http://habrahabr.ru/blogs/history/124363/#habracut

Прочитал первые тридцать строк и ничего не понял.Algor писал(а):хорошая история от автора, после прочтения ностальгия конкретно накатывает
Гыыыыыы! Чайник! Патамучто однопроходный компилятор! Ctrl-F9 и понеслась!Все создавалось на TURBO PASCAL. Почему не на TURBO C? Не знаю, до сих пор загадка.
Интерпретатор - круче. Я в своё время для Мотороллы такую хреньStanislav писал(а):Патамучто однопроходный компилятор!
SaboteurFisher писал(а):Отметиться просто - запостите здесь название своей самой
любимой игрушки, и будет ясно, кто есть who.
O-o-o.. Просто пестня!CdR писал(а):Saboteur
Dynamite DanYury писал(а):dinamite dan
I stand corrected - DynamiteFisher писал(а):Dynamite DanYury писал(а):dinamite dan
Народу не нужны нездоровые сенсации!
Elite.Fisher писал(а):
Отметиться просто - запостите здесь название своей самой
любимой игрушки, и будет ясно, кто есть who.
эххх , напомнил .. вместо джойстика переключатель ГРД на МК-61, 52й который с ппзу дорого стоил, код вводили с техники молодежи, занимало минут 30-40. а были двк 2/3. синклеры конечно же , микроши, бк0010 и радио 86, с класса восьмого ЕС 1035/36 юзал, СМ-4 когда появилась, вообще песня. книжки по архитектуре ibm/360 и pdp/11 настольными были. первую игру свою писал в школе на двк, название даже помню - "Космические гомосеки"CdR писал(а):Но хит был ватэта:
Даа. Непростое видать было детство!Algor писал(а): первую игру свою писал в школе на двк, название даже помню - "Космические гомосеки", а ля пакмен, но можно было стрелять в атакующих ненатуралов
это ты еще не видел игру, которую я написал на первом курсеCdR писал(а): Даа. Непростое видать было детство!