сколько вам удалось скинуть при покупке новой машины в креди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
сколько вам удалось скинуть при покупке новой машины в креди
чиста спортивный интерес
- Waterbyte
- Графоман
Re: сколько вам удалось скинуть при покупке новой машины в к
нискока (тоёта тогда рогом упёрлась, точнее рогами, причём фсеми сразу), но я не в кредит покупал. какой кнопка давить?
- eprst
- Маньяк
давно, наверное, дело было да и буратино видно богатый был... сейчас за кэш 2т скинуть - не вопрос... дави enterWaterbyte писал(а):нискока (тоёта тогда рогом упёрлась, точнее рогами, причём фсеми сразу), но я не в кредит покупал. какой кнопка давить?
- johndoe
- Маньяк
у меня скинули мало - около 1.5 но еще дали возможность кастомную кожу поставить.. это еще где то 1.5
вообще на новые машины в кредит скидывают неохотно.. сэлзы тойоты так вообще не понимают что такое скидка, типа мы ж тойота и этим все сказано.. ну вот и купил другую поэтому
вообще на новые машины в кредит скидывают неохотно.. сэлзы тойоты так вообще не понимают что такое скидка, типа мы ж тойота и этим все сказано.. ну вот и купил другую поэтому

- eprst
- Маньяк
это уже серъкзно, не хухры-мухры. у меня все дилеры - как договорились, больше $1k не хотят скидывать... только один нашелся в langley - >$1k. посмотрел в инете dealer invoice price отличается от msrp всего на $2k. но верится с друдомjohndoe писал(а):у меня скинули мало - около 1.5 но еще дали возможность кастомную кожу поставить.. это еще где то 1.5
- Waterbyte
- Графоман
прям уж сразу и "давно"... 2006-й год, $15,950 чеком плюс $35 документари фи наличными. это в американовских. кредиткой в канацких: $84.00 - айсибисишный пермит, $27.60 - грейхаунд от коквитлама до эверетта, 209.00 - riv и 1,350.07 - гст плюс шыны на границе, 124.21 - провинциальная инспекция, 62.67 - коврики из канацкой шыны (тоёта ж, понимать надо!), 1,250.07 - пст в айсибиси при получении номеров. просто афигенно богатый буратино...eprst писал(а):давно, наверное, дело было да и буратино видно богатый был... сейчас за кэш 2т скинуть - не вопрос... дави enter
пыс. 2т скинуть с двадцатки? успехов...
Последний раз редактировалось Waterbyte 23 июл 2011, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
- eprst
- Маньяк
wb, у тебя пикча красивая, но не пятничная. по пт можно, например, сиськи добавить (прости меня женщины)Waterbyte писал(а):нискока (тоёта тогда рогом упёрлась, точнее рогами, причём фсеми сразу), но я не в кредит покупал. какой кнопка давить?
- Waterbyte
- Графоман
такие подойдут?eprst писал(а):например, сиськи добавить
- eprst
- Маньяк
ну ты бухгалтер... я вот завтра собираюсь купить, а что брать с собой (кроме шоколадки) еще не знаю... я не представляю как я га этой машине из лэнгли даеду без номеров... или дадут временные? со старой машигы я номера снимать не зочу потому, что согут отвезти на помойкуWaterbyte писал(а):прям уж сразу и "давно"... 2006-й год, $15,950 чеком плюс $35 документари фи наличными. это в американовских. кредиткой в канацких: $84.00 - айсибисишный пермит, $27.60 - грейхаунд от коквитлама до эверетта, 209.00 - riv и 1,350.07 - гст плюс шыны на границе, 124.21 - провинциальная инспекция, 62.67 - коврики из канацкой шыны (тоёта ж, понимать надо!), 1,250.07 - пст в айсибиси при получении номеров. просто афигенно богатый буратино...eprst писал(а):давно, наверное, дело было да и буратино видно богатый был... сейчас за кэш 2т скинуть - не вопрос... дави enter
пыс. 2т скинуть с двадцатки? успехов...
- eprst
- Маньяк
мне нравится... еще бы трусы красные т было бы как в песне "у нее была склонность к завышению" (ну ты знаешь)Waterbyte писал(а):такие подойдут?eprst писал(а):например, сиськи добавить
Последний раз редактировалось eprst 23 июл 2011, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
без каких номеров, ты чё? прям там дадут. это я ехал с временными, так то ж с буржуинства проклятого... карочи, не бери ничо, кроме кредитки. представь, что ты из германии в минск перегоняешь...eprst писал(а):из лэнгли даеду без номеров... или дадут временные?
- eprst
- Маньяк
как николаич чтоли? а куда мне девать номера от старой машины? нельзя их просто перееклеить? я страховку заплатил на год вперед. что мне новую оформлять?Waterbyte писал(а):без каких номеров, ты чё? прям там дадут. это я ехал с временными, так то ж с буржуинства проклятого... карочи, не бери ничо, кроме кредитки. представь, что ты из германии в минск перегоняешь...eprst писал(а):из лэнгли даеду без номеров... или дадут временные?
- Waterbyte
- Графоман
переклеить не дадут. у них тоже жёны, дети, мортгейджы. старую страховку канцельни, тебе новый срок скостят.eprst писал(а):а куда мне девать номера от старой машины? нельзя их просто перееклеить? я страховку заплатил на год вперед. что мне новую оформлять?
-
- Пользователь
- Контактная информация:
mne nomera so ctaroi mashini na novuy bez problem perebrasivali vmeste so strahovkoi
- Костя
- Маньяк
Если старую машину отдаёшь им, то они тебе и старые номера на новую машину переклеят, и страховку переоформят.