Поездка в Нанаймо

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
kalinka-malinka
Пользователь

Re: Поездка в Нанаймо

Сообщение kalinka-malinka »

Sveta писал(а):
kalinka-malinka писал(а):
Мдя.."пожрать" могут только свиньи разве что, уважаемый Маньяк, а люди вообще-то едят или кушают.

.
Употреблять слово "кушать" относительно себя - абсолютный моветон ИМХО. "Кушать" слово лакейское и может употребляться в формах "кушать подано!" или "откушай моего пирожка" в произведениях классики только.
Уж лучше тогда "пожрать" :D
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143
маньяк писал(а): а люди
Думаю Ваши придирки относительно грамотности абсолютно неуместны, и, как я написала, люди либо едят ИЛИ кушают означает разное использование глаголов для разных категорий людей, что и написано в Вашей ссылке.

"Кушать подано, садитесь ЖРАТЬ!!!" :mrgreen:

Советую обращаться к своим любимым, приглашая к столу :mrgreen:
kalinka-malinka
Пользователь

маньяк писал(а):
kalinka-malinka писал(а): Вот это мне и нравится в канадцах, плюс в такси можно поболтать о жизни и никто приставать не будет...
это может как-то нравиться?
(мне казалось , что если к даме никто не пристает, она от этого чувствует себя не только дискомфортно, а просто ущербно)
Я Вас умоляю, достало это красноречие насчет дискомфорта, ну не до такой же степени. Знакомиться и просто поболтать приятно, это совсем другое, не то что когда тебе приходится на ходу из такси выпрыгивать. Так что давайте лучше позабудем об ущербности.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kalinka-malinka писал(а):Ваши придирки относительно грамотности абсолютно неуместны
а ваши претензии быть моралистом - невыносимы!
kalinka-malinka
Пользователь

Waterbyte писал(а):
kalinka-malinka писал(а):и никто приставать не будет...
а в автобусе-то только и смотрят, мужланы, как бы поприставать...
о да! Смотреть пока никто никому не запрещал, а вот приставание к женщине может оказать ся слишком плачевным здесь.

И откуда Вы весь этот жаргон выкапываете? Если так, то чем Вы себя выделяете из толпы мужланов или мужлан??? Только не говорите, что это как бы не поприставать.
kalinka-malinka
Пользователь

Waterbyte писал(а):
kalinka-malinka писал(а):Ваши придирки относительно грамотности абсолютно неуместны
а ваши претензии быть моралистом - невыносимы!
а ВЫ кто?
Цензор?

И вообще, все равно все дураками помрем. Это не нравится???
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

случай тяжёлый. пожалуй, это к анастасии. хоть она и кошками сейчас занята, но, надеюсь, найдёт время и на медведей...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

kalinka-malinka писал(а):это совсем другое, не то что когда тебе приходится на ходу из такси выпрыгивать.

часто приходилось прыгать? Вы наверно очень красивая женщина, если таксеры на ходу , бросив руль, пытались переползти на заднее сидение , что бы попристовать.
В этом плане индусня конечно лучше- они в Вас женщину в упор не видят.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

akela писал(а):
Ну почему же, женщинам, оказывается, можно :)
.
И правда :oops: Я даже представила: белый параход, дамы в кринолинах, французские гувернантки и курчавые дети в накрахмаленных белых рубахах с жабо. "Николя, сударь мой, садитесь кушать!"
А на фери такие жирные гамбургеры и кило картохи... :D
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

kalinka-malinka писал(а): Думаю Ваши придирки относительно грамотности абсолютно неуместны, и, как я написала, люди либо едят ИЛИ кушают означает разное использование глаголов для разных категорий людей, что и написано в Вашей ссылке.

"Кушать подано, садитесь ЖРАТЬ!!!" :mrgreen:

Советую обращаться к своим любимым, приглашая к столу :mrgreen:
Да небыло никаких придирок и особенно по поводу грамотности :wink:я ей сама не страдаю. ( вон, слово "пароход" в пред. посте через "а" написала)
У меня там одни ИМХИ и добрые смайлики были. Я так, поговорить :D , а то, напали на "красный глаз" понимаш, как будто сами из графьев:D
А к своим любимым я именно так и обращаюсь :D ( как Вы догадались?)
Последний раз редактировалось Sveta 20 июл 2011, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Sveta писал(а):И правда :oops: Я даже представила: белый параход, дамы в кринолинах, французские гувернантки и курчавые дети в накрахмаленных белых рубахах с жабо. "Николя, сударь мой, садитесь кушать!"
А на фери такие жирные гамбургеры и кило картохи... :D
раз мужчинам нельзя "кушать", то наверное, всё-таки можно "жрать" (иначе несправедливо получается) :)
В общем, на ферри мы обычно берем пожрать с собой. Зачем нужны их жирные гамбургеры и длинные очередя.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

akela писал(а):раз мужчинам нельзя "кушать", то наверное, всё-таки можно "жрать" (иначе несправедливо получается) :)
.
Вот и я про это :D
akela писал(а):В общем, на ферри мы обычно берем пожрать с собой. Зачем нужны их жирные гамбургеры и длинные очередя.
А мы жрем, что дают. В очередях быстрее время проходит :D
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

akela писал(а): Но, если уж зашла речь о парковке в Хоршу-бэй, то есть альтернатива подешевле:
http://tiddlycovelions.com/welcome-to-the-atlc-web/
Пытались мы протестировать эту парковку. Кругом цепи и тищина. Есть другие альтернативы?
гость Ванкувера
Зритель

Сообщение гость Ванкувера »

В Нанаймо к терминалу ходит автобус №2. Расписание рассчитано к приходу парома. Стоимость проезда 2,25. У водителя же попросите книжечку с графиком движения автобусов - Rider's Guide - или же они лежат в кармашке у входа или на стойке рядом с водилой. Если будет нужна пересадка, не забудьте попросить трансфер. Для несведущих - это билет, дающий право на поездку при пересадке в другом автобусе. Только помните, что он действителен в течение 1,5 часов.
akela
Графоман

Сообщение akela »

peterburjenka писал(а):Пытались мы протестировать эту парковку. Кругом цепи и тищина. Есть другие альтернативы?
может зависит от времени года, дня недели, или ещё чего-то? Можешь попробовать им позвонить-спросить:
http://tiddlycovelions.com/contact-atlc/
For Information About the Parking Lot (604)-813-8307
ATLC Overflow Parking Location Phone (604) 921-8086
Ответить