за что народ ненавидит каморку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
levak
Графоман

Re: за что народ ненавидит каморку

Сообщение levak »

Как нонн правильно заметил "экслеровский форум" не наш канадский эммигрантский форум..

Ну а это: "ППКС",- ответ чтоб никто не понял, кроме посвященных и набрать количество постов..

ИН
Дайте мне 400 и продайте за 500". А он мне: "Я не могу продать эту картину за 500,
В этом и всё дело, у художника не было возможностей пользоваться сканером и принтером,
а так это копия.. не стоит таких денег да еще в твердой валюте..Ей максимум цена стольник,да и это из любви к Рублеву, а не к художнику..Кроме того вы неправильно предлагали купить эту картину-имхо, если вы б сказали
поставте на коммисию и посмотрим что будет,или типа мне четыресто, ты ты продашь её за 800..
Хозяйчики галерей берут на продажу(как и все бизнесы) для реализации только то приносит 100% навар..Купил за 400, продал за 800...
Многие мебельные магазины продают интерьерные картины за 700-800 баксов..в придачу к спальням или к столовым..для богатых, но бедных вкусом буратин..На риал истайт распродаже эти картины продаются по 20-50 баксов, чтоб не уничтожать..картины г.Вильямса..кот. их все подписывает в китае..
Последний раз редактировалось levak 26 июл 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Игорь Николаевич писал(а):
CdR писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Как Вы думаете, он гений? :wink:
Если я скажу, что он долбо...дятел, это никого не обидит? :)
А получает за картину больше, чем мы в год! :D
Думаете именно поэтому ?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):Как нонн правильно заметил "экслеровский форум" не наш канадский эммигрантский форум..

Ну а это: "ППКС",- ответ чтоб никто не понял, кроме посвященных и набрать количество постов..
Количество постов набрать, говорите? Ох, ну наберу еще один ...

Вот здесь я НЕ "подпишусь под каждым словом" ... :)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Gadi писал(а):
levak писал(а):Как нонн правильно заметил "экслеровский форум" не наш канадский эммигрантский форум..

Количество постов набрать, говорите? Ох, ну наберу еще один ...

Вот здесь я НЕ "подпишусь под каждым словом" ... :)
даже я напрягся и разгадал сей ребус :D
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

rangvald писал(а):Да ладно вам, из постоянных болтунов тут ни один не тянет на сидящую дома домохозяйку
Гы, абсолютно точно знаю двух теток, (активных коморошниц) которые постоянно торчат дома. Не любят они впахивать, не хотят и не собираются.

пальцем показывать не буду, пришибут на.хер
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

маньяк писал(а): Гы, абсолютно точно знаю двух теток, (активных коморошниц) которые постоянно торчат дома. Не любят они впахивать, не хотят и не собираются.
пальцем показывать не буду, пришибут на.хер
Есть мнение, что не впахивать - это есть хорошо.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mikei писал(а):Есть мнение, что не впахивать - это есть хорошо.
Кому хорошо -- мнение не уточняет. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Игорь Николаевич писал(а): С ценой, кстати, я вообще не определялся. В одной из галлерей был такой разговор. Хозяин галлереи посмотрел на картину и сказал мне: "Я не продаю картины дешевле 500 долларов". Я ему говорю: "Так в чем проблема? Дайте мне 400 и продайте за 500". А он мне: "Я не могу продать эту картину за 500, потому что когда я продаю картину, я даю персональную гарантию, что она действительно стоит этих денег. А в данном случае, я ничего не знаю про художника и не знаю, как ценятся его картины на рынках и сколько они будут стоить через 5 или 10 лет". Ну что тут скажешь? :roll:
Ну так все правильно. Левак все объяснил по этому случаю.
Noname. Стоимость брильянтов хотя бы их размерностью и химсоставом можно определить.
Более того, мое убеждение, что вся классика - это те же бренды, раскрученные королями и архиепископами. Кто родился в семье придворного художника, то и имеет шанс стать классиком. Ну понятно, в той семье еще образование и гены, как бесплатное приложение шли.
Последний раз редактировалось mikei 26 июл 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

