любой брачный контракт может быть оспорен в суде как несправедливо составленный, есть масса прецедентов, так что не тратьте деньги на лоеров. (знаю, плавал буквально в феврале получил развод)
хаппи уайф - хаппи лайф , здесь вам не родина.
После года. И не какие-то абстрактные права - а 5%. Дальше - больше...Elan писал(а):Но вроде-бы есть закон, что после совместного проживания в течение 2 лет вторая половина имеет права на собственность тоже?
Уже испорчены. Их продают уже сразу с целью развести.Stanislav писал(а):После года. И не какие-то абстрактные права - а 5%. Дальше - больше...Elan писал(а):Но вроде-бы есть закон, что после совместного проживания в течение 2 лет вторая половина имеет права на собственность тоже?
На самом деле канадцы уже предпочитают брюнеток - узкоглазенькихМеньше риска - они еще не так испорчены всякими разными эмансипациями с правами...
Против лома нет приема. Лева ты как в советской школе не училсяlevak писал(а):А разве Pre-nuptial Agreement- marriage contract не охранет мужчину от gold diggers?
Слово какое-то сташное. Cohabitation. Я бы на такое не согласилась. Пернатые мы, что ли.woman писал(а):Cohabitation Agreement составляется на момент, когда двое решают жить вместе и определяет кто что получит в случаи размолвки. Вот статья хорошая:
http://youngandthrifty.ca/relationships ... d-to-know/
пока вика спит, поправьте на "ни слово"...woman писал(а):что не слово, то праздник.
here is the answer:levak писал(а):А разве Pre-nuptial Agreement- marriage contract не охранет мужчину от gold diggers?
http://ca.askmen.com/money/how_to_150/189_how_to.html
http://ca.askmen.com/dating/doclove_100 ... xpert.html
There is no easy solution here....конь в пальто писал(а): любой брачный контракт может быть оспорен в суде как несправедливо составленный, есть масса прецедентов, .
Да, в стране социализма так и получается: куда ни кинь - везде вилы (или, употребляя недавно легализованное на К. слово, жопа). Государству выгоден налогоплательщик "в хомуте проблем". Политика, в общем.newcomer писал(а):There is no easy solution here...
Сдается мне, что мальчик в 23 если и покупает сам, то на мамины с папой (ну как минимум большей частью) денюшки, поэтому почему бы попросту не оформить жилье родителям на себя....У нас в недалеком будущем назревает аналогичная ситуация: думаем поступать именно так. В конце концов можно оформить как рент собственному сыну, ну и параллельно оформить завещание на эту собственность, что мол будет принадлежать только сыну и баста...Уж с собственным сыном всегда можно договориться, тем более в условиях беспредельной эмансо-феминизации - это в его же интересах. Хотя не уверен на 100% что предприимчивая канадская самка с помощью канадских же лоеров не оттяпает кусок жилья у "свекров"S.G. писал(а):Если мальчик в 23 года может купить квартирку, я бы о нём не волновался. Оставит подруге и купит другую.
Мне в 23 года хватало денег сводить девушку в кафе пару раз, и жить потом до получки без обедов.
Ну или такШэф писал(а):Да, в стране социализма так и получается: куда ни кинь - везде вилы (или, употребляя недавно легализованное на К. слово, жопа). Государству выгоден налогоплательщик "в хомуте проблем". Политика, в общем.newcomer писал(а):There is no easy solution here...
Я бы тоже рекомендовал въехать им в рентовку и пожить так годика 3-4, по крайней мере, до принятия каких-либо решений. Мы часто заблуждаемся от первого впечатления. И, "нет ничего более трудного,чем распознать спелый арбуз и порядочную женщину."
Если ему так хочется купить хату (ну, иле с целью инвестиций), пусть конечно берет, и... кому-нибудь сдает.