JAVA курсы в Ване
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: JAVA курсы в Ване
Да вы изначально, простите уж, какую-то хрень в топик кинули провокационную и потом молчите таинственно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигассе, я ему тему из небытия поднял, породил обсуждение - а то так бы и было 100 просмотров и ни одного ответа...
А он еще и недоволен...
А он еще и недоволен...
- Logan
- Маньяк
А толку? Мне по теме никто не ответил же.Stanislav писал(а):Фигассе, я ему тему из небытия поднял, породил обсуждение - а то так бы и было 100 просмотров и ни одного ответа...
А он еще и недоволен...
-
- Очарованный странник
некто грокнул ужеLogan писал(а):А толку? Мне по теме никто не ответил же.Stanislav писал(а):Фигассе, я ему тему из небытия поднял, породил обсуждение - а то так бы и было 100 просмотров и ни одного ответа...
А он еще и недоволен...
- Sheen
- Маньяк
Я, ради прикола, набрал на сайте бесплатных книжек Java в поиске и получил почти 1200 книжек. Проверил последную страницу в выдаче, вдруг там уже кофе обсуждают, нет, всё по теме. Даже если предположить, что половина из этих 1200 битые, удалённые, дублирование и прочее, то 600 книг по одной теме более чем достаточно. Какие курсы ещё нужны после этого? Или всё это ради строчки в резюме?Logan писал(а):А толку? Мне по теме никто не ответил же.
Если следующий вопрос будет - а какой это сайт - или что-то в этом роде, то предлагаю сменить профессию.
- Logan
- Маньяк
Не пойму, для чего это умничание. Я ж не спрашивал совета, по книге мне учиться или по курсам. Я спрашивал конкретно курсы.
Книги найти многие не проблема.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Попробуйте с поиска рамLogan писал(а):Не пойму, для чего это умничание. Я ж не спрашивал совета, по книге мне учиться или по курсам. Я спрашивал конкретно курсы.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да не в этом дело... Человек же сказал: на работе читать нет времени, а дома - желания. Вот поэтому надо найти курсы, хорошие такие, очень хорошие, где сидишь глазки в потолок уставив, а Джава сама в уши влетает и структурированно укладывается в мозгу на веки вечные...Sheen писал(а):... Какие курсы ещё нужны после этого? Или всё это ради строчки в резюме?
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет. если, например, работа надоела, начальник - козел, но контора курсы оплачивает - то почему бы и не поучиться?Stanislav писал(а):Да не в этом дело... Человек же сказал: на работе читать нет времени, а дома - желания. Вот поэтому надо найти курсы, хорошие такие, очень хорошие, где сидишь глазки в потолок уставив, а Джава сама в уши влетает и структурированно укладывается в мозгу на веки вечные...Sheen писал(а):... Какие курсы ещё нужны после этого? Или всё это ради строчки в резюме?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда бы так и было написано - контора курсы оплачивает - хочу учиться.Проф. Преображенский писал(а):Нет. если, например, работа надоела, начальник - козел, но контора курсы оплачивает - то почему бы и не поучиться?Stanislav писал(а):Да не в этом дело... Человек же сказал: на работе читать нет времени, а дома - желания. Вот поэтому надо найти курсы, хорошие такие, очень хорошие, где сидишь глазки в потолок уставив, а Джава сама в уши влетает и структурированно укладывается в мозгу на веки вечные...Sheen писал(а):... Какие курсы ещё нужны после этого? Или всё это ради строчки в резюме?

- Logan
- Маньяк
Может еще и ключи надо было приложить к посту, от квартиры, где деньги лежат?Stanislav писал(а): Ну тогда бы так и было написано - контора курсы оплачивает - хочу учиться.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Если хотите получить правильные ответы - задавайте правильные вопросы.Logan писал(а):Может еще и ключи надо было приложить к посту, от квартиры, где деньги лежат?Stanislav писал(а): Ну тогда бы так и было написано - контора курсы оплачивает - хочу учиться.

Вы как типичный кастомер: ой, у меня не работает!
Что, где, как??? Поди догадайся.
- Logan
- Маньяк
А вам не кажется, что сия информация является избыточной и я совсем не вижу повода ее давать просто чтобы удовлетворить ваше любопытство или жажду что-нибудь сказать.Stanislav писал(а):Если хотите получить правильные ответы - задавайте правильные вопросы.Logan писал(а):Может еще и ключи надо было приложить к посту, от квартиры, где деньги лежат?Stanislav писал(а): Ну тогда бы так и было написано - контора курсы оплачивает - хочу учиться.![]()
Вы как типичный кастомер: ой, у меня не работает!
Что, где, как??? Поди догадайся.
Вопрос очень простой и не требующий разъяснения - посоветуйте курсы джава в ванкувере, если таковые знаете. Инфомация о том, платит ли мне фирма за эти курсы или не платит, почему я предпочитаю в данном случае курсы книгам или почему джава вместо перла - совершенно излишняя.
- Mel'nik
- Завсегдатай
Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера. BCIT рекомендовать не стану, ибо не понравилось. Еше есть тема Vanjug, у них иногда интереные призентации, бесплатно. Но ето так - пища для размышлений а не учеба
- Logan
- Маньяк
Спасибо.Mel'nik писал(а):Гдето тут на форуме ( помоему в фото я его видел часто) есть Виктор Окунев если память не изменяет. Он помоему нашим из торонто чтото по Яве читал, и вроде как он из Ванкувера. BCIT рекомендовать не стану, ибо не понравилось. Еше есть тема Vanjug, у них иногда интереные призентации, бесплатно. Но ето так - пища для размышлений а не учеба
BCIT видел, да, они меня тоже смутили.