MINOR HOCKEY ASSOCIATION - 5 лет -вопросы

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
PIX
Графоман

MINOR HOCKEY ASSOCIATION - 5 лет -вопросы

Сообщение PIX »

Приветствую!

Ребенок хочет хоккеем заниматься. На коньках он ездит бодро, рассматриваем это как рекреайшн - цели делать из него профи нет.
ВОобщем нашел я http://www.burnabyminor.com
Они берут деток с 5 лет.

Есть пара вопросов к опытным - те кто отдал ребенка на хоккей в 5-6 лет.

1) Стоило это делать?
2) Какие расходы помимо 520 баксов ?
3) Сезон Сентябрь-Март, значит после Марта они не играют?
4) Занятия после школы я надеюсь?

Ну и поделитесь личным опытом, мнениями рекомендациями

Спасибо
mikei
Графоман

Re: MINOR HOCKEY ASSOCIATION - 5 лет -вопросы

Сообщение mikei »

PIX писал(а): 2) Какие расходы помимо 520 баксов ?
4) Занятия после школы я надеюсь?
2) масса расходов, чем дальше тем больше, но примемлемо в первые годы по-сравнению с первончальным взносом
4) до школы (90%). Поэтому на хоккее ставим крест. Большой крест.
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

1. Расходы на хоккейное снаряжение. Около 250 дол. Можно купить б.у. На вебсайте майнор хоккея перед сезоном родители постят объявления о продаже б.у инвентаря. При покупке б. у. шлема обратите винание на срок годности шлема (на стикере написано)

Деньги в фонд команды. Около 100 дол. Плюс добровольное участие в лотерее 50.50 перед игрой, 2-5 долларов.

2. Занятия и игры у 5-6 леток обычно утом в выходные или днем. Ранних тренировок и игр обычно для маленьких детей нет.
Одна тренировка и одна две игры в неделю, т.е. два выходных дня на хоккее придется провести.
Для детей постарше тренировки могут быть рано утром (5-6 утра до школы) (;

3. Игры могут быть по всему большому Ванкуверу, придется ездить.

4. Еще придется немного волонтирить. Сидеть на часах, продавать билеты на 50.50

Все вышесказанное относится к burnaby minor
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Вчера разговаривал с папашей канадским на детской тренировке. У него ребёнок ходит в лакросс. По всем прикидам вариант для побегать, но не так всё накрученно как в хоккей.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Сори за оффтоп, в хоккей не играем.
У меня брат играет в бильярд и хочу вам сказать ,что этот вид спорта не менее развивающий, но более доступный и менее травмоопасный. При этом средние доходы игрока высокого уровня намного больше чем в хоккее.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Сори за оффтоп, в хоккей не играем.
У меня брат играет в бильярд и хочу вам сказать ,что этот вид спорта не менее развивающий, но более доступный и менее травмоопасный. При этом средние доходы игрока высокого уровня намного больше чем в хоккее.
Таак :) Сейчас это перейдет в тему про рамки :lol:
Данный автор еще не заявлял, какую норму прибыли он хочет получать от хоккея :s2:
Ну и извините бильярд с хоккеем сравнить...еще этот есть ...кёрлинг ...
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Сори за оффтоп, в хоккей не играем.
Таак :) Сейчас это перейдет в тему про рамки :lol:
Данный автор еще не заявлял, какую норму прибыли он хочет получать от хоккея :s2:
Ну и извините бильярд с хоккеем сравнить...еще этот есть ...кёрлинг ...

Так и лакросс тоже не по теме.
Да и гадости я не говорила, троллить привычки не имею.
У вас кстати тоже на спине крылышки не растут. :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а): У вас кстати тоже на спине крылышки не растут. :wink:
Я в курсе :wink:
Я не говорил гадости (на это раз) :) Я вежливо отметил, что сравнивать хоккей с бильярдом не прилично ... да и с лакроссом тоже :)
atom
Пользователь

Сообщение atom »

1.в 5-6 лет это пустая трата времени. Они в этом возрасте банально учат на коньках стоять, играют непосредственно в хоккей только в качестве баловства.
4. малыши всегда после школы или в выходные. Старшим могут ставить время до школы, но, если вы планируете только рекреэйшин уровень, то до школы вряд ли вам поставят тренировку, если поставят, то только, как дополнительную к той, что после школы и никто не будет настаивать, чтобы ребенок до школы шел на лед.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mikei писал(а): масса расходов, чем дальше тем больше,
- Ниче себе...
SANA писал(а):Все вышесказанное относится к burnaby minor
- Большое спасибо! Это меня и интересовало )
nonn писал(а):У него ребёнок ходит в лакросс
- Моему нравиться лакросс. Но ему счаз все нравиться. Мне он кажется странным и какимто косоватым. Хоккей рулез )
Vlada писал(а):При этом средние доходы игрока высокого уровня намного больше чем в хоккее.
- Спасибо конечно но бильярд это не игра для 5летки
- у меня нет целей делать из ребенка спортсмена. Рекрейшн скажем так. Прибыли материальные меня не интересуют в данном вопросе. Интересует чтобы ребенок был счастлив.
atom писал(а):в 5-6 лет это пустая трата времени.
- Спасибо. Очень полезная инфа!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

