Здесь довольно реальный рынок картин, т.е. покупатели на картины есть.Tanya Urbaniak писал(а):Игорь Николаевич, да, картина мастерски хорошая, но я не могу представить себе ни один дом в Ванкувере, где бы жили люди, которые материально могут себе позволить покупать картины, и где такая картина вписалась бы в интерьер.Игорь Николаевич писал(а):Я ставил на оригиальность. Такой картины (такой тематики и такого качества) нет ни в одной галлереи Ванкувера, но все равно отказывали.mikei писал(а):А почему ее должны были взять? На каком основании?
Естественно, сравнивать это с ажиотажем на Boxing Day in Future Shop не стоит.
Вы много здесь show homes без картин видели?Tanya Urbaniak писал(а): Здесь другой стиль жизни, другая мебель, другой дизайн помещений и свои представления о красоте и сочетаемости.
Ну или хотя бы можно посмотреть программы Sara Richardson или Candice Olson
Т.е. если не продается, то гений, а если покупается - то ремесленная поделка дла толпы.Игорь Николаевич писал(а):. В искусстве вообще так: либо рисуешь для себя, и тогда рисуешь что хочешь, либо рисуешь на продажу, но тогда уже рисуешь то, что нужно толпе. Иначе с этим ремеслом не выживешь.
Звучит несколько предвзято.