Заявить на соседей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гея
- Маньяк
Re: Заявить на соседей
Муниципалам(муниципальной полиции) звоните. Приструнят, как миленьких.
-
- Графоман
А чего страдать то? Все живы, здоровы. " Все пройдет." (с)
-
- Маньяк
они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!Logan писал(а):Интересно, что я это пробовал, не помогает.nonn писал(а):Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле...
Они гасят немного высокие тембры, но низкие слышно отлично. Допустим, соседа, смотрящего телевизор за стенкой, я слышу все ранво также отчетливо хорошо, все это бубнение и взрывы.
-
- Маньяк
А кому обычно жалуются на страту?A.D. писал(а):потом жалуемся на страту, что она бездействует.
- kalinka-malinka
- Пользователь
Но от низких частот увы, ничто не поможет)))Vlada писал(а):они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!они разные бывают, берите на 33. насчет соседей за стеной не знаю, но от собственного телевизора в соседней комнате, ворон за окном, строительного шума и шума от кондиционера отлично помогают!Logan писал(а):Интересно, что я это пробовал, не помогает.nonn писал(а):Скрипка писал(а):А меня робинские птенчики достали по утрам, с трех ночи уже тиленькают как проклятые - есть хотят. Да, и медведь, когда по бэкъярду шастает, тоже на цыпочках не ходит... И кот, когда под утро мыша или садовую змеюку в дом приносит тоже "вопит" победоносно! И заявить-то некуда. Нет рая на земле...
Они гасят немного высокие тембры, но низкие слышно отлично. Допустим, соседа, смотрящего телевизор за стенкой, я слышу все ранво также отчетливо хорошо, все это бубнение и взрывы.