Неужели по "Гусю" махнули? Или до Виктории? К сожалению больше в наших ближайших краях подобных трейлов нет. Очень рекомендую присмотреться к Olympic Discovery Trail.Stone писал(а):Неделю назад ездили по маршруту Виктора Окунёва.
Велотрайлы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: Велотрайлы
-
- Пользователь
Пока по количеству трейлов Port Coquitlam лидирует 
Вот еще один - Poco Osprey and Blue Heron trails
Что там нравится - трейл не по дороге с машинами (за редким исключением), вдоль реки или канала, мало народу, можно проехать от 10 до 40 км почти не повторяя маршрут, есть где искупаться по-дороге, и главное виды

Что там нравится - трейл не по дороге с машинами (за редким исключением), вдоль реки или канала, мало народу, можно проехать от 10 до 40 км почти не повторяя маршрут, есть где искупаться по-дороге, и главное виды

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вобще-то это уже pitt meadows и maple ridgekuzka писал(а):Пока по количеству трейлов Port Coquitlam лидирует :)
Что там нравится - трейл не по дороге с машинами (за редким исключением), вдоль реки или канала, мало народу, можно проехать от 10 до 40 км почти не повторяя маршрут, есть где искупаться по-дороге, и главное виды :)
с остальным согласен
-
- Пользователь
Да, что-то я не так назвал замечательные Pitt Meadows и Maple Ridge.Yury писал(а):вобще-то это уже pitt meadows и maple ridge

Тогда достигнуто примерное равенство по трейлам - есть во многих городах и на любой вкус

- levak
- Графоман
Гора Бёрнаби...
http://kuban.kp.ru/daily/25700/902775/
http://kuban.kp.ru/daily/25700/902775/
- Swallow
- Завсегдатай
Maple Ridge - Jerry Sulina Park - Именно там, где Мамида курочек кормила ( я тоже это иногда делаю ))))) - мой любимый трэйл. Люблю просторы фермерские )))) плюс красивый вид гор. Welcome to Maple Ridge!
- PIX
- Графоман
Вроде ничего так сайт - http://kidsbikevancouver.blogspot.com/p ... rides.html
Собственно ищутся новые интересные трайлы несложные для семьи 2 взрослых 1 ребенок
Желательно - отсуствие собак
Обязательно - отсутствие машин
Собственно ищутся новые интересные трайлы несложные для семьи 2 взрослых 1 ребенок
Желательно - отсуствие собак
Обязательно - отсутствие машин
-
- Графоман
+ много, только оттуда с дочкой, лепотища! А курочки уже зажратые, закормили бедолаг.Swallow писал(а):Maple Ridge - Jerry Sulina Park - Именно там, где Мамида курочек кормила ( я тоже это иногда делаю ))))) - мой любимый трэйл. Люблю просторы фермерские )))) плюс красивый вид гор. Welcome to Maple Ridge!