воблин, истины ради я ИН ужо попинала в том топике, если вы не заметили, а тута вовсе не про истины радиmamida писал(а):истины ради:

воблин, истины ради я ИН ужо попинала в том топике, если вы не заметили, а тута вовсе не про истины радиmamida писал(а):истины ради:
оправдывайсо теперь...svt писал(а):воблин
типично советская, я бы сказал, даже совковая черта.Игорь Николаевич писал(а):..хотел помочь (хотя он меня и не просил)....
Помочь, когда не просят - совковская черта?Правильные пацаны писал(а):типично советская, я бы сказал, даже совковая черта.Игорь Николаевич писал(а):..хотел помочь (хотя он меня и не просил)....
учимся говорить за себя. и конкретно.Victor Okunev писал(а):Не могу сказать, что я полностью разделяю такую оценку, хотя мне кажется, что по большей части они правы.
Это называется общением. Если Вы поставите 5 человек в круг и дадите им тему для разговора, через минуту заметите, что обсуждается уже что-то другое. А если это 50 человек? А если потоянно приходят и уходят?shmantrik писал(а):автор той темы свои картины не на продажу выставил, а пояснил, что просто учится. при чем тут спрос?
троллинг это был обыкновенный, говорить не о том, что спрашивали, а о том, что самому интересно.
это тоже самое, что про кораблик с одной картины начать говорить, что не так он плывет, и паруса не туда, и волны...
оскорблять тут не обязательно, это уже другая форма троллинга - работать в собеседника, когда сказать по теме нечего или просто лень по клавишам бить. многие тут и этим страдают.
еще одна форма троллинга это говорит о лица народных масс - "народ ненавидит каморку", вместо того, что бы сказать я или моя жена, теща, сосед...
с другой стороны, некоторые наивные люди полагают, что форум это место где сидят специально обученные роботы, которые 24 часа в сутки ходят сюда отвечать на вопросы, лазают по гуглу ищут разные адреса, формы, имена, правильные переводы и т.д
Игорь Николаевич писал(а):Если Вы поставите 5 человек в круг и
именно. Тем более когда уже и в открытую говорят - помогать не надо, наши люди все равно "лезут помочь"Игорь Николаевич писал(а):Помочь, когда не просят - совковская черта?Правильные пацаны писал(а):типично советская, я бы сказал, даже совковая черта.Игорь Николаевич писал(а):..хотел помочь (хотя он меня и не просил)....
Значит я неисправимый совок.Правильные пацаны писал(а):именно. Тем более когда уже и в открытую говорят - помогать не надо, наши люди все равно "лезут помочь"Игорь Николаевич писал(а):Помочь, когда не просят - совковская черта?Правильные пацаны писал(а):типично советская, я бы сказал, даже совковая черта.Игорь Николаевич писал(а):..хотел помочь (хотя он меня и не просил)....
Это вы просто на скромных попадаете ...Игорь Николаевич писал(а):Значит я неисправимый совок.Правильные пацаны писал(а):именно. Тем более когда уже и в открытую говорят - помогать не надо, наши люди все равно "лезут помочь"Игорь Николаевич писал(а):Помочь, когда не просят - совковская черта?Правильные пацаны писал(а):типично советская, я бы сказал, даже совковая черта.Игорь Николаевич писал(а):..хотел помочь (хотя он меня и не просил)....
И в данном случае, мне это почему-то нравится.
Миша, тебя конкретно интересуют адреса и фамилии моих друзей и родственников?shmantrik писал(а):учимся говорить за себя. и конкретно.Victor Okunev писал(а):Не могу сказать, что я полностью разделяю такую оценку, хотя мне кажется, что по большей части они правы.
так с кем ты, Виктор Окунев, с теми, кто разделяет эту оценку, или с теми кто нет?