Ну, началось!дабы не приписывать мне того, чего я не писала.

Ну, началось!дабы не приписывать мне того, чего я не писала.
Не началось, а понэслась!Гея писал(а):Ну, началось!дабы не приписывать мне того, чего я не писала.
станислав, а вот ты, кстате, зря не делаешь арфогрофических ошибок в своих постах. представляешь, насколько каморко было бы интенсивнее и интереснее, если бы их у тебя было? сколько бы ненависти прибавилось бы? сам пощщитай, какой урон ты уже нанёс обсчеству...Stanislav писал(а):Не началось, а понэслась! :D
есть такое - cлышала такие камменты... и сама так реагировала... А потом просто стало отношение "шоб поругаться" - т.е. место, где можно поругаться. Потом ругаться надоело, так как после некоторой рефлексии - стало понятно бесмыссленность занятия - зачем доказывать другим что-то в чем убежден сам?Признак сомнения? Тогда - нафиг, вообще, доказывать. Поэтому сейчас на Коморку, вообще, хожу мало. Скучно!Alex Worker писал(а):встречаясь с рускоязычными иногда при ссылке на каморку я говорю что-то приблизительно так: "есть наплохой рускоязычный форум, в принципе там нормально и можно что-то спросить. Большая вероятность, что там ответят, но есть возможность что просто обругают или поприкалываються". Если собеседник при этом кривиться (что бывало неоднократно), понятно: уже побывал, обплевали с ног до головы на ровном месте и без повода
Парадоксально, но эта же формула характерна и для Ванкуверских русскоязычных газет.Serpentia писал(а): Хотя, из-за обилия народа можно на форуме узнать полезную информацию, если пропускать "мимо ушей" любителей поприкалываться.
не понэслась, а... заседание продолжается!Stanislav писал(а):Не началось, а понэслась!Гея писал(а):Ну, началось!дабы не приписывать мне того, чего я не писала.
Ха ха ха, хорошее сравнение. Заменитель рекламы для выживания. За все кто-то должен платить.Игорь Николаевич писал(а):Парадоксально, но эта же формула характерна и для Ванкуверских русскоязычных газет.Serpentia писал(а): Хотя, из-за обилия народа можно на форуме узнать полезную информацию, если пропускать "мимо ушей" любителей поприкалываться.
Да, да, да!Шэф писал(а): Ты встречала тут реплики после каморко-пикника типа "ох, и наржались вчера"? Ну вот.
Я перфекционист - или пишу без ошибок, или столько ошибок наделаю, что фиг поймешь, что написал...Waterbyte писал(а):станислав, а вот ты, кстате, зря не делаешь арфогрофических ошибок в своих постах. представляешь, насколько каморко было бы интенсивнее и интереснее, если бы их у тебя было? сколько бы ненависти прибавилось бы? сам пощщитай, какой урон ты уже нанёс обсчеству...Stanislav писал(а):Не началось, а понэслась!
Из Одессы много ближе
До Берлина и Парижа,
Чем из даже самого Санкт-Петербурга...
газеты - это для туалета, пардон. И в прямом и в переносном смысле... Тем более - русскоязычные в англоязычной стране.Игорь Николаевич писал(а):Парадоксально, но эта же формула характерна и для Ванкуверских русскоязычных газет.Serpentia писал(а): Хотя, из-за обилия народа можно на форуме узнать полезную информацию, если пропускать "мимо ушей" любителей поприкалываться.