PIX писал(а):бильярд это не игра для 5летки
как сказать
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Victoria писал(а):как сказать
- 3 момента. Этим детям не по 5, а по 7-8 лет ИМХО. Второе - меня интеерсует физическое развитие - тут его нет. Третье - это уникумы, также можно посмотреть что делают дети в минутах славы.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

atom писал(а):1.в 5-6 лет это пустая трата времени. Они в этом возрасте банально учат на коньках стоять, играют непосредственно в хоккей только в качестве баловства.
4. малыши всегда после школы или в выходные. Старшим могут ставить время до школы, но, если вы планируете только рекреэйшин уровень, то до школы вряд ли вам поставят тренировку, если поставят, то только, как дополнительную к той, что после школы и никто не будет настаивать, чтобы ребенок до школы шел на лед.
Не соглашусь, что трата времени - уж точно лучше просто уроков катания и ребенку было в удовольствие (я про наш опыт, мы в хоккее как раз с этого возраста где-то).
Я к хоккею, как беспокойная мама :-), не любящая травматизму и тп, относилась очень настороженно, но пока даже я ничего плохого про хоккей как вид спорта для мальчика (да и для некоторых девочек, как показывает опыт знакомых) сказать не могу. Ребенку нравится очень, мужу тоже :-) Кстати, у нас в "параллели" с кем играет сын, очень неплохой коллектив родителей подобрался - очень даже приятные образованные люди и приятно пообщаться. И ребенку общение с хоккейными друзьями нравится и вообще "коммандность" этого спорта (и мальчишки многие тоже очень приятные - особенно дети тех, с родителями которых нам интересно общаться).

До школы в 6 утра у нас началось только когда стали играть на уровне rep team - на младших уровнях в house team вроде такого не было. Но что интересно, у мужа с сыном на фоне этих утренних тренировок даже дополнительная возможность bond появилась - все как в рекламах тим хортонс :), сначала тренировка, а потом завтрак до школы в тим хортонс раз в неделю (ребенок не хотел пропускать никогда).

А по поводу расходов - меня все пугали, что мол хоккей дорогой спорт и тп. Но пока не так страшен черт, как его малюют - не бесплатный конечно, но похоже не дороже уроков музыки или танцев для девочек (если более серьезно заниматься). я уж молчу про художественную гимнастику (да и многие индивидуальные виды спорта, когда начинается компетитив уровень более менее)

У меня знакомая с близнецами мальчиком и девочкой возраста сына (вместе в школе учатся) - так вот на девочкины активитис (танцы серьезно плюс еще какие-то второстепенные занятия для общего развития) у них гораздо больше денег уходит, чем на мальчиковый хоккей и футбол (реп уровень) вместе взятые, включая эквипмент!

В общем, PIX, я рекомендую попробовать, если есть желание у вас и ребенка (но если у родителей совсем нет желания возить/смотреть и тп, то тут конечно может напрягать весь этот equipment таскать, снимать-одевать и т.п. - тут уже тогда самим надо для себя решать)

И еще, я бы как раз в этом возрасте и отдавала, даже если в рекреэйшн только - ведь у него больше будет возможности натренироваться и получать интерес от игры (т.е. я бы не сказала, что это рано - тем более, что вы вроде говорили, что у вас мальчик не маленький по комплекции). По нашему опыту, на этом уровне все довольно safe & fun - но потихоньку растут и развиваются и учатся (так интересно старые видео просматривать сравнивать каждый год)
Последний раз редактировалось Akka 03 авг 2011, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

ЗАбыла еще написать - весной бывают весенние лиги или 3x3 например группы формируют (но не помню, с какого возраста начинается).
Интенсивность обычно поменьше, хотя зависит от весенней лиги и расположения турниров (но это все по желанию и когда постарше уже, а в некоторые еще и отбор есть если реп уровня - вам пока не актуально, потом разберетесь :-) )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):я уж молчу про художественную гимнастику (да и многие индивидуальные виды спорта, когда начинается компетитив уровень более менее)
чё это "молчу"? я, как беспокойный папа, категориццки против. взялсо за гуж - полезай в кузов.
Ответить