в основном для новых иммигрантов. Курсы дают много полезной информации, по окончании помогают найти работу(с минимальным окладом) На первое время в полне. Тут ведь самое главное местный опыт работы и референсы. Правда с IT похуже, но если надавить на своего кейс менеджера, то он будет стараться в поте лица, т.к ему(его организации) за каждое успешно найденное место работы для вас гос-во платит деньги.
В том случаи если уровень английского у кого то из вас ниже intermedia lavel, вам стоит пройти тест на уровень вашего английского. До Lower intermidia lavel. В B.C существуют 3 уровня супсидированных гос-вом курсов ELSA. Дальнейшее обучение на более продвинутых уровнях платное. И это зависит где и как вы хотите совершенствовать английский. С частным образом или при колледже. В Колледжах вы должны пройти опять проверку уровня .Колледжи бывают частные,там обучение начинается каждый понедельник, занятия в маленьких группах цена part time ot 400 $ зависит сколько времени вы хотите учиться у них. И обычные там после прохождения теста, нужно ждать начала семестра. Семестре длится до 3 мес. Цена зависит от колледжа и кредитов которые включает в себя курс.
elena S. писал(а):В бетонных дышать тяжело, воздух сухой ,болеть чаще будете - посоветовал тут кто-то уже-снимите часть дома у частника , с садиком,травкой и разговорчиками за вечерней рюмочкой чая с найтив спикерами. За 800 можно много что найти
я здесь жила и в деревяном и в бетоном. не заметила никакой разницы ни в воздухе ни в слышимости соседей
Не так, не туда и не тогда. Да и как могло быть иначе? Каждый должен заниматься своим делом. Есть специально обученные люди, которые смотрят, считают, а потом публикуют статистику. А я ее читаю.
Допустим, что "суслик есть". Но если его существование НИКАК не отражается на твоей повседневной жизни, то к чему тогда приведение такой статистики?
а что смотреть то? пройдитесь вечером поздно возле станции скайтрейна - нарики юзеры/дилеры будут тусоваться обязательно.
Существование же таковых отразится на твоей повседневной жизни самым прямым образом если будешь жить на первом этаже и будешь держать что-нибудь на балконе - велик например