[Опрос]"Сумашедшие мамаши"

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...

"Сумашедшая мамаша" с оценкой:

7
1
5%
6
0
Голосов нет
5
4
18%
4
8
36%
3
3
14%
2
4
18%
1
2
9%

Всего голосов: 22

LadyJane
Житель

Re: [Опрос]"Сумашедшие мамаши"

Сообщение LadyJane »

Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки :D :D
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

ой, какая прелесть. А я минут 10 добивалась от продавца табеток вместо сиропа для ребенка 18 месяцев, т.к. он не любит глотать сироп :)
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

LadyJane писал(а):Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки :D :D
мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет? :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

My_Precious писал(а):мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?
А мазь-то куда лучше работает!... :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
My_Precious писал(а):мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет?
А мазь-то куда лучше работает!... :roll:
это смотря куды те контрацептивы вмазывать. сказали же - чек не любит насилия. жызненный стержень протестуэ.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

My_Precious писал(а):
LadyJane писал(а):Для меня венцом сумашедствия явилась мамаша которая принесла в аптеку рецепт на котрацептив для дочки (16 лет) и попросила дать их в виде сиропа - дочка не любит глотать таблетки :D :D
мне любопытно, мамаша получила таки сироп или нет? :D
Нет, получила обычные таблетки, прийдется бебичке привыкать глотать таблетки если уж она созрела для секса. :mrgreen:
А на днях прибегал в аптеку потенциальный сумашедший папаша...
Стою я, делом занята, в двери врывается человек мужского пола с безуминкой в глазах, агресивно обращается ко мне:
- I need help! I'm looking for pregnancy pops!!
- I'll be with you in a minute, I have to finish here first.
Заканчиваю то что я делала и одновременно пытаюсь сообразить что за такое pregnancy pops. В это время этот человек подходит к отделу где продаются презервативы - тесты на беременность, стоит рассматривает. Я решила что он искал pregnancy tests - как их только не незывают - pregnancy sticks, baby tests etc. Подхожу к нему обращаюсь:
- I guess you already found what you were looking for - pregnancy tests.
-No!!! I wasn't looking for pregnancy tests I was looking for pregnancy pops!!!!!!!!!
- I'm sorry, what do you mean by pregnancy pops, I've never heard about it.
- you must know!!!! you are the pharmacist!!!
- I'm looking for pregnancy pops - special pops that pregnant suck on to stop nausea.
-Well, -I'm sorry, there is no such thing as pregnancy pops, and for regular popsicles you have to go to a grocery store but we do have something for nausea.
- NO!!!!!!!!!!!! I'm not going to buy anything from this store!!!! you offered me pregnancy tests instead of pregnancy popsicles!!! what kind of a pharmacist you are if you don't know about pregnancy pops!!!!!!!!!!!!!!!
Потом он еще вызверился на девочек касирш и гордый собой вышел из аптеки.
Hooray! another satisfied customer.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Еще одна ненормальная мамашка была у меня в субботу.
Приходит мадам, начинает выбирать лекарства от кашля, отхаркивающие. Предлагаю свою помощь и выясняю, что лекарства она ищет для сына, у сына болит горло, а завтра они едут в отпуск на Ямайку. Спрашиваю сколько лет сыну - сыну 19 лет. Ок, рассказываю какие есть варианты для лечения, рекомендую сосательные таблетки - и лекарство там есть, и в самолет можно брать с собой, говорю что ямайское солнце быстро поможет вылечить (про ямайский ром благорозумно молчу :) Даю советы что еще можно взять в отпуск с собой, мадам довольна, благодарна, уходит. Через несколько минут возвращается, берет с полки пшикалку для больного горла. (для тех кто незнает, на вкус - гадость редкосная, раствор фенола, но действует) Я видя это говорю что это не очень хорошая идея - размер 220 милилитров, в самолет - не дадут взять. На что Мама отвечает:
Oh no! I'm not going to take it on the plane, I'm going to use it today. You see, my son is sleeping now, but I wanna treat him - I'm going to open his mouth and squirt the drug in. This way he would wake up healthy.
Отговорила эту мамашу от таких экспериментов. :D
Вот спит человек себе уютно, а тут подбирается заботливая мама что бы брызнуть в рот какой то гадости, ну мой сын точто не проснулся бы здоровым, а проснулся бы моментально со злобными воплями :mrgreen2:
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

LadyJane писал(а):...а тут подбирается заботливая мама чтобы брызнуть в рот какой то гадости....
И резко, спросонья, получает "в таблоид". Исключительно рефлекторно.
Вот так и рушаться добрые начинания.
Ответить