откуда вообще это берёться, и почему у "наших" такая ментальность? неужели это привычка "ОТТУДА": обязательно надо кого-то достать или просто обсорать от нечего делять???
почему люди уходят с каморки или НИЧЕГО НЕ ПИШУТ ВООБЩЕ? В принципе это относиться не только к каморке, проблема шире. Секреты так называемой "широкой русской души".
Тема навеяна прочтением базара - где купить рамку для картин: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=5&t=31368. В принципе это репост, но просто хотелось бы вынести тему на общее обсуждение.
...........
тут любой вопрос может быть провокацией и поводом "поучить уму-разуму" или просто плюнуть в стакан с кофе ближнему.
Нормальный вопрос о рамке превратили в непонятно что. А у художников душа нежная и ранимая, и такая критика отлично помогает "рукам опуститься".
Но стоит только посмотреть хронологию и всё будет выглядеть совсем по-другому... Причём на вопрос по-существу ни слова
Игорь Николаевич писал(а):Фото в студию!Lmena писал(а):woman, рисую на холсте маслом, реже акрилом
Игорь Николаевич писал(а):Если для себя рисуете, то мило. Если на продажу, то Вы их здесь не продадите.Lmena писал(а):[img]
Игорь Николаевич писал(а):У меня опыт.Victoria писал(а):/"добрый человек из сычуани"
Игорь Николаевич писал(а):Просто оказываю услугу человеку и позволяю ему сэкономить время и деньги и избавиться от излишних мечтаний.Victoria писал(а):а об этом не спрашивалиИгорь Николаевич писал(а):У меня опыт.
Игорь Николаевич писал(а):Нет. Здесь, это про Канаду, вернее про Ванкувер. Если очень коротко, продается то, на что есть спрос. На такие картины спроса здесь нет.Vog писал(а):Игорь Николаевич писал(а):Если для себя рисуете, то мило. Если на продажу, то Вы их здесь не продадите.Lmena писал(а):[img]![]()
![]()
![]()
А почему? И любопытно и думаю неплохо бы знать.
P.S. Только сообразил, "здесь" это про каморку?
как говориться - "No comments"Игорь Николаевич писал(а):А мне пофиг.svt писал(а):гыгы.Игорь Николаевич писал(а):Просто оказываю услугу человеку и позволяю ему сэкономить время и деньги и избавиться от излишних мечтаний.Victoria писал(а):а об этом не спрашивалиИгорь Николаевич писал(а):У меня опыт.
ИН, ваши... эээ... лит.миниатюры милы, но печатать вас здесь не будут.