страховка на новую машину будет несколько отличаться от старой...eprst писал(а):как николаич чтоли? а куда мне девать номера от старой машины? нельзя их просто перееклеить? я страховку заплатил на год вперед. что мне новую оформлять?Waterbyte писал(а):без каких номеров, ты чё? прям там дадут. это я ехал с временными, так то ж с буржуинства проклятого... карочи, не бери ничо, кроме кредитки. представь, что ты из германии в минск перегоняешь...eprst писал(а):из лэнгли даеду без номеров... или дадут временные?
сколько вам удалось скинуть при покупке новой машины в креди
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
Re: сколько вам удалось скинуть при покупке новой машины в к
- Waterbyte
- Графоман
было дело, да вышло всё. теперь требуют вернуть старые номера и выдают новые при переоформлении страховки. более того, они это требуют даже тогда, когда принципал оператора меняешь не при ренюале.markmark писал(а):mne nomera so ctaroi mashini na novuy bez problem perebrasivali vmeste so strahovkoi
- Костя
- Маньяк
Когда вышло?Waterbyte писал(а):было дело, да вышло всё.markmark писал(а):mne nomera so ctaroi mashini na novuy bez problem perebrasivali vmeste so strahovkoi
- Waterbyte
- Графоман
год-полтора-два назад. может, и раньше, но я только тогда заметил. с заменой принципал оператора - буквально несколько месяцев назад.Костя писал(а):Когда вышло?
- eprst
- Маньяк
нам сказали привозить старые номера и они переоформят страховку на новую машину. мы еще пока не купили, только залог заплатили. цвета нужного не оказалось. сказали, что на этой неделе из порта привезут и vin дали.
предложили 3 вещи:
* protection package: ~$500 (покрыть чем-то там снизу, чтобы защита от коррозии... что-то про краску было, etc )
* extended warranty на 7 лет ~$1600 (первые 3 года действует стандартная страховка)
* replacement warranty на 3 года. ~$700. если что-то серъезное с машиной случится (не по нашей вине) - меняют на новую
что на ваш взгляд имеет смысл взять?
предложили 3 вещи:
* protection package: ~$500 (покрыть чем-то там снизу, чтобы защита от коррозии... что-то про краску было, etc )
* extended warranty на 7 лет ~$1600 (первые 3 года действует стандартная страховка)
* replacement warranty на 3 года. ~$700. если что-то серъезное с машиной случится (не по нашей вине) - меняют на новую
-
- Пользователь
Ничего. Это чистый доход дилера. Чистый развод. Самый доходный отдел в дилершипе - деньги практически из воздуха. Когда будете всю сумму платить, внимательно просмотрите строчку за строчкой в стейтменте, они любят молча включать туда какую-то секьюрную приблуду и подписку на на эту секьюрную приблуду не говоря клиенту ничего, баксов триста лишних плюс таксы - это тоже в пень. Все чисто имхо. Имхо основано на эскплуатации нового с рождения honda accord которому сейчас пошел седьмой год, подвеска абсолютно чистая - никаких следов коррозии, ломаться ничего не ломалось - масло и фильтры только. Везли его правда дилеры ровно 1 месяц, хотя обещали после взятия депозита, на следующей неделе как и у васeprst писал(а): предложили 3 вещи:

Голосовать не стал но скинуто c MSRP было около 2K. Удачи.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Всего 3 года? Это что вы такое берете? У меня - 5 плюс на power train - еще 5... Митсубиси.
Я дополнительно взял только full replacement гарантию на 5 лет (не от АЙСИБИСИ!!!)
Зимы здесь нет - антикоррозионка не нужна. Она для Винипега и прочих северов актуальна
Я дополнительно взял только full replacement гарантию на 5 лет (не от АЙСИБИСИ!!!)
Зимы здесь нет - антикоррозионка не нужна. Она для Винипега и прочих северов актуальна

- simon
- Графоман
Если берешь японку, то ничего не надо.eprst писал(а):нам сказали привозить старые номера и они переоформят страховку на новую машину. мы еще пока не купили, только залог заплатили. цвета нужного не оказалось. сказали, что на этой неделе из порта привезут и vin дали.
предложили 3 вещи:
- eprst
- Маньяк
сегодгя утром позвонили- сказали- что привезли- у них там ремонт в дилершипе- так что все машины в порту держатStone писал(а): Везли его правда дилеры ровно 1 месяц, хотя обещали после взятия депозита, на следующей неделе как и у вас
субару форестер- у них то же есть га что-то 5 лет гарантия - но я сейчас не помню га чтоmarkmark писал(а):Всего 3 года? Это что вы такое берете? У меня - 5 плюс на power train - еще 5... Митсубиси.
да - вин японский- дилершип мне понравился - серъезный- скидку большую дали - женщины красивые- я вначале от всего отказался- а когда утром позвонили - решил только протекшн пакидж взять (каморку еще не читал)simon писал(а): Если берешь японку, то ничего не надо.
- Dubber
- Завсегдатай
Я свою в своё время за Invoice +$100 купил, $2,500 меньше чем их цена.
- eprst
- Маньяк
т.е. msrp-invoice=$2400 всего. я думал больше. а сколько msrp если не секрет?Dubber писал(а):Я свою в своё время за Invoice +$100 купил, $2,500 меньше чем их цена.
- alpax
- Графоман
Да, разница обычно примерно такая. Я скидывал на 2 с чем-то при цене под 40.eprst писал(а):т.е. msrp-invoice=$2400 всего.
- Dubber
- Завсегдатай
MSRP был $23,500.00, взял за $21,000, инвойс был (если помню правильно) около $19,000 ну и плюс 100 и налоги.eprst писал(а):т.е. msrp-invoice=$2400 всего. я думал больше. а сколько msrp если не секрет?Dubber писал(а):Я свою в своё время за Invoice +$100 купил, $2,500 меньше чем их цена.
- simon
- Графоман
А нас лохов то прибавляется:)
- eprst
- Маньяк
лохи, похоже, ненастоящие. все наровят тысячи с цены скинутьsimon писал(а):А нас лохов то прибавляется:)