CdR писал(а):
Тому кто не впахивает хорошо. :)
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:)

Кабы не было зимы, а всё время лето -
Не бродили б столько мы в дебрях Интернета
Отвлекал бы сенокос, речка, пляж да бабы
Рейтинг сайтов бы не рос, кабы, кабы, кабы!
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

mikei писал(а):
CdR писал(а):
Тому кто не впахивает хорошо. :)
И (овации@background) мы приветствуем Капитана Очевидность под новым ником! :)

ps: расклад совсем не смешной, но "Что делать?" (с) кто-то с фамилией на "Ч"
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Pektusin писал(а):Вы прекрасно подтвердили мой тезис, спасибо.
а в киеве дядька...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

shmantrik писал(а):какое же сейчас межсезонье, а гляди, все клопы повылезали.
самты клоп, точнее, пигмейский клоп, даже если с обоими петропавликами сольёшьсо в пароксизме страсти. повылезали домохозяйки, которые пилевать хотели на то, что кому-то это слово ругательным кажеццо. и которым начихать на то, что местное слово "жопа" некоторых приводит к состоянию, близкому к панической атаке. я влюблён в этих женсчин и, с моей точки зренья, я - прав....
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

маньяк писал(а):
rangvald писал(а): Гы, абсолютно точно знаю двух теток, (активных коморошниц) которые постоянно торчат дома. Не любят они впахивать, не хотят и не собираются.
Ну, мне, например, нет никакого дела до теток , не хотяших работать, и дядек не напрягающихся на работе (пока они не мои подчиненные :D ). Если мужья неработающих теток не раздражены своими неработаюшими тетками- так и флаг им там всем в руки.

(Тетки, конечно, сильно рискуют, если что пойдет с их дядьками не так, и младенцев на руках у них нет, то на child support не разжируешь (если вообще получат), и неужто кому-то охота иметь даже слабую, но возможню , перспективу, сидеть на вэлфере и затовариватьсяв Food Bank? Но как говорится- дело вкуса, а о вкусах, как известно, не спорят :wink: ).

Касаемо сабжа. Интернет- специфическая вещь. Люди на форумах- для сидящего у компа- букАвки на экране, не более, и потому - с одной стороны, можно не заморачиваться их чувствами, с другой- написаное в инете- читается и понимается , в смысле чувств и ощущений от прочитаного, не так просто и ясно, как при живой речи.Опять же, народ часто путает себя и свое мнение, и воспринимает критику мнения, каак наезд на него самого любимого. Оттуда- истерики по поводу "ах, вы тут все злые, уйду я от вас!". Однако, со временем, форумская жизнь , по идее, доложна закалить, и истерики прекратиться. Но у каждого индивидуума по разному. Некоторые, сильно обиженые :D , все равно продолжают таскаться на именно тот форум, где ноют, как их обижают, и пытаются объяснить, что "так нехорошо", короче, как те мыши, что плакали, но продолжали есть кактус.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Гея писал(а):
маньяк писал(а):
rangvald писал(а): Гы, абсолютно точно знаю двух теток, (активных коморошниц) которые постоянно торчат дома. Не любят они впахивать, не хотят и не собираются.
Ну, мне, например, нет никакого дела до теток , не хотяших работать, и дядек не напрягающихся на работе (пока они не мои подчиненные :D ). Если мужья неработающих теток не раздражены своими неработаюшими тетками- так и флаг им там всем в руки.
Давайте будем цитировать правильно. Вот так
маньяк писал(а): Гы, абсолютно точно знаю двух теток, (активных коморошниц) которые постоянно торчат дома. Не любят они впахивать, не хотят и не собираются.
дабы не приписывать мне того, чего я не писала.
Закрыто