а-а-а, ты попробуй мыться (хотя бы руки) каждый день, может пройдетBM писал(а):Я не моюсь по полнедели!Котяр писал(а):это у тебя от хлорки и флюорида - фильтр поставьBM писал(а):Каждый день 3-4 раза руки кремом мажу.. Сохнет кожа..
Вот мы и в Ванкувере. Первый день. Есть вопросы!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Котяр
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
T.e. таки на шкаф залезать надо.Alenka писал(а):а что смотреть то? пройдитесь вечером поздно возле станции скайтрейна - нарики юзеры/дилеры будут тусоваться обязательно.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Допустим, что "суслик есть". Но если его существование НИКАК не отражается на твоей повседневной жизни, то к чему тогда приведение такой статистики?Zy писал(а):Не так, не туда и не тогда. Да и как могло быть иначе? Каждый должен заниматься своим делом. Есть специально обученные люди, которые смотрят, считают, а потом публикуют статистику. А я ее читаю.Не туда смотрел?
Существование же таковых отразится на твоей повседневной жизни самым прямым образом если будешь жить на первом этаже и будешь держать что-нибудь на балконе - велик например
-
Danny
- Пользователь
- Контактная информация:
))) Я вообще-то еще в маза-Раше, так что вопрос был задан для общего развития, так сказать. Спасибо кстати за объяснение.Milok писал(а):Вы должны поговорить непосредственно с менеджером билдинга. Менеджеры как и люди разные бывают:)Можно договориться. Не плохо было бы заиметь себе человека,который за вас здесь смог бы поручиться и дать вам рекомендацию.
Ещё, какой у вас обоих уровень английского? От этого тоже не мало зависит....
Кстати, не знаю, почему я так сильно насчет референсов переживал, у мну дружбан же резидентство получил вот недавно, будет в Виктории учиться на PhD... он и сделает мне референс, если что.
И за наводку на курсы тоже спасибо, надеюсь, пригодится
- Oksanaka
- Завсегдатай
это вам соседи неслышные попадались наверноеAlenka писал(а):
я здесь жила и в деревяном и в бетоном. не заметила никакой разницы ни в воздухе ни в слышимости соседей
мы жили в деревянном кондо, расположенном около лифта, так его слышно небыло, зато афигенно было слышать разговоры в коридоре И разборки соседей, да так, что у нас падали фотки с полок
сейчас живем в бетонном, слышим только в коридоре соседскую собаченцию
- Kuzya
- Маньяк
- Zoom Zoom
- Житель
-
LeeVan
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
LeeVan писал(а):явно пора знакомить с классикойBellk писал(а): А они вдруг говорят "Вы продолжайте играть, нам так нравится"))))
Мурка, Собачий Вальс, По Муромской Дороге, На Сопках Манчжурии.
Каждое произведение исполнять по 10 раз подряд с ошибкой в одном и том-же такте.
- Portorosso
- Завсегдатай
Oksanaka
В общем, что Вам мешает спать и как Вы с этим сражаетесь?
А по ночам спать нормально? Пьяных соседей сверху-снизу-сбоку я, так понимаю, нет. Читал, что в некоторых домах даже специально в контрактах запрещаются вечеринки. Но вопрос не про это. Как насчёт какой-нибудь автомобильной сигнализации, срабатавшей около 2-х ночи и воющей до 6-и или 7-и? Или стая собак с соседней стройки выясняет отношения с другой стаей? Или внизу во дворе на лавочках собираются молодые люди и под пиво и гитару громко отдыхают часов до 3-х... Зимой ещё ничего было, а сейчас уже жарко стало, а окна по вышеуказанным причинам не открыть.сейчас живем в бетонном, слышим только в коридоре соседскую собаченцию
- Проф. Преображенский
- Графоман
Машины на подземном паркинге, а те, что снаружи - без сигнализации. Нет такой проблемы.Portorosso писал(а):OksanakaА по ночам спать нормально? Пьяных соседей сверху-снизу-сбоку я, так понимаю, нет. Читал, что в некоторых домах даже специально в контрактах запрещаются вечеринки. Но вопрос не про это. Как насчёт какой-нибудь автомобильной сигнализации, срабатавшей около 2-х ночи и воющей до 6-и или 7-и? Или стая собак с соседней стройки выясняет отношения с другой стаей? Или внизу во дворе на лавочках собираются молодые люди и под пиво и гитару громко отдыхают часов до 3-х... Зимой ещё ничего было, а сейчас уже жарко стало, а окна по вышеуказанным причинам не открыть.сейчас живем в бетонном, слышим только в коридоре соседскую собаченцию
Бродячих собак нет. Коты могут только орать - но в Канаде они в основном кастрированные, так что тоже отпадает.
Никто ночью не орет под окнами. Пьют тихо, по домам.
Мешает спать вентиляция и лифт - если в хайрайзе. Сирена скорой помощи и пожарки - если рядом с дорогой. Скайтрейн или железная дорога, кому повезло рядом поселиться. А также компьютер и поздноприходящие, разболтанные канадской жизнью дети.
- Oksanaka
- Завсегдатай
это уж как кто привык, мне к примеру мешает спать стучание палок(которые от жалюзи) при ветре об стекло
, а поезд - неа, не мешает, и скайтрейн не мешал
соседскую собаку слышно только в коридоре, у дверей, да и ночью она не лает, воспитанная
а в квартире при закрытых дверях вообще никого не слышно, вот сегодня звала-звала... пришлось вставать самой....
вообщем на мой взгляд - тишина как гробу...
соседскую собаку слышно только в коридоре, у дверей, да и ночью она не лает, воспитанная
а в квартире при закрытых дверях вообще никого не слышно, вот сегодня звала-звала... пришлось вставать самой....
вообщем на мой взгляд - тишина как гробу...
- Melted
- Частый Гость
- Контактная информация:
Ой, а я вас читал! Замечательные статьи были - очень и очень нравились... И только сейчас узнал что ванКЬЮвер закрылся, жальKuzya писал(а):Меня различия (в простых мелочах!) впечатлили настолько, что я даже написАла серию статей "Все Не Так". К сожалению, тот сайт, где я выкладывала свое "творчество", уже закрылся![]()
- Melted
- Частый Гость
- Контактная информация:
- Portorosso
- Завсегдатай
СЧАСТЛИ-И-ИВЫЕ-Е!
Завидую, честно говоря. А вот подскажите, please, (прошу прощения за офф-топик, но очень уж интересно) вода из крана какого качества?
Ну, в смысле, достаточно ли налить в чайник, закипятить и пить чай или сначала нужно через фильтр пропустить, и только потом всё остальное? У нас - сначала фильтр, потом пару дней отстаивается и только потом кипятим и употребляем.
Завидую, честно говоря. А вот подскажите, please, (прошу прощения за офф-топик, но очень уж интересно) вода из крана какого качества?
Ну, в смысле, достаточно ли налить в чайник, закипятить и пить чай или сначала нужно через фильтр пропустить, и только потом всё остальное? У нас - сначала фильтр, потом пару дней отстаивается и только потом кипятим и употребляем.
- Oksanaka
- Завсегдатай