Золото/бриллианты в штатах?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- My_Precious
- Завсегдатай
Золото/бриллианты в штатах?
Выгоднее ли ехать в Америку что бы прикупить что нибудь с бриллиантом или нас и тут неплохо кормят в плане соотношения цены/выбора/качества (в Spence Diamonds или вроде того). Есть мнения или опыт?
- mikei
- Графоман
Re: Золото/бриллианты в штатах?
Oh my ...
Какая может быть выгода от покупки брильянтов?
- My_Precious
- Завсегдатай
если слово "выгода" и "бриллианты" вместе режут вам слух, скажем так- покупка неизбежна и вопрос в том где ее лучше совершитьmikei писал(а):Oh my ...
- levak
- Графоман
Зря ты Микей иронизируешь, этож полезная вещь в хозяйстве..mikei Oh my ...
Я всегда беру кольцо с брильянтом у жены, когда мне надо вырезать стекло для фоторамки,или на паркинге кому-нибудь чего-нибудь приятное написать на стекле....У нее брильянт держится не лапками, а кольцом сверху и снизу,одна приятность работать с ним..
-
- Графоман
Синтетические бриллианты в Штатах дешевле. Чистые бриллианты, дорогие везде.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
О, как! Ну-ка расскажите-ка нам про дешевые синтетические брулики...Vlada писал(а):Синтетические бриллианты в Штатах дешевле. Чистые бриллианты, дорогие везде.

- mikei
- Графоман
покупка неизбежна мне тоже режет слухMy_Precious писал(а):если слово "выгода" и "бриллианты" вместе режут вам слух, скажем так- покупка неизбежна и вопрос в том где ее лучше совершитьmikei писал(а):Oh my ...

-
- Графоман
Легко. Вам на какую сумму рассказать?Stanislav писал(а):О, как! Ну-ка расскажите-ка нам про дешевые синтетические брулики...Vlada писал(а):Синтетические бриллианты в Штатах дешевле. Чистые бриллианты, дорогие везде.
- My_Precious
- Завсегдатай
mikei писал(а): покупка неизбежна мне тоже режет слух
хорошо ведь что покупка неизбежна не для вас?

- mikei
- Графоман
помощь комьюнити в увеличение выгоды при покупке брильянтов мне уже не режетMy_Precious писал(а):mikei писал(а): покупка неизбежна мне тоже режет слух
хорошо ведь что покупка неизбежна не для вас?

-
- Графоман
в нью йорке на золото бриллиантовой улице я бы сказал на 30-40% дешевле чем в спенсерах и пипл даймондз, полемику по сравнению разводить здесь не склонен, но опыт имеется. а как у гусских там покупать что бы кривые камни не подсунули(сплошь и рядом) дык это вообще отдельная история.Vlada писал(а):Синтетические бриллианты в Штатах дешевле. Чистые бриллианты, дорогие везде.
-
- Маньяк
А если мне вдруг срочно приспичило кольцо после Х лет замужества (ну не было у меня engagement ring в те времена
, а тут вот захотелось и муж настаивает), то куда податься и где выбирать, если на брайтон возможности ехать нет да и с таможнями штатами неохота связываться? Если покупка "неизбежна" ,-) (по крайней мере до тех пор, пока я пока я не передумала подрывать общий семейный бюджет
)
Скажем так - какие из местных магазинов сетей стоит избегать (overpriced или что-то еще не так), а где стоит посмотреть?
(ну не сильна я пока в выборе брильянтов
)

Скажем так - какие из местных магазинов сетей стоит избегать (overpriced или что-то еще не так), а где стоит посмотреть?
(ну не сильна я пока в выборе брильянтов

- Игорь Николаевич
- Графоман
Как мне сказал в свое время один потомственный ювелир из Германии, камни по стоимости ниже 1500 - 2000 евро - это мусор.конь в пальто писал(а):а как у гусских там покупать что бы кривые камни не подсунули(сплошь и рядом) дык это вообще отдельная история.
-
- Очарованный странник
у иранских ювелировAkka писал(а):а где стоит посмотреть?
P.S. также если интересует что-нибудь по индивидуальному заказу
-
- Маньяк
По отзывам Spence Diamonds хороший магазин. Можно выбрать камешек отдельно и потом подобрать колечко. Камешки под микроскопом вам покажут да еще и расскажут многое о бриллиантах.Akka писал(а):А если мне вдруг срочно приспичило кольцо после Х лет замужества (ну не было у меня engagement ring в те времена, а тут вот захотелось и муж настаивает), то куда податься и где выбирать, если на брайтон возможности ехать нет да и с таможнями штатами неохота связываться? Если покупка "неизбежна" ,-) (по крайней мере до тех пор, пока я пока я не передумала подрывать общий семейный бюджет
)
(ну не сильна я пока в выборе брильянтов)