вопрос по поводу daycare/preschool:чего-то я не понимаю...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Mymra писал(а):Девочки, можно присоединюсь к вопросам?
Мы прилетаем в Ванкувер в конце мая. В июне сыночке будет 4. Собственно вопрос: а мне его куда уже записывать-вставать в очередь-готовить: пре-скул или садик или куда еще? Ну чтобы язык выучить, к школе подготовиться, влиться так сказать в языковую и не только среду. Я что-то совсем во всех этих премудростях запуталась. :(
В 4 года ему нужно будет в прескул ходить, а в начале следующего года (до конца февраля 2008) нужно записаться в киндергарден в ту школу куда вы его хотите отдать. Когда исполнится 5 в сентябре след. года - пойдет в киндергарден.

Нужен вам садик или нет - зависит, если не будете работать и можете быть дома с ним, то не нужен.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Аленка писал(а):Нужен вам садик или нет - зависит, если не будете работать и можете быть дома с ним, то не нужен.
Если все-таки решите в дейкэр отдавать, не тяните время и вставайте в очередь сразу же, как приедете - в садах места освобождаются летом, когда старшие дети уходят в киндергартен.
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

Спасибо за ответы. :)
canada2009
Частый Гость

Re: вопрос по поводу daycare/preschool:чего-то я не понимаю.

Сообщение canada2009 »

посоветуйте пожалуйста хороший daycare в Коквитламе, из вашего личного опыта. Мы недавно переехали в Коквитламе ( недалеко от Coquitlam center ) . Нам только 16 месяцев, но уже хочу записать дочурку на лист ожидания. Планирую отдать ребенка в садик примерно через год.
johndoe
Маньяк

Re: вопрос по поводу daycare/preschool:чего-то я не понимаю.

Сообщение johndoe »

canada2009 писал(а):посоветуйте пожалуйста хороший daycare в Коквитламе, из вашего личного опыта. Мы недавно переехали в Коквитламе ( недалеко от Coquitlam center ) . Нам только 16 месяцев, но уже хочу записать дочурку на лист ожидания. Планирую отдать ребенка в садик примерно через год.
В этой местности рекомендую
http://www.kinderkampus.ca/
Ответить